본문

[양식] 미친 가성비 호주 도미노피자 [120]

(1247695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67500 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한국도미노는 씨 바 진짜 피자박스에다 남자얼굴 박아대느라 정신없는데 ㅋㅋㅋ 맛은 이미 개쓰레기급으로 떨어지고 맨날 되도않는 와규니뭐니 드립치면서 가격이나 높은신메뉴계속 내놓고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
어우 밑에 기름이!!!! 겁나 맛있겠다!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
40% 할인한 가격을 봐도 '이게 할인한거야?' 라는 생각밖에 안듬

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
페퍼로니 양 보소 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
와 페퍼로니양 미쳤닭!

(IP보기클릭)119.197.***.***

와... 와... 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
어우 밑에 기름이!!!! 겁나 맛있겠다!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.26.***.***

gar
근대 페퍼로니는 한꺼번에 너무 많이 먹으면 쓴맛이 살짝 나오던데... ... 적당히라는걸 모르는듯 ㅋㅋㅋ | 19.02.18 19:54 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

불꽃투혼이글스
쓴 맛 한번 느껴 보고 싶네요. 페퍼로니가 너무 없어요... | 19.02.19 13:27 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

와.. 꿈에나 볼 수 있던 그런 페페로니피자.. 크허

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
와 페퍼로니양 미쳤닭!

(IP보기클릭)14.138.***.***

맙소사....햄이 넘치네...

(IP보기클릭)175.194.***.***

혈관테러

(IP보기클릭)211.46.***.***

유통기한 얼마 안남아서 들이부었나 뭐여;;;

(IP보기클릭)203.63.***.***

ㅋㅋ 일하는 애가 한번씩 실수?아님 그냥 귀찮아서 토핑을 막 쏟아부울때가 있더군요. 저도 호주 도미노 자주 pick up으로 사먹음. 지금은 호주환율이 싸서 800원으로 계산하니깐 싼데, 예전에 유학시절에는 1080원 1100원 왔다갔다 해서 모든게 다 비쌋음. 호주 도미노는 한국과 다르게 크기도 좀 작고 싼 맛에 먹는 피자인데 1100원으로 계산하고 요즘같이 쿠폰도 많이 없었을때는 2판 시키면 가격이 퀄리티에비해 헐..했죠. ㅋㅋ 지금은 다 옛이야기지만..

(IP보기클릭)180.231.***.***

저게 7000원도 안한다니.. 국내는 두배는 줘야되겠네

(IP보기클릭)110.70.***.***

페르™
두 배가 뭐에요 세 배 반은 될 듯함 | 19.02.13 19:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

페르™
퀄리티 까지 생각하면 두배는 커녕 3배도 모자를듯 | 19.02.13 19:42 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

페르™
국내에서 저 정도 퀄리티 나오려면 패퍼로니 토핑추가 최소 5~6번은 뿌려줘야 할 것 같은데... | 19.02.19 09:16 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

맛있겠다 생각했는대 바닥 기름 보고 입맛이 사라짐.

(IP보기클릭)220.121.***.***

루리웹-9348991309
기름 흡수 종이 안쓰면 우리도 비슷할걸요? | 19.02.18 14:37 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

페퍼로니를 사니까 피자는 덤으로 준 건가?

(IP보기클릭)120.22.***.***

매주 먹죠... 메일로 50%할인 쿠폰 계속 주니까 계속 사먹게 되네요

(IP보기클릭)219.241.***.***

국내선 한조각 가격이네요.. 페페로니 피자에 맥주한잔하면.. -ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-

(IP보기클릭)39.117.***.***

메루메루메~
와 기레기 재능 있네 ㅋㅋㅋ 한조각이네요(맥주포함) ㅋㅋㅋ | 19.02.18 18:44 | |

개고기먹는토종돼지
밖에서 피자 맥주 안사먹어봄? 맥주포함 6500원에 파는 곳 있으면 진짜 소개좀 | 19.02.18 21:30 | |

(IP보기클릭)222.129.***.***

메루메루메~
말 이해를 못하네 ㅋㅋ 피자 비교하는데 맥주가격은 왜 포함시키냐고 맥주 포함시켜서 국내에서 한조각 가격이라고 부각하는게 기레기 재능이라는거잖아 왜 이해를 못하지 ㅉㅉ | 19.02.19 10:20 | |

