본문

[패스트푸드] 피자에 담긴 철학 [95]

(1553806)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30103 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

이 피자에 담긴 철학을 아시겠나요?

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
사진만 봐도 정성이 가득 담긴 음식이란 게 느껴지네요.

(IP보기클릭)39.120.***.***

BEST
요 근래 가장 맛있는 피자였습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
사진만 봐도 정성이 가득 담긴 음식이란 게 느껴지네요.

BEST 지금난Crazy
요 근래 가장 맛있는 피자였습니다 ㅎㅎ | 19.04.08 14:45 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

사진으로 봐도 맛있어보이는데 혹시 식당 알려주실 수 있을까요? 담에 기회되면 가보려구요.

달려나 볼까
쪽지로 남겨드렸습니다 ㅎ | 19.04.08 14:46 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

호오 정말 맛 나보이는 식당이군요. 혹시 저도 식당위치좀 알려주실수 있을까요?

뛰리뛰
늦게라도 쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅎ | 19.04.08 16:43 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

우와 저두 쪽지로 알려주세요!!

크라시오드
쪽지 드렸습니다! | 19.04.08 16:43 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

할라피뇨가 좀 비싼 토핑인가... 요즘 피자들 저거넣는곳 안보이더라구여

오만가지생각
맛의 조화문제인지, 아니면 진짜 원가 때문인지는 몰라도.. 말씀 하신거 생가해보니 요새 진짜 흔치 않았던거 같네요 | 19.04.08 16:43 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

이 피자에 담긴 철학을 아시겠나요?

라우 르 크루제
ㅎㅎ 조금 거창하게 오버하기는 했지만, 가게 하시는분은 나름 고집있어 보이십니다 ㅎㅎ | 19.04.08 16:44 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

저도 쪽지로 위치 공유 부탁드립니다.

진세
쪽지 드렸습니다! | 19.04.08 16:44 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

쪽지로 위치랑 가게명, 가격정도점 알려주시면 감사하겠습니다.

파타 퐁
쪽지 드렸습니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.08 16:44 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

졸립고피곤해
감사합니다 ^^ | 19.04.08 16:52 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

어딘지 궁금해요 흑흑

쇠고기국밥
쪽지로 드렸습니다 ㅎ 그래도 댓글이 많이 달리니 제 가게도 아닌데 기분 좋네여 ㅎㅎ | 19.04.08 18:30 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

우왕 저도 위치와 상호명 부탁드립니다!

piNutz
쪽지로 드렸습니다 ㅎㅎ 가까우면 한번 가보셔도 괜찮으실거에영 ㅎㅎ | 19.04.08 18:30 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

괜찮으시면 가게관련 정보 알려주시면 감사하겠습니다.!

Gom
쪽지로 드렸습니다! 피자 드시러 함 가보세여 ㅎㅎㅎ | 19.04.08 18:31 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

졸립고피곤해
감사합니다! | 19.04.08 19:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위치랑 상호 부탁드립니다!!!

Dolphin1253
쪽지 보내드렸습니다! ㅎㅎ 다음에 가면 사장님한테 서비스 좀 달라고 해야겠어요 | 19.04.08 20:16 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

위치점 부탁드립니다! 피자 너무 맛있어 보이네요

플린찡
쪽지 드렸습니다! ㅎㅎ | 19.04.08 20:16 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 위치랑 상호명좀 부탁드려도 될까요? 너무 맛있어보여서 꼭 먹어보고 싶습니다!

고래가멀리난다요
쪽지 드렸습니다! 피자 강추합니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.08 20:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 먹어보고 싶습니다 위치 쪽지 부탁드립니다

비공켄시로
쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ 가서 드셔보세여 ㅎㅎㅎ | 19.04.08 20:17 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

위치하고 상호명좀 부탁드려도 될까요 부탁드립니다

entheos
쪽지 드렸습니다~ ㅎㅎ 굿밤되세요 | 19.04.08 21:00 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

피클 만들때 유리병에 만드시나요?

꿈과음악사이
글쎄여.. 제 가게가 아닙니다... ㅠㅠ | 19.04.08 21:44 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

상호랑 위치좀 알려주세요!! 부탁드립니다

야옹호야
쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ | 19.04.08 22:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

위치랑 상호부탁드립니다

beerbee
쪽지 보냈습니다 ㅎ 모바일로 보내는 법을 잘 몰라 잘 갔을까 싶기도 하네요 ㅠㅠ 혹시 못받으셨으면 내일 pc로 다시 보내드릴게영 ㅎㅎ | 19.04.08 22:21 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

맛있어 보입니다 위치랑 상호 쪽지 부탁드려요^^

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-4371570596
쪽지 드렸습니다 ㅎ 즐거운 하루 되세여 | 19.04.09 10:19 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

서울이면 저도 상호좀 부탁드릴게요!

