본문

[자작] 팔도비빔면보다 5배 맵다는 괄도네넴띤 먹어봤어요! [170]

(266633)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83114 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
맛있게 라면 먹었다는 글에 정치댓글 못달아서 안달난 정치 정신병자들 존나 많네 ㅋㅋ 그렇게 따지면 느그들 쓰는 PC 휴대폰 삼성 제품 들어간 반도체 제품들은 왜 쓰냐? 본인들은 인터넷 쓰면서 초성 한번도 쓴적 없나 ?? 작성자 무안하게 맛있게 먹고 정성스레 올린 게시글에 와서 정치 이야기나 쳐하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 느그들 미래 걱정이나 해라 ~

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
현실) 다들 재밌다고 사먹음 정치병걸린애들만 부들부들

(IP보기클릭)121.254.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
대놓고 게시자를 흑우라고 욕하네. 뭐 이런 놈들이 다 있어? 이런 무례한 글에 얼씨구나 추천 주는 놈들 하며

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
네넴띤이 뭔가 했더니 공식 포장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그렇다고 치면 팔도보다 더 막장기업인 삼양라면 리뷰글에는 정치 댓글 싸지르는 애들이 왜 거의 없을까?

(IP보기클릭)210.103.***.***

불닭볶음면 보통 기준으로 더 맵나요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

鋼のzeel™
아뇨 저한테는 불닭볶음면이 훨씬 매웠어요~! | 19.03.13 16:21 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

鋼のzeel™
이건 확실히 개인의 기호 차이가 있기도 한가보네요 전 붉닭보단 네넴띤이 조금더 매운느낌 ? ㅋㅋ 매운 자극이 오는게 붉닭이랑 네넴띤이랑 다르긴 하더군요 | 19.03.13 17:01 | |

배부른특대XL
불닭볶음면 하고 약간 오차 정도 매운맛이면 먹을만 하겟네요. 불닭까지는 맛잇게 먹는 정도인데 더매우면 맛잇는거보다 왜먹지 싶어서..ㅎㅎㅎ | 19.03.13 18:24 | |

용인댁
이건 차갑게 먹으니까 불닭보다 덜맵게 느껴질수도 잇겟네요 | 19.03.13 18:24 | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

鋼のzeel™
네 그래서 그런지 매운 자극이 오는 포인트가 다르다고 한거에요 ㅋㅋㅋ 불닭은 먹자마자 입술부터 맵고 입안도 매운데 네넴띤은 먹고 씹다가 삼킬려고하면 그때부터 매운 자극이 확 몰아쳐옴 ㅋㅋㅋ 너무 맵다 싶으면 그냥 비빔면이랑 두개 섞어서 먹으면 될듯해요 매운 맛말고는 비빔면하고 차이는 없는거 같아요 | 19.03.13 18:51 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

배부른특대XL
불닭은 다 먹고나서도 매운맛이 몇분가는데 이건 뒤에 매운맛이 금방 사라졌어요~! | 19.03.13 19:26 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

鋼のzeel™
저도 일반 불닭보다는 네넴띤이 더 매운 느낌이더라구요 핵불닭보다는 약하지만요 | 19.03.19 08:57 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

하나사먹고싶긴한데 불필요한걸 같이 다 사야되서 안삼 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

쫄비빔면하고 비교하면 어느정도로 매운가요?

(IP보기클릭)121.137.***.***

XZero
쫄비빔면은 제가 못먹어봤어요~ ㅠㅠ | 19.03.13 20:49 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

XZero
쫄빔면이 장난아니죠 불닭같은건 금새 맵다가 꺼지더라고요 | 19.03.14 00:14 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

루리웹-0373677182
쫄비빔면 진짜 쩔죠 평범한 쫄면 생각하다간 아휴 | 19.03.14 07:04 | |

DuckJoo
이번 주말에 쫄비빔면 먹어봤는데 생각보다 안매웠어요 네넴띤이 훨씬 맵더라구요~ | 19.03.18 17:28 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

