본문

[한식] 청담동 마녀김밥 [26]

(4864836)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21126 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST

저거 잘나오는건가요?? 동네가 달라서 그런가...울동네서 3500짜리면 정말 최고급 김밥인데...

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
몰라 오이만 안 들어가면 김밥은 다 좋아

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

멸치,소고기,크림치즈김밥등이 있고.라면은 한가진데 잘나오기는 합니다 콩나물 듬뿍넣어서~~ 여담으로 바로 옆에 실비집이라고 곱창전골집이 훨씬 유명합니다. 주인부부가 너무 괴짜라 대접받길 원하는 순간 쫓겨난대서;; 아직 도전은 안해봤음

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
뭐에여 여기 어디에양

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
수유역 김밥은 이라는 집이군요 ... 3800원이던데 제육김밥 저가격에 저 퀄리티면 매일 가서 사먹을듯하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

혹시 부동산하시는 친구분은 리조트 매도의뢰 가능할까요? 근처에 살고 있습니다.

edition86
쪽지로 전번들릴테니 문의해보세요.. 청담 로얄카운티 . 한남un빌리지 같은건 자주하던데 리조트는 잘 모르겠습니다. | 19.05.14 11:40 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

테이크아웃이라면 강남구청역 근처 강남김밥도 좋습니다. 재료가 엄청 신선해요.

루리웹-3060323121
아 참고하겠습니다 ~ | 19.05.14 15:40 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

제 입맛에는 좀 짜더라구요.

chaptervii
아 약간 밥양념이 짭짤하긴 합니다 ~!!! 무슨 소금으로 한다고 써있더라구요.. | 19.05.14 15:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 파는 곳이 한군데가 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋ 저는 회사 근처 삼아김밥? 상아김밥? 암튼 거기서 똑같은 김밥 먹어보고 존맛탱 외쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-†
네 체인점이에요 ㅋㅋ 우성아파트 사거리 지하에 있는 상아김밥도 여기랑 99퍼 똑같은 김밥이죠 ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.14 15:47 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

도곡렉슬
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우성아파트 사거리 지하, 정확하게 아시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거긴 3,300원으로 기억하는데, 맛있어서 종종 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈때마다 파리날려서 걱정되는데, 아는 분이 계시니 엄청 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.14 15:58 | |

†-Kerberos-†
상아김밥도 유명해요 ㅋㅋ 근데 주차때문에 그냥 친구사무실있는 청담쪽으로 자주가는편입니다. ㅎㅎㅎ | 19.05.14 18:33 | |

BEST

저거 잘나오는건가요?? 동네가 달라서 그런가...울동네서 3500짜리면 정말 최고급 김밥인데...

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
Jayzz00
뭐에여 여기 어디에양 | 19.05.14 15:43 | |

Jayzz00
동네차이겠죠? 요즘 서울 강남뿐만아니라 서울 타지역 가도 3500원 주고 저정도 김밥은 개인적으로 본적이 없네요 ~~~ 최소 밥집 500원~1000씩은 다 올랐는데.. 저정도 김밥퀄이면 서울은 그 바르다 김선생 김밥정도되겠네요.. 5천원 정도하는 김밥들 | 19.05.14 15:44 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이윰이양
그냥 개인이 브랜드 달고 하는 가게인데... 김밥 반경이 쩜 넓은편이라 보기보단 밥의 양두 적진 않아요..^^ | 19.05.14 15:48 | |

또로롱
강북 수유에 자주가던 집입니당...ㅎ | 19.05.14 15:51 | |

도곡렉슬
아무래도 가게 임대료가..차이나서 그런가 그래도 이가게 주변 다 해도 제일 잘나오는것 같긴합니다 | 19.05.14 15:52 | |

BEST Jayzz00
수유역 김밥은 이라는 집이군요 ... 3800원이던데 제육김밥 저가격에 저 퀄리티면 매일 가서 사먹을듯하네요 ㅋㅋㅋ | 19.05.14 15:56 | |

도곡렉슬
아..쬠 올랐네요 ㅋ 전에~동생이 족발집을 했는데 저기 생겨서 밥시켜먹고 했던.. | 19.05.14 16:00 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Jayzz00
이 동네 물가가 비싸서 그래요 근데 김밥 진짜 알차네요 | 19.05.14 16:36 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

Jayzz00
하....오이 좀 빼 주세요... | 19.05.14 17:38 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

Jayzz00
물가 싼 대구도 저퀄에 3500원짜리 김밥은 없는데 ㄷㄷㄷ 가성비 쩌네요 | 19.05.14 22:23 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
LT카류

멸치,소고기,크림치즈김밥등이 있고.라면은 한가진데 잘나오기는 합니다 콩나물 듬뿍넣어서~~ 여담으로 바로 옆에 실비집이라고 곱창전골집이 훨씬 유명합니다. 주인부부가 너무 괴짜라 대접받길 원하는 순간 쫓겨난대서;; 아직 도전은 안해봤음 | 19.05.15 00:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Jayzz00
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수유면 가깝네요 진짜 가서 먹어봐야 겠다 | 19.05.15 02:22 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
몰라 오이만 안 들어가면 김밥은 다 좋아

(IP보기클릭)74.101.***.***

보나루다
김밥엔 시금치가 최고 | 19.05.14 22:20 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

오이너무많이넣어주시네...........ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668944 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671236 한식 호크미사일 199 22:18
30671235 자작 흑묘 3 873 20:33
30671234 기타 고추참치 마요 2 476 20:32
30671233 한식 환경보호의중요성 2 488 20:18
30671232 자작 고기왕 레오 10 1527 20:13
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 593 19:23
30671230 일식 동탄식객 10 2994 18:23
30671229 기타 웃으며겨자먹 3 836 18:02
30671228 기타 LCH 9 2457 18:00
30671227 자작 Clazzi00 7 958 17:51
30671226 기타 E열표 4 2439 17:51
30671225 한식 오뎅국 4 1443 16:35
30671224 자작 아르쥬 10 2840 16:25
30671223 자작 BESW 14 3095 16:17
30671221 자작 mmrs 3 709 14:41
30671220 분식 칼쑤마졍이 7 1733 14:32
30671219 자작 더러운캔디 30 7219 14:09
30671218 자작 호이미 13 3217 13:43
30671217 기타 앵거스⚡영 3 1085 13:33
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 5 1141 13:13
30671215 패스트푸드 변태청년 9 2863 11:48
30671214 기타 dkdkdk01o 12 3762 11:46
30671213 한식 베지밀씨 5 1442 11:36
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3181 11:19
30671211 한식 빈센트보라쥬 15 3074 11:14
30671210 자작 올때빵빠레 3 803 10:43
30671209 자작 루리휍-777777777 13 2326 10:36
30671208 자작 브라독 5 1067 10:19
글쓰기 204673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X