본문

최근방문

[기타] 삼양 마라탕면 [24]

[광고]

약간 짜긴한데

컵라면만의 느낌으로 마라느낌을 어느정도살려서

특식라면으론 괜찮은듯합니다~!

댓글 | 24

(276771)

121.180.***.***

BEST
이글 보고 마라 불닭볶음면도 나오겠구나 했는데.. 어? 검색해 보니 이미 나왔군요 .. ;
(276771)

BEST
이글 보고 마라 불닭볶음면도 나오겠구나 했는데.. 어? 검색해 보니 이미 나왔군요 .. ;
페르셔스
그건예에전에나왔어요! | 19.06.13 22:28 | | |
(276771)

정의로운국가
라면은 오로지 오뚜기꺼만 먹어서 몰랐어요 ㅎㅎ | 19.06.13 22:30 | | |
페르셔스
글쿤유! | 19.06.14 08:04 | | |
(603099)

220.116.***.***

와 마라탕이 컵라면으로도 나왔군요 ㅎ
앤디248
네 국내브랜드는 처음인듯 일반컵라면으로! | 19.06.13 22:28 | | |
(823848)

123.142.***.***

몇일전에 큰 기대없이 사먹어 봤는데, 생각보다 국물맛이 느낌있던 건더기가 허하긴 한데, 향신료 땡길때 싸게 기분내긴 좋은듯합니다
쥬트가리온
맞습니다! | 19.06.14 08:05 | | |
(1124800)

221.157.***.***

오 건더기 소시지랑 건두부 사서 넣어봐야겠네요
안페협
커스텀마라!!! | 19.06.14 08:05 | | |
(22904)

58.233.***.***

자도 먹어봤는데 기침 계속 나오더라구요
*하얀모자*
알싸하쥬 | 19.06.14 08:05 | | |
마라탕을 한번도 안먹어봤는데 이 라면 국물이 마라탕이랑 많이 비슷한가요?
피스앤더시티
느낌은재현했쥬 | 19.06.14 22:18 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

면에 퀄리티가 상당히 좋아보이네요~ +_+
LCH
좀짜서문제지만 ㅠㅠ | 19.06.14 22:18 | | |
딱 일주일전에 이대 다녀왔는데 무슨 먹자 골목이 2집 건너 마라탕집이던데;; 요즘 이게 핫하군요!!
내가그린그리즈만
과한마라붐 ㅠ | 19.06.14 22:18 | | |
(5111830)

175.223.***.***

저는 먹다가 사레 들려서 죽는줄 알았네요. 몇 분 동안 고생하고 완식했는데 마라 초보자한테는 괜찮았어요.
얼음요정
그럴거가타유!! | 19.06.14 22:17 | | |
CU에서 나온거 먹고 좀 실망했는데...ㅋㅋ또 도전해봐야겠군요
루리웹-0861893496
이건 피비아니고 삼양제품이니! | 19.06.14 22:17 | | |
(4709185)

110.70.***.***

맵기는 어느정도인가요??
MNtentenJH
살짝얼큰해유 | 19.06.14 22:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154159개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X