XZero
표기된 스코빌로 따지면 쫄비빔면보다 네넴띤이 더 매워요. | 19.03.19 16:14 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
네넴띤이 뭔가 했더니 공식 포장이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

진짜진짜 쫄면도 은근히 매운맛 맛있었어요. 네넴띤 한번 먹어보고싶긴하네요 ㅎㅎ

Nicotine Hunter
네!! 전 진짜진짜 쫄면이 너무 맵게 느껴졌어요 ㅎㅎ | 19.03.18 17:29 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

계란을 예술적으로 삶으셨네요 ㄷㄷ

Pixels
끓는물에 8분 삶으니까 저렇게 됐어요 ㅎㅎㅎ | 19.03.18 17:29 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Pixels
계란을 찬물에서부터 넣어주고 물을 약 1분정도 저어서 노른자를 흰자 안쪽으로 안착시켜 주면 저렇게 노른자가 흰자 정중앙에 몰리게 되..긴 하는데 귀찮죠-_-;;;; | 19.03.19 08:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Eunuch
그쵸? 진짜 네넴띤은 그거에 비해 정말 안매운편인거같아요 ㅠㅠ | 19.03.18 17:30 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

괄도♪ 네넴띤~♬

(IP보기클릭)221.158.***.***

색은 허연대 다섯배가 맵다닛?

마땅한게없네
보기엔 정말 하나도 안매운데 먹으면 쓰~~하~~!!! 이렇게 돼요 ㅎㅎㅎ | 19.03.18 17:30 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

맛잇겟다..

(IP보기클릭)118.36.***.***

다이어트 식단 잘 유지하다... 미우새에서 홍자매가 네넴띤 먹는거보고 사다가 끓여먹었습니다................................... 맛있었는데... 이거보니까 또 먹고싶잖아여 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...엉엉

JH♪
ㅎㅎㅎ다이어트는 내일부터!!! | 19.03.18 17:31 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

괄도네넴띤 5배 매운것에 기대하시면 안될거에요 진짜 조금 더 맵기만 할뿐 맛의 차이는 없고 1.5배 정도 더 매운거 같네요 느낌상 그래도 비빔면은 비빔면. 여전히 맛있더군요

neromy
맞아요! 이게 뭐 매운거는 그냥 크게생각하지 마시고 맛나게 먹는게 최고인거같아요. | 19.03.18 17:32 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

neromy
가격도 비싼데 결국 별로 안매운가 보군요 | 19.03.19 11:29 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

포장지 글씨가 네넴띤으로 보이기도 하고 비빔띤으로 보이기도 하고 뭐가 맞는건지...

(IP보기클릭)220.68.***.***

올해는 사람답게살자
인터넷 상에서 명작 = 띵작, 명언 = 띵언 이런 식으로 표기하는 걸 본떠서 팔도비빔면과 비슷하게 보이는 괄도네넴띤이라고 인터넷 감성으로 표기한 포장지입니다... | 19.03.18 14:42 | |

(IP보기클릭)220.90.***.***

올해는 사람답게살자
야민정음 찾아보세요. 비슷하게 생긴 단어를 | 19.03.18 15:34 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

올해는 사람답게살자
원래포장지랑비교해보시면 아예 다릅니다 네넴띤맞아용 | 19.03.18 16:26 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

올해는 사람답게살자
네넴띤으로 상표 출원되있는거 보니 네넴띤이 맞는거 같습니다. | 19.03.18 17:57 | |

(IP보기클릭)124.46.***.***

올해는 사람답게살자
공식 야민정음 ㅋㅋ 첨 공개됐을때 설마 저러겠어 했는데 진짜 저렇게 나와버렸네요 | 19.03.19 01:22 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

스트레아
컥?! 드립인 줄 알고 검색해봣더니 레알 ;;;;;;;;;;;; | 19.03.19 04:34 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

올해는 사람답게살자
편의점에서 찍으니 '괄도네넴띤'이라고 나오더라구요 네넴띤이라 읽으시면 될거같습니다 | 19.03.19 07:36 | |

(IP보기클릭)60.253.***.***

포장만 옛날꺼 사용해서 한정판이라는거고 맛은 팔도비빔면 아닌가요??

