본문

[자작] 영화 아메리칸 쉐프볼때 입맛 다시게되는 그 쿠바샌드위치! (GIF 주의) [167]

(3989942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70754 | 댓글수 167
|

댓글 | 167

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 퀄리티 무엇.. 엄청납니다.

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와... 고퀄이네요....

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
워 진짜 이 누나 어마어마해...

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아~ 힐링된다~

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
전 누나가 아니지만 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.163.***.***

BEST
아~ 힐링된다~

루리웹-3514538831
힐링되신다는 댓글에 저도 힐링! | 19.04.04 00:30 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 음갤와서 눈팅하면 자연적으로 힐링이 되네요!! 감사합니다~~

포도르
마음에 들어하시니 다행이네요!! 감사합니다~~ | 19.04.04 00:31 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냠냠기행
추천 감사합니다 냠냠님 ㅎㅎ | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
헐 퀄리티 무엇.. 엄청납니다.

페르셔스
퀄리티를 올려볼려고 계속 노력중입니다아아 | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
와... 고퀄이네요....

루리웹-7938675038
감사합니닷!! | 19.04.04 00:31 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
워 진짜 이 누나 어마어마해...

BEST 취미로 요리하는남자
전 누나가 아니지만 감사합니다 ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)58.34.***.***

g3space
누나가 아닌데 사진에 여성분이... 기만자였구나!!! 죽창 들어라!!! | 19.04.13 23:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

너무 잘 보고갑니다.

Tentaclee
잘보셨다니 저도 좋네요! | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

미쳤네

사카모토마야
미쳤쬬 ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

한니발 ;;;; ㄷ ㄷ ㄷ 대단하십니다 매번 감사히 감상하고 있습니다.

Persona grata
한니발 푸드스타일링 하신 아주머니를 좋아합니다!! ㅎㅎ | 19.04.04 00:32 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

선생님들은 다른의미로 되게 싫네요... 이건 못사먹잖아요... 유튜브도 싫어요 역동적이게 먹고싶어지네요... 이런 글 안 올리지 않으셨으면 하네요

아리리수
안 올리지 않겠습니다!! | 19.04.04 00:33 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

아리리수
안**을 못봤네요 ㅎ | 19.04.12 17:26 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

야 이거 정말 해먹고 싶습니다. ^^ 저도 영화보면서 라티노 일꾼들한테 쿠바 샌드위치 만들어주는거 보고 너무 맛나보였는데~쿠바 샌드위치와 토스트그리고 아보카드 샐러드는 한번 도전해보고 싶어요. 근데 쿠바 브래드와 돼지고기는 한국서 구하긴 힘들겠죠? 아니면 대략적인 레시피라도 공유해주시면 감사요~

잭블랙
쿠바노스 레시피는 래딧글을 참조했습니다!! https://www.reddit.com/r/food/comments/44t67p/im_jon_favreau_and_these_are_cuban_sandwiches_i/czt06wf/ 쿠반브레드는 해외유튜버 Steve's Kitchen의 레시피를 참조했습니다 1 1/4 cups of Warm Water 2 Teaspoons of Sugar 2 Teaspoons of Dried Yeast 500g / 1lb of Bread Flour 2 Teaspoons of Salt 1/4 a cup of Lard Oven Temperature: 200C / 400F for 18-20 minutes | 19.04.04 00:37 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

미쳤습니다. .제 혀가... 침이 흐르네요

유현
성공적이네요!! | 19.04.04 00:38 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

저 혹시 쿠바샌드위치 레시피 알수있나요?

요오무의요리검
안녕하세요 요오무님 제가 참고한 쿠반샌드위치 레시피입니다!! reddit.com/r/food/comments/44t67p/im_jon_favreau_and_these_are_cuban_sandwiches_i/czt06wf 쿠반브레드는 포카치아나 치아바타도 많이 사용하시더라구요!! | 19.04.04 00:41 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

g3space
오..감사합니다!!! 참고할게요~ 너무 감사합니다! | 19.04.04 21:33 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

하... 비쥬얼 미쳤다 ㅠㅠ 너무 맛있어 보여요! 헉헉..

