본문

최근방문

[패스트푸드] 더블클레식치즈버거 [22]

[광고]
글꼴

크

이게 햄버거죠

딜리버리 패티1장 추가해서 트리플 퍼티입니다.

예전에 그 맥도날드고기패티맛납니다

그거 좋아서 1955나 메가맥 먹었는데 메가맥은 빅맥이되버렸고..ㅠ

앞으로는

이겁니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 | 22

(244274)

211.47.***.***

BEST
롯데리아의 실수도 아니고, 롯데리아에서 이런 게 나와서 놀랐습니다
저는 이거 번이 마음에 들더라고요 묘하게 달달한~
(1103408)

121.125.***.***

루리웹-6151704245
번이 또 맛이 다른가요 또 먹어봐야되나.. | 19.05.16 23:49 | | |
이거 맛있던데 가격이..
(1103408)

윈터이스커밍
버거킹값이긴한데 고기맛이..더 좋습니다 ㅠ | 19.05.16 23:50 | | |
(3728746)

96.238.***.***

이게 어디서 나온 버거인가요?
(1103408)

복동이형
롯데리아입니다! | 19.05.16 23:50 | | |
(312426)

221.147.***.***

티렉스도 그렇고 롯데리아가 물들어올때 노를 잘 젓는 중인듯
(1103408)

나인필드
이번엔 안살지고 계속있었음합니다 ㅠ | 19.05.16 23:50 | | |
이거 완전 두툼하니 맛나것네요 ㅎㅎ
(1103408)

사공주식회사
진짜 고기고기합니다 이게 치즈버거지싶습니다 ㅎ | 19.05.16 23:51 | | |
저도 만족했습니다 콰트로치즈버거보다 낫고 쿼터파운드보단 아래인 맛!
(1103408)

219.248.***.***

루리웹-9307815557
개인적으로 콰트로치즈위인듯합니다 마지막에 먹은 콰트로는..마카롱이였습니다 ㅠ | 19.05.17 16:45 | | |
(244274)

211.47.***.***

BEST
롯데리아의 실수도 아니고, 롯데리아에서 이런 게 나와서 놀랐습니다
(1103408)

돌아온leejh
저도 사진보고 에이 또 시키면 다른거오겠지했는데 시켰더니 만족스럽습니ㅏㄷ ㅠ | 19.05.17 16:45 | | |
기분 탓인지 일반 클래식치즈버거랑 더블클래식이랑 빵이 다른 것 같은데. 그냥 클래식치즈버거 빵이 더 고급같더라고요. 착각인가...? 둘 다 버거킹 와퍼 빵보다는 좋지만.
(258451)

203.234.***.***

루리웹-1716672443
그거 아무래도 포장 때문에 그런듯 더블 클래식은 일반 버거 처럼 종이로 다 감싸니 좀 쭈글해지는게 있긴한거 같아여.. | 19.05.17 09:52 | | |
D.J Steam
찾아보니 클래식치즈버거는 포테이토 번, 더블클래식은 브리오슈번이라고 나오네요. | 19.05.17 10:57 | | |
(1103408)

루리웹-1716672443
담엔 두개먹어야되겠네요 근데 두개먹으면 이만원돈인듯한데..ㄷㄷ | 19.05.17 16:46 | | |
(848970)

210.107.***.***

요즘 정책 바뀌고 맥날보다 롯데리아가 좋아진거 같아요. 특히 최근 새로 나온 더블패티 제품들 정말 맘에 들더라구요.
(1103408)

청송녹죽
더블페티는 진짜 옛맥날맛이 그리운 저에게 축복이였습니다 | 19.05.17 16:46 | | |
이제는 맥날보다 롯데리아죠
(1103408)

타도일베메마드
이런날이 올줄이야..정말 몰랐습니다 | 19.05.17 16:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 158015개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X