코크스틱
매운 강도가 쫌 달라요~~ | 19.03.18 17:32 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

저거 밈이 먼저나오고 포장이 나중임? 아니면 포장이 먼저?

(IP보기클릭)121.172.***.***

Godpcmasterrace
밈이 먼저 나온 거에요 | 19.03.18 21:42 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

기업자체도 쓰레기에 야민정음인지 뭔지하는 별 알아듣지도 못할 개소리까지 섞으니 완전 극혐이던데

(IP보기클릭)175.195.***.***

올레~
만사 불편한사람 나타날 거라 생각했는데 역시나~ | 19.03.18 16:37 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

올레~
불편한것도 참 많다.. | 19.03.18 16:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-5671247427
여기있제~ | 19.03.18 20:06 | |

BEST
대놓고 게시자를 흑우라고 욕하네. 뭐 이런 놈들이 다 있어? 이런 무례한 글에 얼씨구나 추천 주는 놈들 하며 | 19.03.18 20:38 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

올레~
어차피 한정판이고 잠깐이라서 웃어넘길만 한데..꾸준히 저 이름으로 팔거 아니니깐요 | 19.03.18 21:41 | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

사람 욕하면 자기는 깨시민인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.18 22:17 | |

(IP보기클릭)118.83.***.***

이 댓글이랑 추천 주는 거 보면 여기 수준이 나오네. | 19.03.19 00:54 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

올레~
이런애들이 보수나 자기랑 정치성향 다르면 그것만으로 아주 그냥 사람 취급도 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업도 지나가는 걸레 취급하는데 아주 현실에서 얼마나 잘나셨길래.. 쩝 | 19.03.19 01:03 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

ᄄᅠᆫ
그거도 모를수준이면서 그 단체 운운거리면서 타인 비난할 수준이나 됨? 그 정도도 모르면 정치얘기 걍 하지마라 | 19.03.19 01:05 | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

메가톤.맨
에이 설마요 애플 핵심 파트너가 삼성인데? | 19.03.19 01:22 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

올레~
인스턴트 정의감 채워서 행복하나요? 나이살 먹고 왜 그러고 살까요? | 19.03.19 01:33 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

메가톤.맨
아 샤오미나 화웨이 쓰겠죠 왜 애국 랜선시민 기를 죽이고 그래욧! | 19.03.19 01:34 | |

올레~
https://namu.wiki/w/%ED%8C%94%EB%8F%84(%EA%B8%B0%EC%97%85)#s-3 찾아보니 이런 일이 있기 하네요 오늘부터 불매해야겠습니다.... | 19.03.19 08:54 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

올레~
| 19.03.19 17:09 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

올레~
ㅋㅋㅋ | 19.03.19 20:31 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

올레~
븅딱들 성지순례 왔습니다 감사합니다 | 19.05.28 15:24 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

올레~
와 유니클로도 안쓰고 남양도 거르고 코카콜라도 안마시고 애플은 ㅈ거르고 삼성은 고민하고 화웨이는 안쓰는 착한 소비만 하는사람인가보네요 !! 저도 보고 배울게요! | 21.01.02 23:10 | |

(IP보기클릭)203.231.***.***

오리지날 비빔면 보다 조금 더 매운편이긴 한데 불닭처럼 매운건 아니고 첫맛이 오리지날보다 좀더 짜다? 는 느낌이었음 어차피 비빔면은 2개씩 끓여먹으니까 오리지날이랑 해서 1+1 으로 비벼먹으면 내입맛엔 딱 맞을것 같네요

후지사키시오리
오~ 그렇게 먹어도 맛있겠네요 ㅎㅎ | 19.03.18 17:33 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

야갤이 이걸

(IP보기클릭)14.35.***.***

기존 비빔면 자체가 전혀 매운게 아니라 5배 늘어봐야 불닭만도 못함

(IP보기클릭)121.152.***.***

로리콘은고칠수있습니다
비빔면 자체가 매워져서 나같은 매운 거 약한 사람은 기본 비빔면도 매움ㅜㅠ | 19.03.19 14:40 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

오랜만에 먹어볼까 땡기네..

