본문

최근방문

[한식] 삼겹살 먹으러 온 일본 친구 (하남돼지집 & 굽네치킨) [21]

[광고]

스압 주의 바랍니다

Eric Nam, CHEEZE   ~ 사랑인가요 ~

더위도 미세먼지도 없었던 서울의 6월 어느날

奄美大島(아마미오오시마)에 살고있는 열도국 친구로 부터 또 연락이 왔던 겁니다

홍콩에 살고 있는 후배랑 서울 간다고 시간 있음 같이 식사하자고 하더라고요

일전에 먹었던 삼겹살과 냉면, 불고기 맛을 잊을 수가 없다곸ㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나자마자 바로 하남돼지집으로 고고씽~~~~!!

제 친구들 사이에선 이젠 성지가 되어버린 곳으로 한국 여행 오면 항상 들리는 곳이 되어버렸습니다

오늘도 변함없이 날치알 계란찜이랑 모둠한판(삼겹살, 목살, 갈비살) 그리고 클라우드를 주문했어요

그나저나.......홍콩에서 일하고 있는 A짱.....꽤나 귀엽네요 ㅇ0ㅇ;;;;;

(M짱 지인중에 이런 애가 있었다니.......)

모두와 함께 건배~~~~!!!

(롯데에서 맥주 내놓는다는 사실에 깜놀하더라는~~!!)

한국 놀러온 열도국 친구들 중에서 여자애들은 대체적으로 클라우드가 마시기 편하다고 좋아하더라고요

A짱에게 물 부으면 커지는 물수건 시전해보라고 알려줬습니다

신기해하더라고요ㅎㅎㅎ

이윽고 날치알 계란찜이 나왔습니다

어떻게 이렇게 몽글몽글하게 부풀어오를 수 있냐며 신기한 눈으로 보면서 숟가락으로 퍼갔습니다

맛있다고 완전 좋아했어요 ^_^

다음은 한국산 고추 시식 타임!!!!!

쌈장 찍어서 먹어봤습니다

두 사람은 맵다고 중간에 포기~~~~!!

허겁지겁 계란찜으로 매운맛을 달랬어요

사장님이 서비스로 모둠 버섯을 내주셨습니다

감사의 박수~~~!!

짝짝짝짝짝~~~!! ^_^

목살, 삼겹살, 갈비, 김치 맛있게 지글지글지글~~~~~!!

스텝분이 맛나깔나게 구워주는 동안 이야기도 나누고 사진도 찍고~~~~!!

룰루랄라~~~~!!

고기 다 구워졌을 때 쯤 버섯들도 구워줍니다

고기느님 시식해 봅시당~~~~!!

냠냠쩝쩝~~~~!!

삼겹살은 명이나물이랑 잘 어울리고 목살이랑 갈비살은 소금이랑 잘 어울립니다

구운 김치랑 마늘도 맛있어요

마지막으로 상추랑 깻잎 쌈에 부추랑 고기, 쌈장 가득 올려서 한입에 쏘옥~~~~~!!

이게 바로 본토의 삼겹살맛이란다!!!!

맛있제?????

캬하하하하하하하하하하 ^0^

마무리는 언제나 김치 볶음밥으로!!!!

비비는거 양보해주었더니 재미있게 슥슥싹싹 잘 비비더군요

세명에서 밥 한톨도 남기지 않고 맛있게 먹었습니다

계란찜 - 모둠한판 - 김치 볶음밥 콤보는 언제 먹어도 진심 맛있는 것 같습니다

친구들도 대단히 만족했어요 ^_^

배가 빵빵해져서 그녀들을 데리고 잠시 산책 좀 했습니다

선선해서 걸어다니기 참 좋았던 겁니다

저랑 같이 사진 찍자고 해서 셀카도 찍었는데......

눈치 없는 M짱....가운데 들어가다니.....ㅠ_ㅠ

공원에서도 찰칵~~~~~!!!

한국 공원에 많이 있는 운동기구를 타보라고 권했더니 굉장히 재미있어하며 타더군요

내 다리가 움직이는게 아닌것 같다며 무진장 좋아하더라고요

밝은 성격의 A짱은 웃는 모습이 참 예쁩니다 ^_^

소화 시켰으니 2차 해야겠죠????

막걸리 타임이닷!!!!!

먹고 죽즈아아아아아아!!!!!!!!!!

크하하하하하하하 >_<

(한국서 파는 막걸리가 훨씬 맛있다고 다들 감탄!!)

