본문

최근방문

[자작] 200도 20분 소세지 [63]





[광고]
글꼴

20190410_003152.jpg

 

 

이건 좀 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

다음엔 200도 15분만

 



댓글 | 63
1


(530251)

223.134.***.***

BEST
딜도인 즐..;
19.04.10 00:36
(1547261)

211.36.***.***

BEST
Blacked;
19.04.10 09:27
(1340425)

222.109.***.***

BEST
소세지(였던 것)
19.04.10 00:44
BEST
15분도 과하고 8분단위로 끊어서 앞뒤 익히는게 좋습니다
19.04.10 06:33
(3296824)

59.13.***.***

BEST
180도로 충분할ㄷ ㅅ..
19.04.10 04:31
(530251)

223.134.***.***

BEST
딜도인 즐..;
19.04.10 00:36
참치 마요
참지 마요 | 19.04.10 09:10 | | |
(1248969)

112.160.***.***

참치 마요
응..20분짜리..으응..15분짜리.. | 19.04.20 23:28 | | |
(1340425)

222.109.***.***

BEST
소세지(였던 것)
19.04.10 00:44
(1021974)

211.216.***.***

흑소시지 ㄷㄷ
19.04.10 00:57
(4728321)

121.163.***.***

먹물 소세지라고 우겨봅니다(?!)
19.04.10 01:01
(3197)

121.135.***.***

바나나가 오래되면 이런데...
19.04.10 01:05
(2792927)

118.41.***.***

광택 때문에 흠칫;;
19.04.10 03:43
(3296824)

59.13.***.***

BEST
180도로 충분할ㄷ ㅅ..
19.04.10 04:31
아시안이 흑형됐네
19.04.10 05:48
(244274)

218.38.***.***

순간 놀랐습니다
19.04.10 06:09
(244274)

218.38.***.***

돌아온leejh
이거 잘하면 오른쪽도 가능할 거 같아요 | 19.04.10 06:18 | | |
(4709790)

218.144.***.***

지옥문을 열었다!
19.04.10 06:26
180도로 하세용 어지간한 두꺼운 고기 아닌이상 180도로해서 시간조절하는게 좋더라구요
19.04.10 06:32
BEST
쌈무요정
15분도 과하고 8분단위로 끊어서 앞뒤 익히는게 좋습니다 | 19.04.10 06:33 | | |
(2360644)

121.168.***.***

고추바사삭
19.04.10 06:35
(26718)

115.91.***.***

가지인줄=_=
19.04.10 06:56
BBC...............????
19.04.10 07:14
(45527)

221.152.***.***

이게 뭔 ....ㅋㅋㅋㅋ
19.04.10 07:31
흑형의 검고 거대한...
19.04.10 08:17
어.....?!....음.......
19.04.10 09:13
(1254090)

110.70.***.***

음음..
19.04.10 09:17
(1547261)

211.36.***.***

BEST
Blacked;
19.04.10 09:27
(1279832)

101.235.***.***

펜더러
하..다들 아는구나 ㅋㅋ | 19.04.14 13:37 | | |
(591027)

115.21.***.***

ㅋㅋㅋ
19.04.10 10:11
기계따라 차이가잇겟지만 180도 6분 뒤집어 6분이면 딱 좋더라구요
19.04.10 10:29
(929910)

114.200.***.***

헐 ㅋㅋㅋ
19.04.10 10:35
(13709)

210.120.***.***

오른쪽 갈듯
19.04.10 10:40
(271054)

183.99.***.***

오랜시간 오븐에 놓아두실거면 100도(혹은 발효) 정도로 맞추시는게 좋습니다. 그러면 일반 편의점이나 휴게소 처럼 미지근 하게 데워집니다.
19.04.10 10:46
(5002591)

121.162.***.***

착한생각 착한생각....
19.04.10 11:15
(276771)

121.180.***.***

뭔가 끼에엑 하는 소리를 내면서 덮칠듯한 포스가 ...
19.04.10 11:52
(684543)

121.140.***.***

소세지는 8분만 해도 위험한데;
19.04.10 13:07
혹시 흑형?
19.04.10 14:16
(3408517)

110.70.***.***

170~180으로 내려도 충분하실거에요...
19.04.10 14:27
(4995578)

39.7.***.***

200도 20분이면 도자기 구워도 될거 같은데요 ㅎㅎ
19.04.10 16:07
(380354)

112.221.***.***

이것은 거시기인가 소시지인가...거 참 거시기한 소세지 일세..
19.04.10 16:22
(4832599)

203.243.***.***

아니 왜 200도..
19.04.10 18:00
온도가 문제가 아니라 20분을 걍 쭈욱 돌리신게 문제가 아닐까여? 한 5분씩 돌려보고 중간에 확인을 하셨더라면...
19.04.10 20:03
에어프라이어인지 오븐인지 모르겠는데...160도 정도에서 겉만 갈색으로 익힌다음 전자레인지 1분 돌리세요.
19.04.20 16:31
(4838310)

110.47.***.***

어머머 ///
19.04.20 17:31
BBC?
19.04.20 18:02
(4844933)

222.235.***.***

뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19.04.20 18:04
역시 흑형이 최고죠.
19.04.20 18:05
(226467)

223.62.***.***

비쥬얼이 참...
19.04.20 18:14
(1111334)

112.160.***.***

한 번 흑형에게 간 여자는 다시 돌아오지 않는다.
19.04.20 18:15
(3668220)

121.125.***.***

냉동상태라면 전자렌지 1분돌린후에 200도에서 5분정도면 충분한데...
19.04.20 18:24
BLACKED인줄..
19.04.20 19:05
(5156235)

124.61.***.***

생존하기 위해선 무엇이든 먹어야합니다,
19.04.20 19:40
(5179994)

114.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 200도에 20분이나 굽는 소세지가 뭘까하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대빵만한 소세지 겉은 잘라내나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19.04.20 19:55
이게 그 유명한 흑ㅈㅈ?
19.04.20 21:44
(583192)

121.141.***.***

이것이 흑산도 소세지로군요
19.04.20 21:59
(3167862)

121.132.***.***

BBC
19.04.20 22:50
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
19.04.20 23:01
(34566)

118.32.***.***

노렸네 노렸어~
19.04.20 23:56
(1258901)

210.103.***.***

소세지가 아니라 소시지인데 맞춤법 공부 좀 하시길..
19.04.21 00:59
(5115697)

220.84.***.***

희낚1
안돼! 그 드립은 안된다고! | 19.04.21 01:37 | | |
(1041969)

95.155.***.***

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19.04.21 01:53
(4823679)

175.123.***.***

작성자님! 오른쪽이에욬ㅋㅋㅋㅋ 딜ㄷ..아니 쏘세지가 오른쪽에 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
19.04.21 01:59
(1463363)

92.223.***.***

에어프라이기에 조리하신거라면 5분이면 충분해요ㅠㅠ
19.04.21 03:19
(4180501)

58.141.***.***

가끔씩 저런 색깔 똥나오던데
19.04.21 03:43
(1659856)

121.88.***.***

이건 아무리 봐도.. 흑ㅈㅈ ?!!
19.04.21 11:26
흑봉
19.04.21 12:29
뭐야 이거 무서워...
19.04.21 12:44


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 157111개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X