(IP보기클릭)49.169.***.***

BEST
맛있게 라면 먹었다는 글에 정치댓글 못달아서 안달난 정치 정신병자들 존나 많네 ㅋㅋ 그렇게 따지면 느그들 쓰는 PC 휴대폰 삼성 제품 들어간 반도체 제품들은 왜 쓰냐? 본인들은 인터넷 쓰면서 초성 한번도 쓴적 없나 ?? 작성자 무안하게 맛있게 먹고 정성스레 올린 게시글에 와서 정치 이야기나 쳐하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 느그들 미래 걱정이나 해라 ~

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-0997815470
딜미터기 터져욧!!!! | 19.03.18 20:18 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

극딜 자제점요; | 19.03.18 21:13 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

선택적 분노장애들이 진짜 많음.. | 19.03.18 21:26 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

루리웹-6070652770
아니 민주주의 사회에서 기업이 보수정권 지지할 수도 있지 그게 부모님 칼빵하고 비교할 사항 ㄷㄷ 팔도비빔면 좋아하면 패드립도 박는다니 태극기 부대도 울고가겠네.. | 19.03.18 21:27 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

라면 하나에 패드립까지 나오네 ㅋㅋㅋ; | 19.03.18 21:52 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

방송에까지 나오는 댕댕이는 착한 야민정음이라 뭐라 하는사람을 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 깨시민특 내로남불 | 19.03.19 01:29 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

진짜 루리웹에서 뭐 불매운운하는것들 이중잣대(본인빠는건 예외)+정치병(낄끼빠빠안하고 씹선비질)+선민사상(동의안하면 순식간에 개돼지됨) 3종세트를 너무 많이 봐와서 이젠 보이콧이란 행위 자체에 환멸을 느낄 지경임 | 19.03.19 01:36 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

트수1123
북유게 자주 상주하는 사람으로써 지금 논란된 사람들 본 적이 없음; | 19.03.19 01:54 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

진짜 미친것같다;; | 19.03.19 01:54 | |

루리웹-467743789865
윗분이랑 님이랑 생각하는 어느 부분이 비슷한지 다시 한번 설명해보시겠어요? | 19.03.19 08:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅂㅅ | 19.03.19 10:14 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

언제부터 인싸가 ㅂㅅ이라는 단어가 된 거임? | 19.03.19 14:42 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

삼성진짜 안써요 그나마남아있던 자동차보험이 삼성이었는데 올초에 그마저도 바꿈 지금은 정말 다 빼냈네요 | 19.03.20 03:15 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

한글중독
네 님이쓰시는 엘쥐전자 혹은 애플, 해외제품에도 샘숭반도체 들어있어요 망치로 부숴서 돋보기비춰보시고 샘숭박힌거 전기인두로 다 떼내시길 | 19.03.20 12:53 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹-0810853975
네 일베웹이라 장난없네 ㅋㅋㅋㅋ | 19.03.20 12:58 | |

한글중독
맘에 안들면 일베되어버리기~ 이유는 내 기분이 나.쁘.니.까. 아무튼 일베임. | 19.03.20 13:45 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
현실) 다들 재밌다고 사먹음 정치병걸린애들만 부들부들

BEST
사나반응

그렇다고 치면 팔도보다 더 막장기업인 삼양라면 리뷰글에는 정치 댓글 싸지르는 애들이 왜 거의 없을까? | 19.03.19 00:05 | |

사나반응

7억을 5.16재단에 기부했다고 욕먹는 팔도, 11억원(그것도 80년도에 11억원이다)을 박근혜 본인에게 그냥 줘버린 삼양 | 19.03.19 00:08 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

모로보시 키라리 
먼지 안 나오는 기업 잘찾아서 드세요 속 불편해서 탈나실라 | 19.03.19 01:14 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

모로보시 키라리 
먼지 안나오는 기업 없음 그 착하다는 오뚜기 실상 아시죠? 역대급 블랙기업인거 | 19.03.19 01:40 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