한국 치킨 맛 좀 보라고 굽네치킨 고추 바사삭도 주문해서 안주로 먹었습니다

이것도 맛있다고 완전 좋아하더라고요

밤 늦도록 A짱이랑 여러 이야기를 나누었는데 M짱이 자기 졸립다고 호텔로 돌아가겠다고........;;;

좀 더 이야기 나누고 싶어하는 눈치였는데......쩝;;;;

굿 나잇 인사 하고 다음을 기약했어요

(눈치 없는 M짱 으아아아앙......ㅠ0ㅠ)

다음날 그녀들은 강서면옥 가서 불고기랑 평양냉면 맛있게 먹고 쇼핑하면서 한국 여행을 만끽했다고 합니다

그 다음날 아침 비행기로 한명은 일본으로 한명은 홍콩으로 돌아갔어요

A짱 이야기로는 홍콩에서의 민주주의 항쟁 굉장하다고 하더라고요

멀리서나마 응원한다고 말해줬습니다

그나저나 A짱은 언제 다시 볼 수 있으려나........쩝.....ㅇ_ㅇ;;;;

이건 이번에 받은 선물이에요

'아마미지마' 흑설탕으로 만든 쇼콜라ㅎㅎㅎ

달달합니다

- 삼겹살 먹으러 온 일본 친구 (하남돼지집 & 굽네치킨) 끝 -

댓글 | 21

(276771)

121.180.***.***

BEST
부들부들
(5194922)

14.52.***.***

BEST
난 작성자가 여성이길 바라고 스크롤을 내렸지만 그곳엔 페페만 있을 뿐이었어..
(111351)

223.62.***.***

BEST
^^ 왜 여자두분이랑 산책하나요?비추버튼도 없네.^^
BEST
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
(1255023)

121.134.***.***

BEST
하남돼지집은 직원들이 구워주니깐 편하죠 고기맛도 괜찮구요 ㅎ 일본분들에게 굽네 볼케이노는.. 죽음이겠죠...?
삼겹살이 두툼한게 환상이네요... 그냥 다 부럽..
(276771)

121.180.***.***

BEST
부들부들
BEST
페르셔스
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ | 19.07.19 02:23 | | |
(35843)

182.227.***.***

페르셔스
계란찜이 부들부들해 보이네요 | 19.07.19 02:48 | | |
(5194922)

14.52.***.***

BEST
난 작성자가 여성이길 바라고 스크롤을 내렸지만 그곳엔 페페만 있을 뿐이었어..
EFFECTIVITY
음갤 처음하세용? 개념좌를 몰랐다닝 ㄷㄷ | 19.07.19 06:26 | | |
(1247761)

121.184.***.***

항상 느끼는거지만 고기는 옳습니다. 거기다가 여성분이랑 먹으면 더더욱 맛있을듯
ㅂㄷㅂㄷ
(59705)

121.165.***.***

응원합니다 에이짱 흑흑~ 언제 오려나~
(5020094)

121.168.***.***

킹추바사삭 순살에 마블링 소스.. 좋은 대접 하셨군요 굿
(545196)

116.121.***.***

그래서 누가 이쁩니까? 그리고 수학님은 싱글이죠? ㅂㄷㅂㄷ 혹시 요즘 시국이 안좋아 시비거는 정신나간 한국인은 없었길 비내요 한국 좋아서 보러 오는 사람들은 일종의 아군인데.. 잘해줘야죠
최강아무로
개념좌는 일본인여친쨩이 있음 | 19.07.19 06:25 | | |
(787447)

45.64.***.***

루리웹-2962527656
통한의 비추 ㅋㅋㅋ | 19.07.19 10:14 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅎㅎㅎ역시~ 인기쟁이네요! 달달한 음악, 맛있는 음식사진 잘 감상합니다 ㅋㅋ
(111351)

223.62.***.***

BEST
^^ 왜 여자두분이랑 산책하나요?비추버튼도 없네.^^
(340185)

14.42.***.***

눈치가 없는 건 M짱이 아니라...
(1255023)

121.134.***.***

BEST
하남돼지집은 직원들이 구워주니깐 편하죠 고기맛도 괜찮구요 ㅎ 일본분들에게 굽네 볼케이노는.. 죽음이겠죠...?
인-싸..... 부럽 ㅠㅠㅠ
(891808)

115.90.***.***

3,4번째 사진 딋부분 여성분 모자이크 처리 안됐어요
(4892869)

222.110.***.***

삼겹살은 고기집에서 구워서 잘라주는게 제맛인데 ㅠㅠ 너무 맛있어 보이네요 마지막 불고기도 맛있어 보이고 호텔안에서 찍은 치킨도 맛나보이네요^^
(590391)

211.246.***.***

ㄷㄷㄷㄷ 실화인가요? 부럽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155323개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X