디트디
쪽지 드렸습니다! ㅎㅎ 멀지 않으면 가보실만할거에영 | 19.04.09 10:20 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

근처인데 어딘지 알려주시면 감사하겠습니다!

루리웹-6026099700
쪽지 드렸습니다 ㅎㅎ 가까우면 한번 들러보세영 | 19.04.09 10:20 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

위치 좀 알려주세요! 국전 갈때 먹어봐야 겠네요

CAXNL
국전에서 가깝기는 하져 진짜로 ㅎㅎ 쪽지 드렸습니당 | 19.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

졸립고피곤해
감사합니다! | 19.04.09 10:23 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

죄송하지만 저도 상호명 부탁드립니다 ㅠ

orangemori
쪽지 드렸습니다! 죄송하실거 까지야.. ㅎㅎㅎ 별거도 아닌데여 좋은건 나눠먹으랬어영 | 19.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

피자도 피클도 정성스럽네요

엘사아렌델
손이 많이 가는 방식을 고수하는것 같습니다 ㅎㅎ | 19.04.09 10:21 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

번거로우시겠지만 저도 상호명과 가격좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

오덕은아닙니다
ㅎㅎ 늦었지만 쪽지 드렸습니다 ㅎ 좋은 하루 되세요!! | 19.04.09 10:22 | |

(IP보기클릭)24.209.***.***

저도 피자가게에서 가장 기본적으로 주문해보고 맛보는게 페퍼로니 피자입니다!ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다ㅎ

월하초야
ㅎㅎ 페퍼로니가 가장 맛을 속이기 힘든거 같더라구요. 페퍼로니가 맛있는 곳은 다른 피자도 다 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.09 12:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 위치랑 상호명좀 부탁드립니다 피자 엄청 좋아하거든요 ㅎㅎ

제례
쪽지 보내드렸습니다! ㅎㅎ | 19.04.09 12:42 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

저도 상호와 위치 알 수 있을까요?

랑랑a
쪽지 드렸습니다 무슨 영업사원 된거같네요 ㅎㅎㅎ | 19.04.11 11:13 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

상호와 위치 좀 부탁드립니다. 저런 피자라니.. ㅎㅎ

기다려어
쪽지 드렸어요 상당히 훌륭한 맛이었습니다 | 19.04.11 11:14 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

저도 가게위치하고 이름 알려주실수있나요?

아몬드초콜릿 맛있음
쪽지 드렸습니다 !! 맛점하세요 ㅎㅎㅎ | 19.04.11 11:14 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

피곤하실텐데, 가게위치와 이름 한번만 더 보내주신다면 감사하겠습니다!

(IP보기클릭)61.111.***.***

실례가 안 된다면 저도 가게 위치하고 이름 여쭤 봐도 될까요~?

(IP보기클릭)112.140.***.***

엄청 맛있어 보여요. 가게 위치랑 이름 알려주세요~~~~~

(IP보기클릭)118.130.***.***

괜찮으시다면 저도 가게위치하고 이름 좀 부탁드릴께요

(IP보기클릭)211.214.***.***

시간 되시면 위치하고 이름 쪽지로 부탁드립니다. 피자 끝판왕이네요.

(IP보기클릭)118.131.***.***

위치와 상호명 요청이 많아서 글쓴이분께서 고생이 많으시겠네요. 그만큼 맛있어 보여서 그런 거겠죠..ㅎㅎ 괜찮으시면 저도 상호와 위치를 부탁드립니다!

(IP보기클릭)112.216.***.***

스크롤 내리면서 너무 맛있어 보여 우와왕 이러면서 글을 봤어요. 흑흑 죄송합니다. 저도 위치와 상호 부탁드려도 괜찮을까요??

(IP보기클릭)115.21.***.***

저에게도 가게 위치와 상호를 알 수있는 기회를 주십시오!!

(IP보기클릭)112.161.***.***

오늘 저녁은 이거닷! 저도 위치랑 상호좀부탁드려요ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.118.***.***

저도 위치랑 상호좀 알려주세요, 집에서 가까운데 같은데....

