본문

[패스트푸드] 미국, 치즈피자와 콜라^^; [38]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47781 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)107.220.***.***

BEST

그렇쵸! 그렇지않아도 이렇게 손수빻은 고추가루를 따로 넣어주네요ㅎㅎ

BEST
가격은 $19불정도;; 이탈리안 레스토랑에서 주문한거라 프렌차이즈보단 비싸네요;; 다만 퀄은 만족합니다.ㅎ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
고춧가루 촵촵해서 먹으면 아웅~ 맛나보이네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저 삼발이의 역할이 피자를 고정하는 게 아니라 박스뚜껑이 피자에 달라붙지 않게 막는 거란 걸 알았을 때 깜놀함. 피자 맛있어 보이네요. ^^

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와...찰져보여요 ㅋㅋㅋㅋ 한화로얼마에요?

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
고춧가루 촵촵해서 먹으면 아웅~ 맛나보이네요.

BEST 그럼못써

그렇쵸! 그렇지않아도 이렇게 손수빻은 고추가루를 따로 넣어주네요ㅎㅎ | 19.02.19 08:04 | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

고추씨 보이는 고추가루 까지? 마시게따

겨울개구리
느끼하지만;;ㅎ 이런것도 먹어주어야한다는흐흐흐 | 19.02.19 08:37 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
와...찰져보여요 ㅋㅋㅋㅋ 한화로얼마에요?

(IP보기클릭)121.162.***.***

Oblivion- Dust
오마자여 궁금해여 ㅋㅋ | 19.02.19 11:27 | |

BEST Oblivion- Dust
가격은 $19불정도;; 이탈리안 레스토랑에서 주문한거라 프렌차이즈보단 비싸네요;; 다만 퀄은 만족합니다.ㅎ | 19.02.19 15:48 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

MadMax1
그렇군요 알려주셔 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.02.19 16:26 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

MadMax1
그래도 그정도면 대한민국에서 프랜차이즈로 먹는 피자랑 비슷하네요 ㅠㅠ 가서 먹어보고싶다 젠즈앙.. | 19.02.24 13:41 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
저 삼발이의 역할이 피자를 고정하는 게 아니라 박스뚜껑이 피자에 달라붙지 않게 막는 거란 걸 알았을 때 깜놀함. 피자 맛있어 보이네요. ^^

지금난Crazy
그쵸! 저 삼발이의 역활.. 의외로 혼자 막노동한다는;;ㅎ | 19.02.19 15:50 | |

(IP보기클릭)47.218.***.***

동네피자가 진리죠ㅎㅎ

럭셔리블루z
근디 좀 비싼게 흠;;ㅎ | 19.02.19 15:50 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

미국에 있을 때 파파존스 존맛이었는데... 훨씬 큼지막하고 가격도 우리나라 똑같은 페퍼로니/치즈에 비하면 훨씬 쌌는데, 한국와서 먹으려고 하니까 겁나 비싸네요 ㅡㅡ...

RPG_GAMER
파파존스..가성비 최고죠;ㅎ 프로모션할때 토핑2개에 라지한판이 $6.99 (가게픽업)이던가요? 항상 2판씩 시켜서 남은건 냉동해서 먹는다는;; | 19.02.19 17:02 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

RPG_GAMER
미국 파파존스 가격도 싸고 맛있습니다. 그런데 한국은 왜이리 비싼지. 미국 흔한피자가 물 건너오니 프리미엄으로 변신 ㅠㅠ. | 19.02.19 17:06 | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

역시 한국피자가 좋은듯하네요 하하가격은 싸겟죠? ㅎㅎ

사공주식회사
한국피자는 뭔가 2프로 부족한 맛..이더군요;; 주관적이겟지만..ㅎ | 19.02.19 20:05 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

잘 구워진 치즈 피자 먹으면 흡사 육회 먹는 느낌이 나더군요 :)

오솔길
헉;;;!!! 육회를 자주먹지 않아서 그런기억이 없다고 생각햇는데..마치..레어스테이크를 먹는느낌;; 비슷합니다! ㅎㅎㅎ | 19.02.21 08:12 | |

(IP보기클릭)96.22.***.***

몬트리올 사는데 여기는 생각보다 흔히들 아는 도미노 피자 같은 브랜드 보다는 여기만 있는 저렴한 체인점이나 동네 피자 가게가 많은 편인데 여태까지 먹어본 경험상 한번도 실패한 적이 없어서 놀래습니다 이틀전에도 호사 점심시간에 근처 쇼핑몰 푸드코드에 있는 피자가게에서 미디움 사이즈로 페퍼로니 피자 사먹었는데 정말 맛나던군요 가격도 콜라 캔하나 추가해서 CDA $14 라서 만족스럽고요

