본문

최근방문

[디저트] 생라면 스프뿌려 먹어봤습니다 + 귀여운 과자 [2]

[광고]
글꼴

단 과자를 먹다가 짠게 먹고 싶은데 집에 짠 간식이 없어서....

생라면 부서뜨리고 스프를 아주 조금 뿌려봤습니다 파마산 치즈가루도 같이 ..

저 이렇게 제가 스프뿌려먹은 건 태어나서 처음이에요

어릴때 다른 애들이 이렇게 뿌려먹는거 보면 거의 괴식같아서 몇 번 먹긴 했지만...

(대신 스프 안 뿌린건 좋아해요. 농심라면사리 같은거는 과자대신 사먹기도 하고)

어쨌든... 스스로 해먹는건 처음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-12_2시33분_김치라면 (1).JPG

2019-06-12_2시33분_김치라면 (2).JPG

음... 생각대로의 맛... ㅋㅋㅋㅋ

차마 스프를 많이는 못 뿌려먹겠네요

아래는 엄청 귀여운 금붕어랑 앵두과자 보기와는 다르게 오징어집이나 고소한 맛이 나요

2019-04-29 기륜형 한국왔을때_사오리,우신,종해,한준 (1).JPG

2019-04-29 기륜형 한국왔을때_사오리,우신,종해,한준 (3).JPG

댓글 | 2

(4729054)

123.215.***.***

비율이 중요하죠..
(3138850)

221.161.***.***

쌩라면 부셔서 스프를 찍어 먹곤 했는데 군대에서도 부식으로 나온 컵라면 부셔먹던 추억이 나네요. 뿌려 먹으면 대채로 너무 짜저서 저도 불호네요 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 156920개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X