본문

[자작] 팔도 설렁탕면;ㅎ (곱창은 거들뿐ㅎ) [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 84146 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)96.238.***.***

BEST
흔한 라면도 럭셔리로 만들어버리는 솜씨가 ㅎㄷㄷ;;합니다.

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
팔도네.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
팔기는 팔았는데 농심 사리곰탕의 아성을 넘지 못해서 그런지 오프라인 매장에서는 안 보이는 곳이 많습니다.

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST
아...순대사러 또 마켓에 가야하나요! ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

설렁탕면 !! 맛있겠네요 +ㅁ+! 저기에 순대를 썰어넣으면 순댓국맛이 난다죠 !? ㅎㅎ

BEST 까불지롱
아...순대사러 또 마켓에 가야하나요! ㅎㅎ | 19.07.09 19:31 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

MadMax1
대체 미국에서 안파는게 뭡니까 옆동네인 일본에서도 순대는 커녕 설렁탕면 조차 구하기 힘든데ㅜㅜ | 19.07.13 12:18 | |

麻友
신기하네요, 여기 미국에 있는 일본마켓엔 웬만한 한국라면 (신라면, 너구리, 짜파게티, 곰탕) 은 다 팝니다;; | 19.07.13 22:40 | |

(IP보기클릭)61.197.***.***

MadMax1
헐 여긴 신라면 하나만 있어요 가끔 찌개라면인지 뭔지 나올 때도 있고 그 외엔 한인타운 가야 함 ㅜㅜ | 19.07.15 11:06 | |

(IP보기클릭)130.69.***.***

麻友
일본에서는 한국 시장 같은 온라인 쇼핑몰 인터넷 구매로 몰아서 사시던가, 돈키호테 가면 유행하는 라면들은 어지간한 건 있습니다. 너구리 짜파게티 감자라면 등은 100¥정도고 불닭 시리즈나 좀 고급 라면 들은 150~200¥정도... | 19.07.16 14:08 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

여기에 밥한공기도 넣어서 먹어줘야~

LCH
나중에 피니쉬로 말아먹었쥬ㅎ | 19.07.09 19:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

엇 요거 봉지면도 있었군요. 전 컵라면으로만 있는 줄 알았어요.

페르셔스
컵라면은 넘 작아서 걍 봉지면으로 샀네요ㅎ | 19.07.09 19:32 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

사리곰탕면과 비교하면 어떤까요?

다코짱
사리곰탕을 아~주 예전에 먹은기억에 비하면 국물이 많이 나아졌네요. | 19.07.09 19:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한국에서도 팔까요?

쳇더러운세상
당연히 팔지 않을까요?? (안팔아요?) | 19.07.09 19:32 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

쳇더러운세상
팔긴 파는데 찾기가 힘들어요. 음갤에도 올라온 적 있네요. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30586043 | 19.07.12 15:07 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

아 곱창 대박인데요? 곧 점심인데 위꼴...

문학의밤박박박
내장순대국밥 추천해드립니다..ㅎ | 19.07.09 19:32 | |

(IP보기클릭)96.238.***.***

BEST
흔한 라면도 럭셔리로 만들어버리는 솜씨가 ㅎㄷㄷ;;합니다.

복동이형
사진발이죠ㅎㅎㅎ | 19.07.09 19:33 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

개인적으로 사리곰탕면보다 이게 훨씬 나은거 같은데 이상하게 언제부터인가 주변 마트에서 이 라면 보기가 힘들어졌음..

킹로로
그런가요? 당연히 한국에서 시판되는줄 알았는데;;ㅎ | 19.07.09 19:33 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
MadMax1
팔기는 팔았는데 농심 사리곰탕의 아성을 넘지 못해서 그런지 오프라인 매장에서는 안 보이는 곳이 많습니다. | 19.07.09 20:41 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
팔도네.

(IP보기클릭)39.113.***.***

브라스티아☆
친일 후원기업이지. | 19.07.15 02:24 | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

설렁탕면, 내가 있는 동네에서는 안팔던데.. ;;; 먹어 보고 싶군요.

(IP보기클릭)59.152.***.***

루리웹소제
헐 회원번호 49번 실화인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 19.07.12 18:13 | |

루리웹소제
인위적인 맛은 아니었고 맛있었음다!ㅎ | 19.07.14 06:44 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

매드맥스님 손에 거치면 라면도 고급음식이 되는군요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)130.76.***.***

Oblivion- Dust
ㅎㅎㅎ 더스트님 올만에 뵙네요ㅎ 어디서 뭐하시는지 ㅎㅎ | 19.07.12 21:14 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

MadMax1
집 > 회사 > 집 > 회사에요 ㅋㅋ 잠깐 미국에 나갈생각에 두근두근하네요!ㅎㅎ | 19.07.12 22:14 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

from LA 반전 ㄷㄷㄷ

오리너부리
ㅋㅋ 나성이라 쓸걸그랫나요ㅎ | 19.07.15 02:53 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041139 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
30671097 자작 작은바위 2 173 12:13
30671096 일식 루리웹-7474521590 3 159 12:13
30671095 기타 AZKiRyS 1 174 11:43
30671094 기타 난닝구호 2 205 11:31
30671093 자작 페플러 4 1202 09:57
30671092 자작 STex1 1 235 09:49
30671091 자작 먹뭉이 6 2049 09:14
30671090 패스트푸드 낭만파동권 15 2814 08:53
30671089 자작 장래희망 판다 10 1715 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 11 2761 02:33
30671087 자작 돈찐 44 6363 00:45
30671086 한식 호크미사일 11 2951 00:35
30671085 양식 호이미 3 479 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 9 1617 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 11 1387 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 16 3280 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 16 3434 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 5 960 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 11 1862 2024.04.19
30671078 자작 LCH 5 1017 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 7 2084 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 8 1879 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 10 3228 2024.04.19
30671074 자작 Awing 23 2768 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 17 3743 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 12 2445 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 9 1697 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 3375 2024.04.19
글쓰기 204551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X