Ça va
서구권의 동네피자나 이름없는 피자집도 웬만하면 중타이상 치죠; 브랜드피자 고집할 이유없죠;;ㅎㅎㅎ | 19.02.23 22:21 | |

(IP보기클릭)24.16.***.***

저는 좀 다른데 전 시애틀 사는데 미국피자는 정말 배고플때 아니면 딱히 손이 안갑니다. 짜고 토핑도 부실하고 그래서 오히려 한국피자가 비싸긴 한데 저한테는 훨 맛있게 느껴지네요. 한국 도미노피자가 먹고싶네요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-4867672734
흐흐 빵 자체가 짜고, 간도 쎄고... 왜 염분 줄여라 라는 광고를 그렇게 해댔는지 이해할 수 있더랍니다. | 19.02.23 16:58 | |

루리웹-4867672734
토핑이 부실하다?? 그건 이해가 진짜 불가능이네요;;ㅎㅎ 여기 엘에이에 한국식피자 미스터피자가 한인타운에 들어왔는데 (아직도 잇나 모름;;) 왜케 맛이 없는지;; (가서 직접 먹은게 아니라 누가 사다주었음;;) | 19.02.23 22:25 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

미국 치즈피자 너무 좋아용

한방울에실수
예전 영화 나홀로집에서 케빈이 혼자 치즈피자 한판 시켜먹는거 보고 왠지 저도 그런 혼치즈피자 로망이 생긴거 같아요;ㅎㅎ | 19.02.23 22:26 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

MadMax1
어떻게 저랑 똑같으신지... 저도 똑같이 국민학교 2학년쯤 취이이즈 핏짜아아아~~ 하는 나홀로집에 에서 케빈이 호텔에서 받는 그 모락모락 김나는 치즈피자가 제게 크게 다가왔던거같아요... 지금도 치즈피자를 너무 좋아하지만.. 우리나라에서 먹는 치즈피자는 그 영화에서 보는 그 느낌과 너무 다르더라구요.. 그나마 코스트코 치즈피자를 애용하는중입니다.. 하하.. ㅠ | 19.02.24 11:47 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

콜라보니 생각났는데 미국엔 바닐라 콜라 파나요? 바닐라 콜라 너무 먹고싶습니다 ㅠㅠ

평주민화당
당연히 팔지요; 저도 한동안 그거 잘 마셨는데 금방 질리는게 단점;;ㅎ | 19.02.25 03:30 | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

미국피자는 엄청 짜다는 인식이 있는데 이건 안 짜나요??

الله أكبروكشفتالجنة
짜죠;; 식으면 더 짬; 그래도 맛있네요;;ㅎ | 19.02.25 03:30 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

피자의 생명은 치즈입니다. ㅎㅎ

Blu-ray
그렇쵸ㅎ 피자는 역시 치즈;ㅎ | 19.02.25 03:31 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

미국 피자 가격 진짜 싸다던데 한국보다

루리웹-6210783309
대형프렌차이즈는 엄청쌈;;ㅎ | 19.02.25 03:31 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

어 미국은 요즘도 코크 라이프 파는군요.. 저는 참 좋아했는데 여기 일본에선 단종돼버렸네요 쩝

Laucilos
그런가요??근디 일본에선 재팬펩시에서 맛있는 콕 나오잖아요ㅎㅎ J-coke, 여기 일본마켓에서 수입해서 파는데 한동안 그것만 마셧다는;;ㅎ | 19.02.25 03:32 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669037 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041335 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30671272 디저트 돌아온leejh 54 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 100 01:35
30671270 한식 변태청년 2 247 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 2 192 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 8 723 00:25
30671267 자작 daiyuh 11 1383 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 4 771 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 2 283 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 16 2359 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 3 396 2024.04.24
30671262 기타 LCH 10 2779 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 2 701 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 9 3767 2024.04.24
30671259 한식 rulys 3 569 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 3 287 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 4 1134 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 11 1889 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 15 4537 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 8 1234 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 19 5372 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 5 1701 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 12 5001 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 10 2713 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 13 4370 2024.04.24
30671248 한식 이런얌생이 3 741 2024.04.24
30671247 양식 브라독 2 1069 2024.04.24
30671246 분식 캄순 20 4784 2024.04.24
30671245 한식 얏호우 6 1332 2024.04.24
글쓰기 204707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X