Grizzly Bear
국내선 한조각 가격이네요.. / 페페로니 피자에 맥주한잔하면 좋겠다.. 이소리였는데.. ㅉㅉ | 19.02.19 19:46 | |

메루메루메~
피자가 대부분 8조각인데 한조각에 6500원이면 한판에 5만2천원 ㅋㅋㅋㅋ 5만2천원짜리 피자는 어디가서 먹어야 그렇게 비쌈? 한조각 6500원같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋ | 19.02.20 12:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

페퍼로니가 감자칩인줄알앗어여 ㄷㄷㄷ 그정도롱 엄청 많네여

(IP보기클릭)61.75.***.***

국내 물가 진짜 비싸고 나름 어른의 사정이 있는거도 알지만 식료품 가격이라도 좀 내리쟈 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
페퍼로니 양 보소 ㅎㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.170.***.***

그냥 쏟아 부었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
한국도미노는 씨 바 진짜 피자박스에다 남자얼굴 박아대느라 정신없는데 ㅋㅋㅋ 맛은 이미 개쓰레기급으로 떨어지고 맨날 되도않는 와규니뭐니 드립치면서 가격이나 높은신메뉴계속 내놓고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
정의로운국가
40% 할인한 가격을 봐도 '이게 할인한거야?' 라는 생각밖에 안듬 | 19.02.18 14:37 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

히또키리🎗
제가 매번 할인가 계산하다가 결국 이름 없는 피자가게쪽으로 주문하게 되더라구요. 울나라 피자 진짜 넘나 비쌈..ㅠㅠ | 19.02.18 17:50 | |

정의로운국가
와규는 맛있어서 용서됨 | 19.02.19 10:21 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

짭짤하이 피맥이 꿀이겠네.

(IP보기클릭)58.142.***.***

쿰척
이양반아 피자에는 소주죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.13 22:28 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

한페이지눈물
고수의 한마디에 양민들 비추..ㅋ | 19.02.18 18:01 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

쿰척

| 19.02.18 20:14 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

Swaiman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자엔 소주지~ 하고 가르치듯 말하는 놈이나 아무데나 소주 찍어붙이면서 고수라고 하는놈이나 ㅋㅋㅋ 술마실때 실제로 적셔~! 하는거아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.18 20:41 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

ThankuThanku
응, 난 사실 피자엔 와인이 좋더라. | 19.02.18 20:57 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

Swaiman
과일소주 잘고르면 화이트 와인...-_ | 19.02.18 22:17 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

불량한닉네임
누가봐도 아싸. 술 따라줄 친구도 없어서 혼자 붓고 있음. ㅋㅋ | 19.02.19 12:43 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

밀크셰이크한잔
실제로 술자리에서 저렇게 쳐마시면 다음부터 술같이안먹음... | 19.04.08 22:02 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

툭하면 임대료가 어쩌구 최저임금이 어쩌구 골목상권 어쩌구 영세자영업 어쩌구 하는 우리나라 장사치들은 진짜 이거 하나만 봐도 까다못해 믹서기에 갈아야죠

(IP보기클릭)126.15.***.***

Azer.C
임대료는 진짜 문제 되는거 아님????????????????? | 19.02.18 21:19 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Azer.C
최저임슴은 변명이지만 임대료는 진짜임 | 19.02.19 10:39 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Azer.C
아니 임금 | 19.02.19 10:39 | |

로리콘은고칠수있습니다
상권이야 본인들의 선택이지만 임대료랑 최저임금 둘다 문제임 | 19.02.20 12:32 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

기름 뭐야....

(IP보기클릭)223.133.***.***

맛은 있겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.248.***.***

아니 무슨 페페로니를 저렇게 넣는 무식한 못배운 피자가 다잇답니까 진짜 ㅡㅡ 부럽...

