본문

최근방문

[자작] 직접 만든 서민요리 불쭈꾸미요리 [22]

[광고]
글꼴

2 마트에서 쭈꾸미가 9천원밖에 

안하길래 간만에 요리를 해봤습니다. 

매콤한 요리를 정말 좋아하고 

소주도 정말 좋아하는데

애가 열이 있어서 비상대기 상태라

소주를 못마신게 참 아쉬웠습니다.

다행히 오늘 병원에 가보니 단순히 

열만 나는거라 하네요. 

독감은 아닐지 걱정했었는데..

댓글 | 22

BEST
진짜 맛있어 보이게 잘 하셨네요 보통은 집에서 하면 저렇게 시뻘건 비쥬얼 잘 안 나오는데
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
양념이 제대로 된게 정말 맛있어 보입니다~ +_+
(434229)

121.168.***.***

소주 못드셔서 아쉬웠겠어요
악어인간
아쉽지만 애가 크게 안아파서 위안삼습니다.^^ | 19.05.08 22:45 | | |
BEST
진짜 맛있어 보이게 잘 하셨네요 보통은 집에서 하면 저렇게 시뻘건 비쥬얼 잘 안 나오는데
그냥일반유저
문제는 그때 그때 생각나는대로 음식을해서 저 맛을 다신 느낄수가 없어요. ㅋ | 19.05.08 22:46 | | |
LCH
(2553)

221.148.***.***

BEST
양념이 제대로 된게 정말 맛있어 보입니다~ +_+
LCH
감사합니다. ㅋ | 19.05.08 22:46 | | |
(80989)

123.142.***.***

침이 고이네요
치킨슈터
감사합니다. ㅋ | 19.05.08 22:46 | | |
(1882410)

130.76.***.***

오..마지막 면;;ㅎ 맛잇겟네요ㅎ 무슨면이죠?ㅎ
MadMax1
마트에 파트 쫄면사리입니다. ㅋ | 19.05.08 22:46 | | |
자작은 추천 ㅋㅋ 정말 맛잇어보이네요ㅋ 소주 생각나는ㅋ
x최대아웃풋
감사합니다. ^^ | 19.05.09 15:19 | | |
양념 레시피좀 알려주세요..굽신굽신
(5120417)

115.95.***.***

양념 어떻게 만드셨는지 알려주세여~~~~~~~~~
저도 양념궁금합니다
사진 보니 더 배고프지네요!
진짜 밥맛 나시겟네요.. 허허... 나도 먹고싶..
양념좀 알려주십사...
(242)

116.39.***.***

아 진짜.. 쭈꾸미 어떻게 씻으셨나요? 집에 냉동 쭈꾸미 500g 있는데 녹여서 어떻게 씻고 양념장에 뭐뭐 들어갔고 몇대몇대몇 비율로 넣었는지 알려주시면 사랑에 빠질것 같습니다.. 그나저나 아기는 당연히 지금쯤 건강을 차렸겠죠?
와..마지막 쫄면 사리는..대박이네요..
(5105645)

175.117.***.***

따님 독감아닌것만으로도 축하드립니다 ㄷ ㄷ
(4704289)

211.224.***.***

아캔씨애니띵

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X