본문

최근방문

[자작] 스모프치킨 [10]

[광고]
글꼴

추억의 브랜드 스모프 치킨.

집근처 지나갈때 언젠가 한번은 먹어야 하다가 오늘 먹었네요.

깐풍마늘치킨 먹었는데 괜찮더군요.사진에 살짝 나온 우리 아들도 좋아했어요.사실 아들은 감튀를 더 좋아함;;감튀는 치킨 아무거나 시켜도 서비스라네요.

처음시켰다고 쿠폰5장 넣어준 사장님.. 이러면 자주 먹을거 같은데.

댓글 | 10

(3974474)

61.80.***.***

BEST
이거 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 저희동네도 처음 시키니 5장 주던데 스모프 본사에서 그렇게 유도하나보네요 ㅎㅎ
(88219)

223.62.***.***

BEST
울 동네에도 개업 했었는데 스모프란 이름만 보고 이건 뭔 듣보짭이야 싶었는데 검색해보니 나름 오래된 브랜드더군요. 깐풍 치킨 맛있어서 자주 시켜 먹고 쿠폰도 막 3장씩 주고 주인도 친절했었는데 1년쯤 지나고 어느 순간 폐업 하는 바람에 아쉬웠네요.
(27433)

61.251.***.***

포장이 동심파괴네요 ㅡㅡ
단골 만들기 굿
깐풍치킨 저두 동네에 있나 찿아봐야겟어요 ㅎㅎㅎ
(3974474)

61.80.***.***

BEST
이거 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 저희동네도 처음 시키니 5장 주던데 스모프 본사에서 그렇게 유도하나보네요 ㅎㅎ
(125651)

112.185.***.***

한입 드시고 찍으셨네요 ㅋ 맛있어 보입니다
(100906)

121.181.***.***

와.......박스크기보소....사람에 비교해서 엄청 크네....
(88219)

223.62.***.***

BEST
울 동네에도 개업 했었는데 스모프란 이름만 보고 이건 뭔 듣보짭이야 싶었는데 검색해보니 나름 오래된 브랜드더군요. 깐풍 치킨 맛있어서 자주 시켜 먹고 쿠폰도 막 3장씩 주고 주인도 친절했었는데 1년쯤 지나고 어느 순간 폐업 하는 바람에 아쉬웠네요.
어디서나 스모프 맛있는 양녕 통닭~이 노래 나온 스모프치킨?
(266158)

14.138.***.***

감튀 좋아!!
요즘은 진짜 보기힘든 브랜드중 하나이죠...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X