본문

최근방문

[중식] 안녕하세요 음갤에 처음 글 올려봅니다 ^^ [34]

[광고]

안녕하세요! 음갤 눈팅만 하다가 

단골 중국집 사진 한번 올려봅니다 ㅎㅎ

특짬뽕입니다 가격은 10,000원

돈 값은 제대로 합니다!

잡탕밥. 해산물을 좋아하는 저의 최애 메뉴입니다!!

가격은 8,000원

간짜장 곱배기인데, 면보다 짜장 양이 더 많습니다ㅎㅎ

면을 짜장에다 부어 먹었네요.

삼선간짜장 곱배기 7,000원

해물쟁반짬뽕 1인 7,000원

탕수육 1인 5,000원 입니다!

탕수육도 평타 이상 합니다ㅎㅎ

------------------------

첫글인데 이렇게 많은 관심 주셔서 너무 감사합니다!! :)

여기 식당은 의정부 금오동에 있는 '짬뽕마스터' 입니다

혹시 의정부 오실일 있으실 분들께 추천 드려용!!

http://naver.me/xIdQOrkR

댓글 | 34

BEST
가격도 다 좋네요 ㅎ 사진 잘 봤습니다
(244274)

123.108.***.***

BEST
이젠 잡탕밥보다 더 비싼 짬뽕도 나오는 시대군요
BEST
아~비쥬얼 쥑이네요~
BEST
와. 진짜 맛있겠네요.. 근데 울집앞엔 없어요..ㅠ.ㅠ
(5048914)

118.47.***.***

BEST
해물쟁반짬뽕먹고싶네여...
BEST
가격도 다 좋네요 ㅎ 사진 잘 봤습니다
운동왕뚱근이
감사합니다! | 19.06.14 12:42 | | |
(244274)

123.108.***.***

BEST
이젠 잡탕밥보다 더 비싼 짬뽕도 나오는 시대군요
돌아온leejh
비싸긴 하지만 돈값 하더라구요ㅎㅎ | 19.06.14 12:42 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런식당은 공유하셔야 하는거 아닌가요 ㅋ
Сукин сын!
의정부 금오동에 있는 짬뽕마스터 입니다!! http://naver.me/xIdQOrkR | 19.06.14 12:50 | | |
반가워요 짬뽕에 해물이 푸짐하네요 ㅎㅎ
우렁찬우롱차
최애 중국집입니당ㅎㅎ | 19.06.14 12:43 | | |
BEST
아~비쥬얼 쥑이네요~
PC엔진 가꾸싶다~
점심 중국집 ㄱㄱ 하시죠ㅎㅎ | 19.06.14 12:45 | | |
(1340440)

223.62.***.***

짬뽕이 거의 해물탕급이네요 혹시 어디인가요?
FIVE★
좌표 등록 해놓겠습니다!ㅎㅎ | 19.06.14 12:45 | | |
(5048914)

118.47.***.***

BEST
해물쟁반짬뽕먹고싶네여...
다룰루
넘나 맛있습니당ㅎㅎ | 19.06.14 12:45 | | |
금징어 한마리가 통째로 올라가있는게 멋있군요! 첫글은 무적권 추천입니다
꿈과음악사이
해물은 사랑입니다ㅎㅎ | 19.06.14 12:46 | | |
와...간짜장에 계란이 하나가 통으로 ㅋㅋㅋㅋ
술취한호랑이
아 사진이 그렇게 나왔네요ㅋㅋ 사실은 반쪽ㅎㅎㅎ; | 19.06.14 12:46 | | |
(519)

182.221.***.***

어딘가요?
nintendo
의정부 금오동에 있는 짬뽕 마스터 입니다!! http://naver.me/xIdQOrkR | 19.06.14 12:52 | | |
이런글 특징 우리동내는 없다... 어딘지 궁금하네요
크라시오드
위에 좌표 등록 했습니당 ^^ | 19.06.14 12:53 | | |
BEST
와. 진짜 맛있겠네요.. 근데 울집앞엔 없어요..ㅠ.ㅠ
眞國士無雙
잘 찾아보시면 분명 숨겨진 맛집이 있을수 있죠ㅎㅎ | 19.06.14 12:47 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

특짬뽕 퀄리티가 대박이네요~ +_+
LCH
대박이지용 +_+ | 19.06.14 12:48 | | |
혹시 신천인가요? 내가 아는집은 간짜장에 삶은계란은 안주는데 그릇은 비슷하네요..
당신을사랑해요~
대구는 아니고 의정부 입니다ㅎㅎ 위 댓글에 좌표 찍었습니다! | 19.06.14 12:53 | | |
이런 곳은 가까운데 없지..ㅠㅠ
소화잘되는고기
잘 찾아보시면 있을수도ㅠㅠ | 19.06.14 12:54 | | |
(929910)

114.200.***.***

반갑습니다 !ㅎㅎㅎ 음식이 깔끔하네요, 아니사진을 잘찍으신듯요!ㅋㅋㅋ 짬뽕, 잡탕밥 완전 맛나보여요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust
사진 칭찬 감사합니닷 ^^ | 19.06.14 12:54 | | |
(4871993)

211.221.***.***

와... 만원을 기꺼이 내고라도 먹고싶어지는 짬뽕이라니...저기에 소주 두병 시켜서 소주에 오징어랑 먹구 나머지 한병은 국물이랑 먹으면 ㅠㅠ
잡탕밥에 밥이 ㄷㄷ엄청나네여

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X