본문

최근방문

[자작] 안심 나물볶음밥;ㅎ [26]

[광고]
글꼴

주말에

냉장고재고 청소용으로

만든 소고기 안심부위를

넣은 나물볶음밥입니다.

나물류는 학창시절땐 소소였지만,

나이를 먹다보니 이젠 잘 먹네요;ㅎ

그래도 냉장고안에 재고가 좀 남았네요.

냉동고안에 짱박혀있던

해동시킨 안심부위..언젠가 스테이크해먹고 남은

부위는 걍 넣어둔 모양입니다..;;

괴기먼저 굽고ㅎ

아까 나물들 넣어줍니다.

찬밥과 함께;;

마지막으로 참기름 한번 쓰 윽 돌려주면 끝;

안심맛 나물맛으로

먹었네요;

월욜 잘 시작하시고..

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

오른쪽 베스트

보내주셔서 감사합니다!;

댓글 | 26

(1882410)

107.220.***.***

BEST
본문 안읽으셨나요?;; 냉장고 재고정리 요리입니다;;ㅎ 그럴싸하게 먹기보단 걍 대충먹슴다;;ㅎ
(5149920)

218.237.***.***

BEST
그 먼 미국에서 저보다 더 한국스럽게 드시는 매드맥스님 대단하세요 ㅎㅎㅎ
(1882410)

BEST
예, 엘에이한인마트의 나물이 그닥 비싸지 않아요. 시간만 있음 다듬고 씻고 볶으면 끝ㅎㅎ 다만 그렇게 볶아놓고 냉장고에 오래되서 버릴때도 종종있네요;;
BEST
실질적 문맹이 또
(1882410)

BEST
안심하고 맛있게먹었네요ㅎ
(5149920)

218.237.***.***

BEST
그 먼 미국에서 저보다 더 한국스럽게 드시는 매드맥스님 대단하세요 ㅎㅎㅎ
(1882410)

유과장
유과장님, 뚝배기요리는 언제 올리는 겁니까;;ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.13 10:18 | | |
(1882410)

유과장
과장님 포슷도 안보고 리플을 올렸지몹니까;;ㅎㅎㅎㅎ | 19.05.13 10:24 | | |
안심볶음밥은 좀.... 안어울리죠... 애초에 고기랑 밥이랑 따로노는게 보이네요... 불고기를 넣으셨음 그럴싸할탠대 아쉽네요.
(1882410)

BEST
개나소나다이아
본문 안읽으셨나요?;; 냉장고 재고정리 요리입니다;;ㅎ 그럴싸하게 먹기보단 걍 대충먹슴다;;ㅎ | 19.05.13 10:20 | | |
BEST
개나소나다이아
실질적 문맹이 또 | 19.05.20 20:16 | | |
개나소나다이아
언제나 그렇듯이 제목과 사진만 본다? | 19.05.20 20:27 | | |
(1905147)

210.206.***.***

개나소나다이아
이래야 음갤이지 | 19.05.21 06:07 | | |
(109038)

96.22.***.***

개나소나다이아
뇌가 따로 노는게 보이네요 | 19.05.21 13:51 | | |
(929910)

114.200.***.***

나물 직접 요리하시는거에요??ㅎㅎ
(1882410)

BEST
Oblivion- Dust
예, 엘에이한인마트의 나물이 그닥 비싸지 않아요. 시간만 있음 다듬고 씻고 볶으면 끝ㅎㅎ 다만 그렇게 볶아놓고 냉장고에 오래되서 버릴때도 종종있네요;; | 19.05.13 10:30 | | |
(276771)

121.180.***.***

맛있겠어요!
(1882410)

BEST
페르셔스
안심하고 맛있게먹었네요ㅎ | 19.05.13 11:02 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

여기에 국물하나만 있으면 딱이겠네요~ +_+
(1882410)

130.76.***.***

LCH
아..그러게요;;ㅎ 국물ㅎ | 19.05.13 21:25 | | |
와 이건 맛이 없을 수가!! 츄릅...
(1882410)

루리웹-5102628
캄사합니다!;ㅎ | 19.05.20 20:53 | | |
(899892)

222.235.***.***

한번도 안먹어봤는데도 알수있는 맛이네요 좋습니다
(1882410)

yuchasns
한입 드리고 싶네요ㅎ; | 19.05.20 20:54 | | |
캬..
(1882410)

한방울에실수
캬;;ㅎ | 19.05.20 23:06 | | |
와..진짜 맛있을거 같은데요..? 크...저거에 된장찌개랑 김치만 있으면 저는 일년 내내라도 먹을수 있을것 같아요
(1882410)

유수프 타짐
그쵸 윗분도 멘션해주셨는데 국물요리가 있었음 더 좋았을듯;ㅎ싶네요ㅎ (이넘의 귀차니즘;;ㅎ) | 19.05.20 23:07 | | |
MadMax1
국물 없이도 훌륭한 요리 같아요! 으아..진짜 먹고싶네요 ㅎㅎ | 19.05.20 23:09 | | |
(200802)

211.177.***.***

안심이라길래 몬가 안심하고 먹는건가 했는데 그 안심이 아니라 안심고기였네! 맛은 안심하고 먹겠네여!
(1882410)

AKA-RESCUE
괴기가 안심부위였지만 오래냉동된 안심이라 긴가민가하며 먹었죠;;ㅎ | 19.05.21 07:09 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157904개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X