본문

최근방문

[자작] 양파를 넣은 핫도그 [17]

[광고]

핫도그 1.jpg

양파 핫도그.jpg

댓글 | 17

BEST
맛잘알 양파는 씹혀야 제맛인거 같습니다!!
BEST
양파는 볶아도 맛있지만 얇게 채친 양파도 아삭아삭하니 맛이 좋지용~ ㅎㅎ
BEST
맛잘알 양파는 씹혀야 제맛인거 같습니다!!
BEST
양파는 볶아도 맛있지만 얇게 채친 양파도 아삭아삭하니 맛이 좋지용~ ㅎㅎ
모조리 생이군요 생생하겠네요.
(929910)

114.200.***.***

프레쉬해보여요 ㅎㅎ 좋네요~
(880735)

220.79.***.***

소세지는 사랑입니다!
양파넣은 핫도그라고해서 특이한 한국식 핫도그(콘도그)인가 생각 하고왔는데ㅋㅋㅋㅋ 소세지가 두툼해서 정말 맛있어보이네용
(3248139)

175.123.***.***

비주얼 예쁜데요? ㅎㅎㅎ 집어먹긴 좀 힘들어보이지만 그걸 감수할정도로 엄청 맛있을거같네요 아삭아삭하고
(4712395)

221.143.***.***

저게 바로 그 유명한 갈릭 핫도그이군요!
(1733322)

222.235.***.***

5252 오이가 아루쟈네카!
(603099)

220.116.***.***

찹찹 썰어넣은 양파의 식감이 핫도그랑 잘 어울리죠~ 비주얼도 맛있어보이는데요?
오우 양파와 핫도그 조합은 꿀조~~ ㅋㅋㅋ
(242)

116.39.***.***

생양파 최고죠 돼지갈비 먹을때 생양파에 소스 뿌려서 고기랑 같이 먹으면 흐..
(804991)

58.238.***.***

어릴때 어머니가 만들어주시던 샌드위치에 항상 생양파가 들어갔는데 그렇게 꿀맛이었네요 ㅎㅎ
저놈의 핫도그번은 마트 갈때마다 없음 인터넷으로 주문하자니 택배비가 빵값이랑 비슷한 지경이고
저 접시 낯익은데 :) 행남자기 아닌가요? ㅎㅎ
코스트코 레시피? ㅎㅎ
(5018553)

220.75.***.***

맛있겠당...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155144개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X