본문

최근방문

[자작] 34세 독거아재의 집밥입니다. [22]

[광고]
글꼴

별것없는 수수한 밥상입니다.

쌈과 제육볶음.

계란말이와 각종 김치.

밥상의 주인. 갓지은 쌀밥과 구수한 배추된장국입니다.

이건 식탁에서 바라본 간만의 맑은 하늘.

맛있게 먹겠습니다.

여러분들도 맛점 하시고 남은 하루,

알차게 보내시고 좋은 주말 되세요^^

댓글 | 22

BEST
건강하게 드시네요
BEST
건강하게 드시네요
막걸리장인
혼■■다 보니깐(사실 돈이 없다보니깐이지만요ㅎ) 비타민이나 영양제 챙겨먹는거 보다 밥한끼 먹을때 야채나 건강한 식재료 하나씩 챙겨먹는게 저 낫더라구요(라고 해놓고 늘 술마시는 나란 남자...) | 19.03.15 12:01 | | |
(3509146)

121.147.***.***

고급진 아재로구나 ㅋㅋ
잠뽀오
진짜 고급지게 먹어보고싶습니다..모듬회라든지 회모듬이라든지 자연산 회 같은걸로요 ㅜㅜ | 19.03.15 12:02 | | |
식사는잘하시는것같내요.
유영하는 해파리
넹 식사만큼은 잘 챙겨먹으려 하고 있습죠 ㅎㅎ | 19.03.15 22:55 | | |
저렇게 차려놓고 먹기 힘들고 귀찮은데 좋게 보이네요. 점점 식당가서 포장해오거나 마트에 반조리식품만 주로 먹게 되더라구요. 같은 나이 독거인의 정 드리고 갑니다.
블랙러시안
저도 이집에 이사오기 전집에선 늘 배달시키거나 그랬었는데..엄마 집 근처라서 일부로라도 차려먹고있어요 ㅎ | 19.03.15 22:56 | | |
(3817827)

125.132.***.***

깜끌히 드시는군요.. 전 혼자 먹을때 무조건 반찬통째로 먹는데..ㅎㅎ
(3817827)

125.132.***.***

taenni
깔끔...ㅠㅠ 오타가. | 19.03.15 14:25 | | |
taenni
오랜 자취생활에서 얻은 팁입니다.ㅎ 반찬통 째로 먹으면 쉬어서 오래 못 먹더라구요ㅜ궁핍에서 온 생활팁ㅜ | 19.03.15 22:56 | | |
86년생이신가요..그렇다면 저랑 동갑이시군요 ㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-†
아냐! 형은 빠른 86이란 말야! 흥!칫!뿡! 근데 막막 귀엽지?ㅋ (죄송..드립입니다) | 19.03.15 22:57 | | |
뭔가 익숙한 뷰인데 부전역인가요?
말이가로챈당근
부전동 맞는거같은데요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 19:51 | | |
말이가로챈당근
정답! | 19.03.15 22:53 | | |
혹시 서대전역 주변인가요? 익숙한 풍경이네요.ㅎ
스텔라이트★
사람사는 곳은 다 비슷한가 봅니다 껄껄 여긴 부산광역시 부산진구 부전동 이옵니다. | 19.03.15 22:54 | | |
(1882410)

107.220.***.***

깔끔하게 차려드시는군요;;ㅎ
MadMax1
이사오면서 앞접시를 다 버려서..일부러 저렇게 세팅한건 아닙니다ㅜ | 19.03.15 22:58 | | |
(929910)

114.200.***.***

와...섬세하시네요! ㅎㅎ
(533982)

211.36.***.***

저도 대전 생각했는데 ㅋㅋ 동갑이라 추천 드립니당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 157108개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X