본문

최근방문

[자작] 마늘쫑 볶음면 해봤어요 [10]

[광고]

연남동 포가에서 마늘쫑볶음면 먹어봤었는데

엄청 맛있었습니다

생각보다 맛 자체는 단순해보이더라구요

한번 해보고싶다는 생각이 들어서 도전해봤습니다

그냥 면도 파스타면으로 했습니다

고기 많이 먹고싶어서 민치도 많이 넣었어요

마늘쫑은 확실히 대충썬 티가 나네요 ㅋㅋ

저는 포가에서 먹을때 좀 많이 느끼해서

청양고추 넣었는데 엄청 만족스럽더라구요

진짜 간단히 만들수있는 파스타 느낌이에요

댓글 | 10

(312426)

221.147.***.***

BEST
간장이랑 굴소스요
(5066823)

211.211.***.***

BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
(2007027)

121.166.***.***

BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
(5066823)

211.211.***.***

BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
(312426)

BEST
작전세력
간장이랑 굴소스요 | 19.07.12 01:29 | | |
(1241274)

112.151.***.***

마늘쫑이 씹는맛이 좋지요
이거 굳이 스파게티에 안해도 반찬이나 다른 볶음요리에도 써도 될거같네요 ㅎ
(312426)

루리웹-9876011865
볶음밥 해먹었는데 사실 볶음밥이 더 맛있었어요 ㅋㅋ | 19.07.12 12:36 | | |
(2007027)

121.166.***.***

BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
(284423)

106.245.***.***

라데니안
갓푸드 ㅇㅈ | 19.07.17 16:41 | | |
자작은 추천입니다
마늘쫑 볶음밥 엄청 맛있습니다. 그리고 미나리로 변경해도 맛있어요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155072개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X