춘전이와우즈키
그건 처음 들어보는데 근거도 같이 써줘야 설득력이있지 | 19.03.19 06:35 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

춘전이와우즈키
구글에 오뚜기 블랙기업이라고 치면 아무것도 안나오는데 기사, 팩트 등 링크 주세요 | 19.03.19 08:57 | |

춘전이와우즈키
역대급까지는 아니더라도 그냥 기업은 다 똑같네? 라는 생각하는데 일조 하는 기업이네요 | 19.03.19 09:00 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

루리웹-1326326128
나무위키 퍼오시면안됩니다 | 19.03.19 09:06 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

Sitadam
무지할 수록 더 나댄다는 얘기가 있던데 역시나 ㅋㅋ 진지병도 적당히 해야지 저딴식으로 불매 강요할거면 마트가서 아예 돗자리를 깔던가 이해가 안됨 | 19.03.20 12:44 | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

정치병자들 많네.. 다짜고짜 삼양라면 전라도 기업이라고 욕하는 애들하고 뭐가 다르냐..

락통령
삼양라면은 강원도 기업이고 성향을 따지면 박정희를 지지하는 기업인데, 우연의 일치로 삼양그룹(큐원브랜드로 유명한 호남 향토기업이고 삼양라면과는 전혀 관계 없음)과 이름이 같아서 착각하는 인간들이 많지. 이런 거 보면 조선일보 조선호텔 조선대학교, 동아일보 동아오츠카 동아대학교가 같은 회사라고 생각하는 놈들도 꽤 있을 듯. | 19.03.19 00:01 | |

락통령
그러고 살라고 하셈 그냥 무식하게 사는 데 무식 한 장 더 얹은거 신념은 풍성하고 ㅋ 이젠 참견하기도 싫음 | 19.03.20 13:47 | |

익나쇼
북유게 벌레들이 가끔 유게에 기어들어와서 선동글 싸지르고 가는 거 매번 당하는 것만으로도 짜증나는데 음갤에도 이딴 꼴을 보네 결국 그냥 근근웹 정치병자들은 일체 노답임 아는 것도 없고 어디 유튜브 찌라시 들고와서 욕박고 욕하는 수준도 일베임 솔직히 정치글 잘못 누르면 댓글에 좌파일베 꼴 많이 봄 뭘 박니 뭘 어쩌니 싼다느니 | 19.03.20 13:50 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이런 게시물에 정치충들 부들 부들 난리

(IP보기클릭)1.238.***.***

오늘도 평화로운 루리웹

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668754 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041095 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770981 2013.03.09
30671069 자작 둥칫두둥칫 3 18:10
30671068 기타 오리보라 76 17:54
30671067 중식 호메로스와조설근 2 167 17:39
30671066 자작 스파이요르 1 266 16:55
30671065 디저트 아수날FC 1 198 16:54
30671064 자작 루리웹-2962527656 365 16:34
30671063 자작 드레이븐 1 372 16:23
30671062 자작 도치도치도돗치 3 694 15:15
30671061 자작 페르셔스 7 1433 14:54
30671060 자작 클래식소니 8 2596 14:54
30671059 자작 더러운캔디 7 1166 14:50
30671058 자작 알판ver2 3 751 14:24
30671057 한식 웃으며겨자먹 6 1358 14:02
30671056 한식 RoCk`N RoLL 6 1282 13:18
30671055 한식 푸르뫼 6 1806 12:39
30671054 자작 덕빠 3 528 12:13
30671053 디저트 앵거스⚡영 7 1426 11:28
30671052 기타 난닝구호 3 800 08:54
30671051 기타 テレビゲーム 6 2116 08:28
30671050 자작 Nang A 17 3469 06:42
30671049 중식 호메로스와조설근 19 3646 02:31
30671048 자작 고오급노예 13 6141 02:00
30671047 자작 daiyuh 10 2509 00:40
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 9 3106 00:00
30671045 기타 LCH 18 4374 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 9 2502 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 16 3170 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 9 1597 2024.04.18
글쓰기 204521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X