본문

[일식] 자취하면 살빠진다고 누가 그래요? [41]

(671802)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35796 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)61.68.***.***

BEST
일주일에 식빵 3봉지 간식이시라니...거의 하루에 반봉 드시는데요;;; 대식가 인정합니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
손이 굉장히 크시군요 저만큼을 한꺼번에 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.169.***.***

BEST
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배달음식의 사기성은 한국이 탑

(IP보기클릭)180.41.***.***

BEST

잉 ㅋㅋ 저번주 뻘글이 오른쪽에 갔네요?? 엄청 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 저번주 간식은 이틀만에 다먹어서.. 요번주는 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과... 너무 적아요

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
손인증ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.68.***.***

BEST
일주일에 식빵 3봉지 간식이시라니...거의 하루에 반봉 드시는데요;;; 대식가 인정합니다

이뿌찐잉
한봉은 오늘 먹었네요 ㅋㅋㅋ 이제 두봉남은것... | 19.05.12 18:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

제가 호주워홀 갔을 때 다양한 외국음식 특히 동남아시아쪽 음식을 접할 수 있었는데 그 때 살이 엄청 쪘었습니다..

페르셔스
ㅋㅋㅋ 동남아 음식 맛있어요 | 19.05.12 22:32 | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

일본와서 배달음식 없으니 죽죽죽 빠지는중..

BEST 寝取られ
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 배달음식의 사기성은 한국이 탑 | 19.05.12 22:32 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

寝取られ
헉, 일본에 배달음식 없는걸 처음 알았네요! ㄷㄷㄷ | 19.05.19 18:21 | |

(IP보기클릭)203.165.***.***

육식염소
아주 없진 않은데 우리나라처럼 다양하진 않습니다 | 19.05.19 21:16 | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

육식염소
끽해봐야 맥도날드 KFC 피자 도시락집이랑 우버이츠 배달로 되는 브랜드들? 정도 아무데나 다 배달하는건 아니라서 그리 다양하지가 않아요 | 19.05.19 22:42 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
손이 굉장히 크시군요 저만큼을 한꺼번에 ㄷㄷ

빨간색감자
ㅋㅋㅋ 콜라 1.5리터도 같이 먹었습니다 | 19.05.12 22:33 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
손인증ㅋㅋ

루리웹-15536755
ㅋㅋㅋ 맨날 물어보길래.. | 19.05.12 22:33 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

자취하니깐..인스턴트나.. 배달음식으로 끼니를 자주 때우게 되더라구여.. 배고픈데 굶는 일은 없었습니다..;;;;

루리웹-9835389053
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빵을 좋아해서 빵이랑 우유를 겁나 먹네요 빵도 진짜 십키로 단위는 먹었을듯 | 19.05.12 22:34 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

짜다고 했는데 튀김옷을 함 다른것로 바꾸어보시고..다른 채소, 브로콜리, 양파 같은것도 같이 튀기고 드시면 더 맛있을듯합니다.ㅎ

MadMax1
ㅋㅋㅋㅋ 음... 일단은 한동안 ㅠㅜ 튀김은 안해먹는걸로... 근데 야채 튀겨도 맛 괜찮을까요? | 19.05.12 22:34 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

시라사카 코우메P
맛잇어요ㅎ 고구마, 감자, 당근, 브로콜리, 브로콜리니, 양파등등..얇게 슬라이스 하셔서 튀김옷 입힌다음 튀기면 맛남;;ㅎ | 19.05.12 22:37 | |

MadMax1
맛있는거 + 맛있는거 군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.05.12 22:41 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

제가 요리하면서 직원식으로 제일 잘하는데, 자취하는 사람치고 집에서 치킨 해먹는 사람 처음 봤습니다 ㅋㅋㅋ 주작이라 해주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

보통 자취해도 살 안빠지지 않나 그런말 들어본적도 없고;;

(IP보기클릭)121.130.***.***

자취한다고 살 빠지나;;;만날 소주 쳐 먹느라 뱃살 더 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 불러다가 이상한것만 먹어대니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

튀김반죽은 튀김가루 100%그대로 쓰면 짭니다 겁나 짜요!!! 그러니 왠만하면 반반비율로 밀가루하고 섞어서 쓰세요 해보고 싱거우면 소스라도 찍어먹지 짠건 답이 없어요

(IP보기클릭)59.31.***.***

자취한다고 살빠진다는 말 처음듣는데... 누가 그런말을 해요? )자취 8년차가.

(IP보기클릭)211.220.***.***

미리스™
저도 첨들어봄 ㅋㅋ 자취하면 살찐단 소리 많이들었고 정말 살이쩟지만 | 19.05.19 18:49 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

자취하면 취향껏 마음대로 먹고 싶을때 먹을 수 있다는 장점이 있죠. 크르르릉.

