본문

최근방문

[자작] 혈관에 해로운 토스트 [7]

[광고]
글꼴

채소 따윈 거부하는 고단백 고지방 고칼로리 토스트

사실 치즈가 쭈왁 늘어나는 걸 연출해 보고 싶었는데 집에 오븐이 없는 관계로 후열처리를 못했더니 실패했네요 ㅠㅠ

계란은 반숙이 진리입니다

댓글 | 7

(930067)

118.43.***.***

이정도면 따로 떼어놓고보면 은근 영양식임 탄수화물(빵) 지방(치즈) 단백질(햄 계란) 딱 한개만 먹는다고치면 영양식 간식으로먹으면 해로움
와...저 노른자봐,....
(1286461)

220.82.***.***

채소만 좀 추가되면 한끼 식사로 충분해 보이네요
(271054)

183.99.***.***

반대로 뇌와 입은 쾌지를 부르겠네요
(4882709)

61.97.***.***

헑.. 엄청 맛있어 보이네요.. 저도 예전에 저렇게 자주 만들어 먹었는데..
(1255594)

122.44.***.***

한때 저 구성에 딱 생양파만 채 썰어 추가해서 줄창 먹었던 기억이 나네요.
(55076)

112.184.***.***

양배추도 좀 스까주면 갠찮지 않나 시프요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X