본문

[자작] 얼마안되는 월급의 대부분을 술안주로 쓰는 남자 [43]

(4744234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56139 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
한달 담뱃값 20만원 아까워서 끊었더니 군것질값이 더나가네요

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
해석 : 난 한달에 식비 지출만 300임 ㅇㅇ 근데 사는데 그거말고 돈 나갈 곳 더 많은거 알지? 그럼 대략 내가 한달 최소 버는돈 싸이즈 나오지?ㅇㅇ 나 이정도야~

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
전 술을 끊으면 돈 좀모을까했는데 안주를 그렇게 처먹어요... 진짜 술을 안먹으닌까 더먹어요...

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
먹으려고 돈버는거죠 !

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
우리 동네엔 왜 이런곳이 없는건가...

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
전 술을 끊으면 돈 좀모을까했는데 안주를 그렇게 처먹어요... 진짜 술을 안먹으닌까 더먹어요...

(IP보기클릭)59.15.***.***

BEST
아리리수
한달 담뱃값 20만원 아까워서 끊었더니 군것질값이 더나가네요 | 19.03.17 14:16 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

Azer.C
먹어야죠 담배랑 술먹고 풀리는 스트레스 맛있는거라도 먹어야지 그것마저 안먹으면 뭐하고 삽니까 ㅜㅜ | 19.03.23 18:43 | |

(IP보기클릭)24.84.***.***

루리웹-5527398770
전 프로페시아 탈모약 복용중인데 술 끊은지 세달쯤 되니깐 머리가 마구 자라기 시작해서 그다음부터 자연히 끊었어요 지금 거의다 수복 근데 술 마시고 싶네요 | 19.03.23 20:33 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

저도 월급에 적금빼고 여윳돈은 대부분 먹는거에 쓰는편입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

살치살 마블링 투뿔은 되는거 같네요

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
먹으려고 돈버는거죠 !

(IP보기클릭)211.111.***.***

고깃집이랑 이자까야 상호명좀 알수있을까요??

(IP보기클릭)121.173.***.***

이정도면 월급 털어넣을 가치가 있군요.....

(IP보기클릭)211.248.***.***

낫토에 버터요...? 맛이 정말 짐작이 안가는데 저 두개 말고 더 들어간게 있나요? 궁금해서 한번 만들어먹어보게요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.132.***.***

흐어어어어억..죄송한데 좌표 공유 가능하쉽니끄아아아..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

인생 제대로 살고 계십니다.

(IP보기클릭)123.143.***.***

BEST
우리 동네엔 왜 이런곳이 없는건가...

(IP보기클릭)219.252.***.***

지렸네요

(IP보기클릭)61.85.***.***

크으 먹는게 제1의 낙이고 게임이 제2의 낙인데 이거보니 환장하겠네요 크흐 아 배고파

(IP보기클릭)220.76.***.***

아 잘드시네요 아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

넘 맛있게 보여서 식당 이름 알고 싶어서 쪽지 보냈습니다~

(IP보기클릭)39.117.***.***

편하게 먹는 술안주... 결혼은 하셨는지?

(IP보기클릭)128.134.***.***

어! 저랑 친구하실래요! 저는 월급 대부분을 술에 쓰는데

(IP보기클릭)122.35.***.***

난 월급받아서 용돈 받으면 대부분 먹는데나 프라모델 사는데 씀ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

저같은분들이많네요 ...먹는대만 한달300정도쓰네요 먹기위해 버는거죠 모으는건하나두없네요

(IP보기클릭)121.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리벤차
넘꼬이셨네 | 19.03.23 00:52 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
윤서민서파파
해석 : 난 한달에 식비 지출만 300임 ㅇㅇ 근데 사는데 그거말고 돈 나갈 곳 더 많은거 알지? 그럼 대략 내가 한달 최소 버는돈 싸이즈 나오지?ㅇㅇ 나 이정도야~ | 19.03.23 18:34 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

김 덕만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 존ㅁ나 웃기냐 ㅋㅋ | 19.03.23 23:36 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

윤서민서파파
소박하시네요 저는 600쯤 쓰는데 | 19.03.24 05:11 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

윤서민서파파
학생들만 있나.... 자랑으로 전혀 안보이는고만 왜 그리 열폭들인지 쩝 | 19.03.24 05:24 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

김 덕만
열폭웹 수준ㅋㅋ | 19.03.24 10:09 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마스터 오비완
비판 해놓고 비판하려고 적은게 아니라는게 넌센스 | 19.03.24 18:08 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

재패니즈야?

(IP보기클릭)115.161.***.***

제목만으로 추천드립니다

(IP보기클릭)211.204.***.***

술이 아주 술술 넘어가겠군요 훌륭합니다

(IP보기클릭)220.88.***.***

먹잘알이시군요 가게들 공유점..

(IP보기클릭)121.167.***.***

저기 고기집 정보좀 공유해요 와 눈이 내렸네 아주그냥

(IP보기클릭)211.208.***.***

횟집 어딧니까?? 제발 공유 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)122.16.***.***

고기 마블링이 그냥 침이 마구 나올정도네요 저 고기에 약간 단맛이 나는 초밥에 고추냉이 조금 넣어서 먹으면....... 으아.................

(IP보기클릭)211.36.***.***

저두 좌표 부탁드립니다.너무 맛나보이네요.ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)121.145.***.***

난 애기 똥기저귀에 돈 다스는데 ㅠㅠ 부럽군요

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 맛있겠네요. 좌표 좀 알려주실수 있나요?

(IP보기클릭)220.122.***.***

직접 만든거에요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

그래도 단란주점 가는것보다 싼편이죠. 저두 좌표 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

와 저거 진미6종 먹어보고싶네요;

(IP보기클릭)125.129.***.***

고기 개맛있겠다

(IP보기클릭)218.151.***.***

고기 기름이 오졋네요 혈관막히는소리가 여기까지들리지만 맛있죠 ㄷ ㄷ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771211 2013.03.09
30671255 기타 필요해보이냐 1 117 18:19
30671254 자작 지랄시나이데 72 18:19
30671253 한식 환경보호의중요성 3 363 17:49
30671252 자작 앙앙몬스터 3 698 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 6 2319 14:59
30671250 기타 그럼못써 6 1152 14:52
30671249 기타 오리보라 6 1988 14:39
30671248 한식 이런얌생이 3 463 13:16
30671247 양식 브라독 2 806 10:18
30671246 분식 캄순 12 3338 10:13
30671245 한식 얏호우 2 699 09:47
30671244 자작 냅스 9 1793 09:26
30671243 양식 SONY A1 3 617 09:07
30671242 기타 난닝구호 3 1063 08:43
30671241 자작 MadMaxx 11 3122 07:03
30671240 자작 Nang A 16 7289 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 4 2032 01:53
30671238 기타 E열표 15 5293 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1513 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 9 2044 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 10 4896 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 10 2241 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 8 2078 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 20 3584 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1735 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 16 4715 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 10 2468 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3953 2024.04.23
글쓰기 204691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X