본문

최근방문

[패스트푸드] 투존 3가지맛치킨 치빵버거까지 클리어 [12]

[광고]

어제 야식으로 배달비포함 22,900원

요기요,스마일페이 할인으로 13,900원 주고 먹었습니다

순살 한마리 치고 양이 꽤 되서 놀랐어요 1인1닭 못할뻔

후라이드 튀김옷은 크리스피한 편인데 맛이 심심찮고..

양념은 아주 괜찮았습니다.

가능하면 담엔 양념 통일로 시킬 듯

댓글 | 12

(985828)

112.187.***.***

BEST
우리 동네도 그닥...
치빵은 아이디어가 좋네요
(394376)

221.155.***.***

저희 동내는 맛이없더라구요...
(985828)

112.187.***.***

BEST
유능대령
우리 동네도 그닥... | 19.06.19 00:49 | | |
(271054)

183.99.***.***

유능대령
저희 동네것도 맛이 없어서 안먹어요... | 19.06.19 11:28 | | |
(1726363)

219.249.***.***

유능대령
다행히, 저희 동네에는 맛이 있어서 몇번 시켜 먹었네요. 느끼하지 않아서 좋았습니다. | 19.06.19 21:55 | | |
이런 브랜드도 있군요
(676564)

121.157.***.***

투존은 파닭이 참 맛있는데 따로팔질 않아서 곤란해요 ㅠㅠ 그런데 저희 동네보다 묘하게 양이 좀 더 많아보이네요...
(766351)

116.122.***.***

저는 불고기킹이 단짠단짠이라 좋았던 ㅎㅎ
(3721006)

122.36.***.***

투존은 치킨보다 떡볶이가 맛나던.....
LCH
(2553)

221.148.***.***

3개로 나눠서 그런지 양이 상당히 많아보이네요~ +_+
우리동네는 이제 배달 안해주더라 교통편이 좋아서 사실상 배달 시간 5-10분도 안걸리는 곳인데 거리계산으로 배달업체가 배달한다고 안해주더라
(1726363)

219.249.***.***

저도 이집에서 두번 정도 시켜먹어 봤는데요. 저 양파 소스 보다 무슨 셀러드 소스 같은 게 있던데, 그게 더 낫더군요. 3가지 맛이라서 골라먹는 재미도 있고, 물리지 않고 느끼하지 않아서 좋았습니다. 양도 생각보다 많아서 전 강추 합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X