본문

최근방문

[한식] 저희집 최고 권력자님 생신상 차려드림 [32]

[광고]
글꼴

결혼 3년차 식모(남)입니다

제가 정리정돈, 청소를 질색하고

마나님은 요리를 질색하십니다.

그래서 제가 음식을 모두 하고 있습죠ㅎ

물론 청소, 빨래, 정리는 안합니다ㅎ

눈팅만 했는데 이제부터 글을 좀

올려볼까 하오니 미천한 손재주로 만든

요리 감상 부탁드립니다

댓글 | 32

BEST
소갈비입니다(소근소근)
(276771)

121.180.***.***

BEST
와우 미역국에 잡채에 갈비찜이라니 생일상의 올스타 모음이군요!
BEST
저희집하고 상황이 같네요 ㅎ 신혼에는 저도 음식 하는게 편했는데 애 있으니 애 이유식, 반찬 생각에 매번 머리 아픕니다 ㅎㅎ
BEST
저도 곧 닥칠 상황인것 같습니다ㅎ 그래도 내 아이 내 마누라 먹인다는 생각으로 한몸 불사를 각오는 되어 있습니다 ㅋ
(1255594)

122.44.***.***

BEST
크햐~ 갈비찜 비쥬얼 아름답네요.
(276771)

121.180.***.***

BEST
와우 미역국에 잡채에 갈비찜이라니 생일상의 올스타 모음이군요!
BEST
페르셔스
소갈비입니다(소근소근) | 19.06.11 16:52 | | |
(12304)

175.207.***.***

짜리몽땅내다리
소갈비 겁나 맛나 보이네요! 레시피점.. | 19.06.14 13:35 | | |
BEST
저희집하고 상황이 같네요 ㅎ 신혼에는 저도 음식 하는게 편했는데 애 있으니 애 이유식, 반찬 생각에 매번 머리 아픕니다 ㅎㅎ
BEST
순대로목조르기
저도 곧 닥칠 상황인것 같습니다ㅎ 그래도 내 아이 내 마누라 먹인다는 생각으로 한몸 불사를 각오는 되어 있습니다 ㅋ | 19.06.11 16:59 | | |
(5149920)

218.237.***.***

소갈비 자태가 영롱합니다~ ㅋ
(1255594)

122.44.***.***

BEST
크햐~ 갈비찜 비쥬얼 아름답네요.
(4027158)

121.145.***.***

다들 이렇게 살아가는군요
(311342)

175.223.***.***

존맛일듯
(3728746)

96.238.***.***

음식을 정갈하게 잘 하십니다!
짝짝짝(박수)
소고기 미역국 잡채 갈비 정성이 보입니다 호박전도 상당히 잘구우셨군요 추천!!
(100906)

121.181.***.***

고양이 생각하고 들어왔는데...
(929910)

114.200.***.***

햐...정말 잘 어울리는 부부이신듯해요 ㅋ 부럽네요!!
(906885)

183.99.***.***

저도 결혼 하면 이리 될 것 같음. 여친은 요리에 흥미가 없고. 저는 청소를 싫어함.
최고존엄이라고 부르셔야 합니다!
이게 수라상이라고 부르는 그것인가요?
대단하시네요. 남자로서 존경합니다....
(577825)

121.160.***.***

갈비찜 제대로 하려면 참 오래걸리고 손 많이 가는 음식인데 대단하시네요 :)
저기 코 들여밀고 있는 댕댕이도 궁금해요 ㅋㅋ
저도 주말에는 제가 거의 다 하는데 애들도 아빠가 해주는걸 더 잘 먹습니다. 남편/아빠라면 요리는 기본 스킬이요.
맙소사 대단하니요 전 결혼하고 밥은 해본적이 없는
이집 시집 잘갔내
맨 아래 개코
(6765)

175.198.***.***

그...금손이다...;;
(4550791)

123.200.***.***

내무부장관?님 말씀을 잘 따라야 평안합니다..전 쏠로 캬캬
푸들도 보이네여
(4898676)

211.206.***.***

강아지 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
(2623810)

182.210.***.***

매일 올려주세요
살다 살다 제 생일상 울 누님이 차려준것 하고 똑같이 나오는걸 여기서 보다니...호박전 까지 똑같이!!!!!! 한가지 빠진게 있다면...전 민어회를 제가 사가지고 간답니다...;;;
호오~ 제법이시군요?
(129850)

223.38.***.***

최고 권력자라니 당연히 고양이라고 생각했는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157755개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X