본문

최근방문

[중식] 성남 중식뷔페 도원 [26]

[광고]

한상 차려놓고 먹네요 중식을 여러가지 먹어보고 싶으면 여기 한번씩 가네요 

우선 면종류 3가지 짜장면, 짬뽕, 중국식냉면입니다. 

맛 수준은 일반 중국집에서 파는 정도 맛입니다. 상당히 준수합니다. 

홍콩반점 정도 가격 받을만합니다. 

볶음밥은 고슬고슬하게 잘 볶아지고 마파두부, 버섯계란볶음, 탕수육은 바삭하고, 

군만두는 당면군만두 아니고 속재료 들어 있어서 좋았네요 

돼지고기 볶음 숙주나물이랑 먹는거 인데 잘 모르겠네요 

이렇게 먹는 8천원입니다. 서울 사는데 성남까지 가봤네요 주말 점심에도 하기에 

중식뷔페 드시고 싶은분에게 한번쯤 권장하고 싶네요. 네이버 다른 후기도 많음. 

성남 도원이라고 검색하시면 나옴. 

댓글 | 26

BEST
토요일 점심운영합니다 저녁 안함 일요일 쉬고요 정확한 정보 표기요망
BEST
다양한 음식을 8천원에 맛볼수있다는 점에서 많이 먹고 적게 먹고를 떠나서 매우매우 훌륭한거같네요
D.S
(13676)

112.169.***.***

BEST
음갤보고 저도 가 봤습니다. 맛은 평범한데 저렇게 뷔폐식으로 나오면서 평범하면 그것만으로도 성공이라고 생각합니다. 전 짬뽕이랑 백짬뽕이 드신 메뉴와 크게 달랐는 데 뷔폐라고 대충하지 않고 충분히 신경써서 만들어서 평범하게 맛있었습니다.
BEST
다양한 음식을 8천원에 맛볼수있다는 점에서 많이 먹고 적게 먹고를 떠나서 매우매우 훌륭한거같네요
파이팅 맨
https://blog.naver.com/onestopbiz/221583024048 서울에도 지점 생김 | 19.07.11 17:29 | | |
(242)

116.39.***.***

루리웹-5290950784
와이씨.. 진짜 맛있겠다.. 근데 너무 멀다..ㅜㅜ | 19.07.17 21:50 | | |
(985828)

112.187.***.***

전 오히려 성남쪽이 더 가깝네요;; 잠실인데 ;; | 19.07.17 23:00 | | |
우와~~가격 진짜 좋네요~~~
와 저렴한데 상당히 잘 나오는것 같네요 !
(8007)

175.223.***.***

여기 평일 일정시간에만 뷔페운영합니다.. 그외에는 일반 중식점..
BEST
통구님이닷
토요일 점심운영합니다 저녁 안함 일요일 쉬고요 정확한 정보 표기요망 | 19.07.11 11:09 | | |
(8007)

175.223.***.***

오 그렇네요! 예전에 평일만 하는걸로봐서 안갔었는데 토요일에 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다~ | 19.07.11 11:26 | | |
통구님이닷
정확한 운영시간 알려주실 수 있을까요? | 19.07.17 21:14 | | |
중식부페는 첨보네요 탕수육만 먹어도 8천원 뽕뽑고도 남겠네
디아3 익스팬션
https://blog.naver.com/onestopbiz/221583024048 서울에도 지점 생김 | 19.07.11 17:29 | | |
중원구네요.. 분당살면서 서울보다 가기 귀찮은곳이 다른성남구들이라 ㅋㅋㅋ
중국식 냉면은 어떤거에요? 태국사는 방콕촌놈이 물어봅니다.
루리웹-5822539105
선진국 사시네요.. 저는 그 옆에 캄보 프놈펜에 있는데.. | 19.07.17 17:08 | | |
열량이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 버틸 수가 없...
(4884714)

221.167.***.***

부산에는 왜 없는가..
루리웹-0
창원에 있다함 | 19.07.18 02:23 | | |
(4716413)

175.124.***.***

대구는 없으려나,,,
(929910)

114.200.***.***

와...가성비 대박이네요 ㅋㅋ
(4735656)

121.169.***.***

지...지린데 멀다 ㅠㅠ
(603099)

220.116.***.***

오우 가성비 죽이네요. 이건 국밥충들도 뭐라 못할듯...
D.S
(13676)

112.169.***.***

BEST
음갤보고 저도 가 봤습니다. 맛은 평범한데 저렇게 뷔폐식으로 나오면서 평범하면 그것만으로도 성공이라고 생각합니다. 전 짬뽕이랑 백짬뽕이 드신 메뉴와 크게 달랐는 데 뷔폐라고 대충하지 않고 충분히 신경써서 만들어서 평범하게 맛있었습니다.
(1242850)

112.220.***.***

와~ 여기 맛있어요 ㅎㅎ 가성비도 좋고 전 회사가 여기 근처라 자주는 아니지만 가끔 가는데 맛있습니다 ㄷㄷ 메뉴가 매번 갈때마다 달라지는게 매우 좋아요 ㄷㄷ
(101044)

221.167.***.***

어제 저녁에 다녀왔네요 7시 반쯤 갔는데 1~2테이블만 계셔서 편하게 먹을 수 있었습니다 마감 시간대라 탕수육이랑 만두가 조금 눅눅해진게 조금 아쉬웠는데 전체적으로 만족스러웠습니다 단점이라면 테이블이 좀 작고 테이블 간격이 좁은게 단점이었습니다
(3170868)

222.234.***.***

주말 점심때 갔는데 사람 너무 많아서 그냥 왔습니다 다음엔 없을때 가야..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155043개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X