(IP보기클릭)14.52.***.***

안녕하세요ㅠㅠ회사가 악기거리 주변입니다제발좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.93.***.***

위치랑 상호좀 알려주세요~~ 와이프랑 아기랑 가서 먹고 싶네요^^

(IP보기클릭)122.32.***.***

번거로우시겠지만 저도 상호명 좀 알려주실 수 있나요? 피자 좋아하는데 한 번 먹으러 가보고싶습니다

(IP보기클릭)125.189.***.***

피클만해도 단가가나오것네요. 콜리플라워라니. 허허..

(IP보기클릭)125.189.***.***

저도 상호명 알고싶습니다. 쪽지 받고싶네요.

(IP보기클릭)122.32.***.***

모든 댓글에 답하기 힘드시겠지만.. 저도 상호 알 수 있을까요? 부탁드립니다

(IP보기클릭)125.129.***.***

저도 상호명 좀 알려주실 수 있을까요? 번거로우시겠지만 부탁드립니다!

(IP보기클릭)116.34.***.***

저도 위치 부탁드립니다. 제대로 된 피자를 간만에 보는것같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

와... 저도 페퍼로니만 먹는 페퍼로니파인데 ,,,,저기한번 가고싶네요 ㅠ 저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠ

(IP보기클릭)218.237.***.***

안녕하세요 피자가 정말 맛있어 보이네요 ㅎ 번거로우시겠지만 저도 좀 알려주실수 있을까요? 부탁드립니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)119.193.***.***

흐, 피맥 매니아입니다. 저도 쪽지주시면, 다녀와보겠습니다(__)

(IP보기클릭)125.143.***.***

피자 자주 먹으면 몸무게 100킬로도 찍습니다 그땐 항상 옳다는 생각은 안 드실듯요 맥주는 알고보면 맛있는 맥주들 많아요 맨날 카스, 오비만 먹다 독일뮌헨맥주 처음 먹었을때 크으~~

(IP보기클릭)121.141.***.***

저도 좌표 부탁드려요~

(IP보기클릭)14.39.***.***

늦었지만 저도 가게위치와 이름 부탁드려 봅니다~!!!!!

(IP보기클릭)39.127.***.***

저도 좌표 하나만 부탁드려도 될까요? 피맥하기 너무 좋아보여요

(IP보기클릭)218.153.***.***

저도 좌표좀 부탁드립니다. 인근 거주자입니다. 메이저 피사회사들을 별로 안좋아해서 그냥 코스트코 피자나 사먹고 있는데 여긴 좀 땡기네요~ 천천히 알려주세요. 제 위에 쓰신분들께 쪽지보내는것도 하루겠네요 ^^

(IP보기클릭)61.75.***.***

여기 맞죠? 이렇게 쓰면 안되나요? 뭐 위반이면 지우겠지

(IP보기클릭)101.235.***.***

안녕하세요. 저도 회사가 서초동인데, 가게 이름 알려주실 수 있을까요? ^^

(IP보기클릭)110.11.***.***

제게도 위치 좀 알려 주실 수 있을까요? 피맥 먹고 싶어요!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668638 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
30670970 한식 jeon-1 4 22:28
30670969 기타 LCH 23 22:26
30670968 한식 그린 1 79 22:14
30670967 일식 환경보호의중요성 122 22:03
30670966 중식 호크미사일 2 381 21:30
30670965 한식 제멋대로 황제 2 259 21:10
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 2 380 20:48
30670963 양식 물개는개발중 1 346 20:41
30670962 패스트푸드 아이쿠00 7 2408 20:20
30670961 자작 3월에끝난다 3 707 19:20
30670960 양식 이런얌생이 4 1467 19:17
30670958 자작 달콤소년 3 596 18:34
30670957 양식 민서공주12 4 2189 17:39
30670956 자작 원히트원더-미국춤™ 3 819 16:54
30670955 한식 오뎅국 13 3694 16:42
30670954 기타 FIVE★ 17 5981 16:20
30670953 자작 카와키타 사이카- 14 3898 16:14
30670952 자작 브라독 8 2892 16:13
30670951 기타 오리보라 8 1874 15:06
30670950 자작 루리웹-7223283514 3 1448 14:43
30670949 디저트 아수날FC 5 1796 14:26
30670948 커피 냅스 7 2922 13:20
30670947 패스트푸드 강외 13 6153 13:05
30670946 한식 깐프드래곤 9 1588 12:39
30670945 분식 여우 윤정원 9 3286 11:57
30670944 한식 루리웹-2962527656 6 1964 11:24
30670943 한식 캄순 5 950 10:31
30670942 중식 까불지롱 35 7298 09:55
글쓰기 204432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X