본문

최근방문

[중식] [ 2019 . 3 . 15 . 금요일 - 음갤 457일차 / 시장 탕수육 ] [4]

[광고]
글꼴

안녕하세요. ^~^

이번 한주도 고생들 많으셨습니다.

퇴근길에 집 근처에 있는 시장 분식집에서 포장을 해왔습니다.

최근에 새로 생긴곳인데 수제 탕수육을 바로 그 자리에서 만들고 튀겨서 판매를 하더라구요.

시간이 조금 걸리는게 단점이지만...혜자의 가격...한 박스당 6,000원 X 2개 = 총 12,000원치 포장을 해왔습니다.

시장이라 그런지 인심이 후하게 양도 많이 주네요. ㅠㅠ

찍먹 / 부먹중에 소스를 취향에 맞게 골라서 먹을수도 있고...

간장에 살짝 찍어서 먹어도 맛이 아주 좋네요. ㅎㅎ

댓글 | 4

(1726363)

219.249.***.***

찹쌀 탕수육이 장점도 있는데.. 단점이 탕수육을 먹는것 같지가 않다는거더군요. 해서 일반 탕수육을 좋아하는 분들에겐 호불호가 좀 갈릴수도 있겠더군요.
(538881)

211.197.***.***

무적 보노
전 탕수육이라면... 찹쌀이나...일반이나...어디든 안 가린답니다. 흐흐... | 19.03.17 08:34 | | |
(10696)

121.170.***.***

탕수육 비주얼이 ㄷㄷ 튀김옷이 하얀게 정말 맛있어보이네요 ㄷㄷ
(538881)

211.197.***.***

†-Kerberos-†
수제로 튀겨서 금방 만들어서 나온거라 그런지... 따뜻하고 안에 고기도 먹는데 육즙이 크...좋았습니다. | 19.03.17 08:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X