본문

최근방문

[기타] 어버이날 랍스터 [38]

[광고]
글꼴

어버이날 전날

시부모님 모시고 어버이날 기념 식사 

집 근처 해산물 맛집으로 모셨습니다 

랍스터 3인코스로 주문 

죽+밑반찬과 요리류+랍스터 3마리와 알탕 구성이었습니다 

애피타이저 참치죽

오징어볶음

매워서 양파만 먹었네요 ㅠㅠ

밑반찬 

피클 /해초류+갈치속젓 /양배추샐러드 

가자미튀김

사이즈가 꽤 커서 살이 두툼하니 맛있었습니다 

리코타치즈 샐러드

가게에서 수제로 만드는 치즈라고 하던데

싸먹도록 난 몇장과 같이 나왔습니다 

차가운 소면

같이 나온 간장소스에 찍어먹다가 나중에는 오징어볶음에 넣어

오징어소면으로 만들어 먹었습니다 

결혼했으니 편하게 먹는 새우튀김

업소용 새우튀김 st...

업소용 새우튀김 업소용??

ㅈㅅ....

주문한 랍스터가 카트에 날라져 오고 

부르스타 위에 안착  

랍스터 사이즈가 꽤 컸습니다 ㅎㄷㄷ

알탕도 알과 곤이 무 두부 야채 등이 푸짐하게 들어가서 완전 소주도둑..

랍스터는 역시 집게다리가 가장 맛있죠  

배 터지게 먹고 남은 랍스터와 알탕은 포장해 왔습니다 

밑반찬 양도 상당해서 4명이서도 충분히 먹었을 듯..

잘 먹었습니다 !!

마무리는...음..

뿅!!!

댓글 | 38

(1373397)

220.85.***.***

BEST
효도는 추천추천
BEST
랍스타가 정말 튼실튼실!!! 먹음직 스럽네요!!
BEST
효도르는 ㅊㅊ요 ㅎㅎㅎ
BEST
랍스타가 정말 튼실튼실!!! 먹음직 스럽네요!!
루리웹-9979895546
맛있었어요!! | 19.05.08 21:21 | | |
와 랍스터보소
덴져러스
사이즈가 아주 실했어요!! | 19.05.08 21:21 | | |
어디인가요?
개천에서용났다
야탑의 닭쫓는게 라는 곳입니다 | 19.05.08 21:22 | | |
(1373397)

220.85.***.***

BEST
효도는 추천추천
REFEELª
감사감사 합니다 | 19.05.08 21:22 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...구성 디게 좋네요! 부럽습니다 ㅎㅎ 효도 추천요!
Oblivion- Dust
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.09 03:08 | | |
랍스타 마지막 저렇게 나오는거 괜찮네요. 따로 안나오고 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
닉네임어렵다.
반찬들에 반주하다가 마지막에 살발라먹으니 딱 좋더라구요 - | 19.05.09 03:09 | | |
BEST
효도르는 ㅊㅊ요 ㅎㅎㅎ
개념원리 수학
감사합니다요 ㅎㅎ | 19.05.09 03:09 | | |
(3940645)

121.167.***.***

혹시 인당 얼마였나요?
텟님
4만원 정도였습니다 | 19.05.09 03:09 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

효자는 추천~
LCH
ㅎㅎ감사합니다.. | 19.05.09 10:14 | | |
(4747712)

59.9.***.***

난 잘 끓인 된장조치에 동치미 곁들인 죽통밥이 더 좋다.
까치터
히히 사실은 저도~ 된장찌개 맛나게 끓여진거 땡기네요 ㅎㅎ | 19.05.09 10:14 | | |
(334252)

59.12.***.***

까치터
조금만 더 어그로 끌도록 노력하면 대첩하나 만들수 있겠네요 화이팅입니다 | 19.05.16 21:03 | | |
(4747712)

테이브
노력은 무슨... 대충해도 너같은게 덥썩 물고 퍼덕 되는데...굳이.. | 19.05.17 09:49 | | |
(334252)

112.168.***.***

까치터
애써 쿨한척 ㅎㅎ | 19.05.17 09:54 | | |
(4747712)

테이브
쿨한척을 하던말던 니쪼대로 해라. 일일히 보고를 하냐. | 19.05.17 11:53 | | |
로브스터 드셨군요
아러겨루나쟈
넵..남은건 포장해왔는데 라면에 넣어먹으려다 실패..ㅠ | 19.05.09 13:43 | | |
긴 말 필요없는 -_-b
바람의 방랑자
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.16 21:33 | | |
(4721411)

121.134.***.***

인터넷에수 메뉴판 찾아보니까 '랍스터3마리' 가 있는데 요걸로 드신건가요? 저게 코스요리인거죠?
tmd1379
네 맞아용 - | 19.05.16 21:33 | | |
(5131779)

211.58.***.***

효자에겐 추천을 ㅊㅊ 랍스터 맛있어 보여요
빵수트
진짜루 맛있었어요...ㅠㅠ | 19.05.17 03:18 | | |
동네가 어딘가요 ?!
나이트블레이드
야탑입니다 ㅎㅎ | 19.05.17 03:18 | | |
(5000170)

59.25.***.***

편하게 먹는 랍스ㅌ... ㄷㄷㄷㄷ
숙주체
새우은 하셨는지? ㅋㅋㅋ | 19.05.17 06:48 | | |
혹시 상호명 좀 공유해주시면 안될까요???가서 먹어보고싶은데
치즈치즈임
야탑 닭쫓는게 입니다 | 19.05.17 11:40 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X