본문

최근방문

[중식] 인천 차이나타운 근처에서 먹은 간짜장과 볶음밥 [6]

[광고]
글꼴

인천 차이나타운 근처 약간 외진곳에 간짜장으로 유명한 자주가는 중식당이 

문을 닫아서 그 근처에 있는곳으로 왔습니다. 이곳도 간짜장으로 나름 유명한 식당이더라구요. 

주문한 간짜장 그리고 볶음밥이 나왔습니다. 

간짜장 주방에서 바로 볶아서 제대로 만들어 줍니다. 계란 후라이에 오이까지 올려져 있어서 더욱 맛있죠 

볶음밥도 맛있습니다! 볶음밥에도 계란후라이를 올려주고 이 식당은 짬뽕 국물이 아닌 계란국이 나옵니다.

댓글 | 6

요즘 혜빈장 문 여는 날보다 닫는 날이 많은 거 같네요 저도 얼마전에 미광에 간짜장 먹으러 갔다가 혜빈장 봤는데 닫혀있었거든요
(4359980)

49.163.***.***

닉네임을지을때면항상고민을하지
어딘지 말안했는데도 정확하게 알고계시네요 ^^ 두 식당다 맛있는 곳이죠 | 19.03.16 02:03 | | |
(10696)

121.170.***.***

간짜장 곱배기인가요??? 뭔가 양이 엄청 많아 보여요!! ㄷㄷ
(4359980)

†-Kerberos-†
곱배기는 아니고 보통인데 양이 넉넉한편인거 같아요 ㅎㅎ | 19.03.16 02:03 | | |
계란국 주는 중식당 찿기가 쉬운게 아닌데 좋네요!!!
(4359980)

꿈과음악사이
네 요즘 계란국 주는 중식당 거의 없죠 ^^ | 19.03.16 14:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X