kuroso
먹을만해요!! 특히 미셴은 너무 맛있어요! ㅎㅎ | 19.04.04 00:42 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

1아이디당 추천2개줄수있으면 2개주고싶은 게시글이었습니다.

torresmania
감사합니다 | 19.04.04 00:42 | |

torresmania
감사합니다!! | 19.04.04 00:42 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

우와 쿠바노를 제대로 만드시네요ㅎ 전 걍 사먹을래요ㅎ

MadMax1
이태원에 파는곳들 몇 군데 있더라구요! | 19.04.04 00:43 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

님 음갤 짱 드세요

오렌지레몬애플
짱은 아니지만 자주 오겠습니다아 ㅎㅎ | 19.04.04 00:44 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

이시간에 이런거 보여주시면 테러 아닌가요?...저 한입만 먹게해주세요..ㅡㅜ

giorico™
맞아요 밤에 보면 테러죠 ㅠ_ㅠ 드리고 싶네요 ㅠ_ㅠ | 19.04.04 00:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕수육소스부엉
칭찬 감사합니다아~ | 19.04.04 00:45 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 ......

peropero!
호 ...... | 19.04.04 00:46 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

아..이분 진짜 푸드ㅍㄹㄴ 장르의 SOD 이시네요...

고양이가물어
푸드 뾰옹뾰옹 장르를 연구중입니다!! | 19.04.04 00:47 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 이건 진짜 미쳤다

공허의 강슬기♥
미쳐있습니다!! | 19.04.14 05:12 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

처음으로 요리해 보고싶다라고 느끼게 만든 글이네요 대단하십니다.

musedoll0917
성공이네요!! 요리 재밌어요! 어서오세요 ㅎㅎ | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

세.,..상에 저 쿠바노스를 실현하시다니.. 너무 부럽네요 고퀄 움짤이 많아서 가끔 게시물 째로 멈추긴하지만 언제나 힐링되는 사진과 글 감사합니다~

게브하르트
제 컴퓨터도 렉걸려서 멈춰요 ㅋㅋ 자폭입니다 ㅠ_ㅠ 좀 나누어서 올리던가 해야겠어요 칭찬 감사합니다!! | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

존맛일듯

PG1005
먹을만 했습니다!! | 19.04.14 05:13 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

아으아 아 난 왜 이시간에 이걸 봐가지고 ㅠㅠ 엄청 맛 있어보이네요

아싸씨노
야식드세요!! 먹는게 행복이죠!! | 19.04.14 05:14 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

다른 것도 좋지만 저 아티초크 구이는 꼭 먹어보고 싶어요

Optimum Crime
한국은 아티초크가 무진장 비싸서 잘 못 먹게 되지만 제주도농장들이 가끔 싸게 내놓는것 같더라구요 오븐에 구워도 맛있지만 스팀으로 쪄도 맛있어요!! | 19.04.14 05:15 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

새로운 타입의 고문가다...위액이 너무 나와서 힘들어요 선생님..ㅠ

자오릭
그럴땐 식사를 하셔야됩니다!! 참지마세요!! | 19.04.14 05:16 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

횽님 짤에 나오는 분은 여친인가요? ㅂㄷㅂㄷ

닥터돗
안녕하세요 닥터돗님 ㅎㅎ 귀요미 동생이고 제 요리는 솔로의 에너지에서 나옵니다! | 19.04.14 05:17 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

아는 맛인 것 같으면서도 미지의 세계

루리웹기술지원
세상에는 정말 미지의 맛들이 많이 있지요!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이 퀄리티와 다양한 식재료는 무엇인가...

연금술사알케
여러가지 식재료 찾아다니는걸 좋아합니다!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와~ 모짜렐라도 아니고 체다치즈가 저렇게 쭉쭉 늘어날 수 있다니!?

renirevenge
체다도 잘 늘어나요!! | 19.04.14 05:18 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

빵에 라드라..씹으면 기름터지겠네;;

루리웹-9999999998
팬에 한번 더 구우면서도 많이 빠져나가요!! 생각보다 괜찮아요! | 19.04.14 05:19 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

아티초크 라는거 처음 보는데 왠지 본거 같은 형태다 했더니.. 스카이림산 작물이구나.. 찔레심장

내가안했는데?
정말 비슷하네요! 같은거 같아요!! ㅎㅎ | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

와... 저녁 방금 먹어서 배부른데 사진에 나온거 다 먹고 싶네요. 대단하십니다.

