본문

최근방문

[디저트] 화이트데이 조공 돌렸습니다 - 안산 고잔동, 뚱이네마카롱 [5]

[광고]
글꼴

화이트데이 조공 돌렸습니다.

친구와 콜라보로 협업했네요.

조사는 잘하지만 정작 갈 시간이 안되는 저와, 갈 시간이 되는 친구와의 콜라보.

마카롱만으로 이 정도의 가격이 나오는구나...

친구는 어머니+여친, 저는 어머니+예비장모님+여친+옆자리 여직원 해서 구매했더니, 마카롱 30개 정도에 가격 7만원이 넘음.

여친은 8구, 가격은 개당 2,500원 정도 합니다.

맛있고 좋더라구요.

저도 한두개 먹어봤는데 일단 많이 달지 않았고, 생긴것도 개성있고, 맛도 다양하고 좋았음.

예비장모님은 4구 포장.

어머니도 4구 포장.

예전에 스타벅스 마카롱 한 번 드셔보시더니 달다고 안드신 게 생각나서, 불안하게 사봤는데요.

이거는 맛있다고 엄청 잘 드시더라능.

by 여친폰, 엄마폰

댓글 | 5

와.. 정말 이쁘네요.. 저도 선물하고 싶은데 위치 좀 알려주실 수 있으신가요?
(10696)

121.170.***.***

루리웹-1548826971
안산 고잔동에 있는 '뚱이네마카롱' 입니다.ㅎㅎ https://store.naver.com/restaurants/detail?id=1357996365 | 19.03.16 14:57 | | |
배도안찰것같은데 엄청비싸군요.
LCH
(2553)

223.38.***.***

동물모양 마카롱 귀엽네요~ㅎㅎ
졸라 귀엽다.....ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X