(IP보기클릭)175.116.***.***

그렇게 먹으니깐 살찌죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 집에서 G짱 소굴이라 뭐 요리해 먹기가 싫더라구요.

(IP보기클릭)1.253.***.***

자취로 리미트해제 보통 자취하면 귀찮아서 이것저것 안챙겨먹는데 치킨만드는 성실함이라니.....

(IP보기클릭)180.41.***.***

BEST
잉 ㅋㅋ 저번주 뻘글이 오른쪽에 갔네요?? 엄청 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 저번주 간식은 이틀만에 다먹어서.. 요번주는 이렇게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과... 너무 적아요

(IP보기클릭)175.199.***.***

하루에 통식빵 반봉 우유 한통 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

제가 대학생때 자취하면서 10kg 넘게 쪘었죠. 밥 남으면 아까우니 남기지 않고 다 먹다가... 같은 과, 자취하던 선후배들은 밥하기 귀찮아서 살이 빠졌더라는데..

(IP보기클릭)183.100.***.***

요리 좋아하는 사람은 찌고, 귀차니즘 쩌는 사람들은 빠지더라구요...

(IP보기클릭)126.147.***.***

ㅎ햏 저도 오사카 생활 1달차 되어가는 외노자인데 전 반대로 저녁 값 빼서 분위기 좋은바나 이자카야 순회하면서 술만 퍼마시다가 벌써 몸이 무거워지는게 느껴집니다 ㅜㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

식빵을 간식으로 어떻게 드시나요? 그냥 맨 식빵에 우유랑 드시는 건가요?

(IP보기클릭)99.230.***.***

음식에 정을 쏟으면 확 찌구요. 아니면 빠지는거 같아요.

(IP보기클릭)110.8.***.***

돈에 좀만 더 쫓기다보면 알아서 빠지게 되더라구요.....

(IP보기클릭)116.46.***.***

에어후라이기로 요즘은 치킨 해먹는다던데? 5-6만원짜리로 가능하다고 함

(IP보기클릭)203.130.***.***

자취하면 살빠진다는 소리 20년 전에 나오던 소리 아닌지요? ㅋㅋㅋ 인식이 바뀐지 최소 10년은 지난거 같은데..... 인스턴트를 많이 먹으니까 대부분 다 쪄요..

(IP보기클릭)116.127.***.***

주변 사람이 해도 절대 들으면 안되는 말 : 젊었을땐 망해도 금방 일어나.(금방 못일어난다) 애는 자기 먹을것 다 가지고 태어나니 많이 낳아라(안가지고 태어난다) 자취하면 살빠진다 걱정마라(자취하면 대부분 인스턴트 위주로 먹게되서 안빠진다) 절대 들으면 안되는 그야말로 남 이야기 입니다.

(IP보기클릭)112.222.***.***

자취하면서 밥해먹으면 그나마 괜찮은데 인스턴트와 배달음식으로 연명하면 살이 찌더라구요 ㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

자취하면 되려 살찜 진짜.... 요즘은 거의 모든 음식 배달 가능에 자취할 경우 주위에 밤에 뭐 먹는다고 눈치 볼것도 없어서 더 먹게됨

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30670980 기타 공허의 금새록 1 23 08:34
30670979 기타 난닝구호 55 08:22
30670978 자작 MadMaxx 3 102 08:02
30670977 자작 Nang A 8 133 07:56
30670976 자작 JalanJalan Theo 6 778 07:04
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 5 1060 01:44
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 10 3038 01:12
30670973 자작 daiyuh 3 696 2024.04.16
30670972 일식 루리웹-8427100186 2 920 2024.04.16
30670971 일식 지나가던사람 4 1441 2024.04.16
30670970 한식 jeon-1 3 615 2024.04.16
30670969 기타 LCH 9 1303 2024.04.16
30670968 한식 그린 10 1547 2024.04.16
30670967 일식 환경보호의중요성 5 703 2024.04.16
30670966 중식 호크미사일 14 3504 2024.04.16
30670965 한식 제멋대로 황제 8 1648 2024.04.16
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 10 1924 2024.04.16
30670963 양식 물개는개발중 3 643 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 14 4947 2024.04.16
30670961 자작 3월에끝난다 6 1752 2024.04.16
30670960 양식 이런얌생이 6 2660 2024.04.16
30670958 자작 달콤소년 9 1666 2024.04.16
30670957 양식 민서공주12 8 3452 2024.04.16
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 1073 2024.04.16
30670955 한식 오뎅국 17 4855 2024.04.16
30670954 기타 FIVE★ 20 7534 2024.04.16
30670953 자작 카와키타 사이카- 16 4763 2024.04.16
30670952 자작 브라독 9 3642 2024.04.16
글쓰기 204441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X