담애
디저트 드세요! ㅎㅎ 감사합니다 담애님 | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

레비우스
아니 ㅋㅋ 왜 포기하세요 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌습니다 | 19.04.14 05:20 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

사진에서 맛있는 냄새 나는거 같아요 솜씨가 대단하시네요!

울집옆집
그렇다면 성공이네요!! ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!! | 19.04.14 05:21 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

못하시는.. 요리가 뭐에요...? 이 언니랑 결혼해서 살고싶네

마음에안들어
못하는 요리 엄청 많지요 ㅎㅎ 언니는 아니지만 마음에 드는 제안이었습니다! ㅎㅎㅎ | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

멋지다!

가면라이더
크 가면라이더님이 더 멋진걸요!! | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와... 기미 상궁이 되고 프네요..... 독이라도 먹겠..

즐루
안녕하세요 즐루님 가끔 저도 요리 실패하거든요...그렇다면... | 19.04.14 05:22 | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

영화제목이 쿠바샌드위치 인가요?ㅋㅋㅋㅋ 첫줄보고 깜놀ㅋㅋ

MINATOZAKI SANA
제 개그욕심이었는데 처음으로 알아봐주셔서 감사합니다!! ㅋㅋ | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

대단 하십니다.추천 ~

막힌하수구
추천감사합니다 꾸벅 | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

우아 디진다.. 아메리칸쉐프보고 저 치즈 토스트 열심히 굽는거 보면 캬 넘먹구싶..

좀비습격
그쵸? 저도 영화 볼 때 정말 땡기더라구요!! | 19.04.14 05:23 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

맛있겠네요...

미확인생물체
음...해드리고 싶구먼요 | 19.04.14 05:24 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

오집니다 진짜.......

ANFN
감사합니다 ㅋㅋ | 19.04.14 05:24 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

이분진짜 정체가 사진이 예사롭지가..

착한사랑
요리좋아하는 요리덕후입니다!! | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

부분부분인사타에서봣지만 역시 오른쪽이네요!!

루리웹-58588282
엇 반가워요... | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이런 분한테 초대받아서 식사 해보고싶다

noname72620
초대하면 제가 또 크게 차리지요... | 19.04.14 05:25 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

진짜 눈호강하네요!캬..잘봤어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust
호강하셨다니 저도 좋네요!! 감사합니다! | 19.04.14 05:26 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30642117 한식 늑대소년켄 268 108225 2022.02.14
30582980 자작 40075km 268 86892 2017.09.07
30328535 한식 반인반머신 268 67245 2016.06.02
23890823 자작 냑후 268 49753 2014.12.26
30644374 자작 봉봉파파 267 83828 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73174 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61725 2018.12.25
30598531 양식 cyborg_009 267 110855 2018.11.09
22879848 패스트푸드 실바나스만세 267 77906 2014.09.28
30662232 자작 에이드홀릭 265 60655 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58521 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93613 2019.08.01
30574553 기타 호노갓의미소 265 75064 2017.01.01
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30594074 자작 40075km 262 79301 2018.07.17
30593668 중식 시라사카 코우메P 262 95108 2018.07.06
30591596 기타 루리웹-2088217146 262 101986 2018.05.09
24485371 디저트 레리아크 262 45997 2015.02.14
26709279 디저트 단발안경이레즈미이상형 261 45577 2015.08.17
25218116 기타 꽃피는이로하스 261 82264 2015.04.19
30666323 자작 맛옼상 260 65262 2023.12.26
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48383 2015.04.27
30649240 한식 난폭한범고래 259 180568 2022.09.05
30638958 자작 골든핑거리버 259 107014 2021.11.15
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123643 2018.10.05
23304023 패스트푸드 북경버스 259 39722 2014.11.03
30637742 한식 ZAKU 258 87343 2021.10.12
30589241 자작 EZ한인생 258 59147 2018.03.10
글쓰기 204667개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X