(IP보기클릭)118.176.***.***

패패로니 펼치면 도우하고 치즈는 보이지도않을정도로 많네 ....그런데 가격도 사기적

(IP보기클릭)119.194.***.***

존맛일거 같긴 한데 기름도 쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

페퍼로니 피자가 아니라 피자 페퍼로니네;

(IP보기클릭)110.46.***.***

헐.,..... 기름에 담궜다가 뺐나... 피자에 왠 기름이 저렇게 많지

(IP보기클릭)61.76.***.***

저거 페퍼로니에서 나온 기름... 페퍼로니가 적당히 올라가 있으면 말린 페퍼로니에 고이는데, 겁나게 많이 올리고 수평이 아니라서 흐른거. 보기는 기름이지만 매콤하니 겁나 맛있음.

(IP보기클릭)107.184.***.***

난끝났어
이 분 페페로니 드실 줄 아시네 | 19.02.14 10:32 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

직원이 페퍼로니 뿌리다 실수로 통을 엎었나요?

(IP보기클릭)112.171.***.***

더러운 유통 구조 때문에 재료 값 차이가 나니 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.148.***.***

페퍼로니 저정도로 뿌려주면 소원이 없겠네여...하...페퍼로니 완전 좋아하는데...

(IP보기클릭)14.48.***.***

저정도 기름이면 본사에 클레임 걸어야 하는거 아닌가요? 줘도 못먹겠는데요.

(IP보기클릭)125.177.***.***

페페로니 완전싸더군요 피자재료 국내에서사면 치즈는 비싼데 페페로니는 킬로에 만원인가 해서 엄청저렴하더군요 근데 그렇게 싼걸 국내피자는 무슨 금덩이 올리듯이 듬성듬성 올려놓아서

(IP보기클릭)115.20.***.***

국내 프랜차이즈 배달피자중에서 저렇게 간단하게 만드는 브랜드가 있나?

(IP보기클릭)124.216.***.***

워홀하면서 몇번 시켰는데 맛이좀...별루였어요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

서양사람들이 뚱보가 많은이유..이렇게 싸니 매일먹어도 부담이 없겠으..

(IP보기클릭)125.176.***.***

페퍼로니를 핫토리 한조가 표창 뿌리듯 올린건가 세워져 있는 친구들이 많네요...맛잇꼣다

(IP보기클릭)112.150.***.***

울나라 도미노는 토핑 한 10번 추가해야 저정도 나올려나 ?? 같은 가격 피자 학교 페페로니는 한 10개나 들어 있을려나 ??

(IP보기클릭)125.180.***.***

에휴...우리나라는 뭐 되도않은 연예인 얼굴이나 피자박스에 박을 돈 있으면 차라리 토핑이나 많이 올려라.....대체 피자 시키면 내가 무슨 치즈피자 시킨것도 아니고 토핑은 드문드문 치즈만 광활하게 펼쳐지있는 꼴을 보면 자영업자들 장사 안된다고 툴툴 대는거 이해도 안된다. 저렇게 팔아봐라 누가 안 사먹나...

(IP보기클릭)113.60.***.***

예전에 도미노에 페퍼양 가지고 클레임 걸었던 고객이 저기 취직했나봄 도미노 오토바이송 듣고 가세요https://youtu.be/n7Wny9t68IQ

(IP보기클릭)121.88.***.***

학교 옆에 피자헛 피자 점심 뷔페 5달러. 한국 피자 가격은 진심 미쳤... 아 그립네요. 흐어~

(IP보기클릭)175.209.***.***

막 사진 기름 고인거 저거 피자 기름 -_-????

(IP보기클릭)59.187.***.***

선하게살자
페퍼로니 기름이겠죠 | 19.02.19 14:18 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

역시 백형들 사이즈 수준은 넘사벽이네요

(IP보기클릭)121.166.***.***

저거는 좀...

(IP보기클릭)211.210.***.***

페퍼로니 봉지를 그냥 들이부은수준이네여

(IP보기클릭)121.139.***.***

과일과 야채는 비싸고 즉석식품이나 가공식품류는 상당히 싸고..

(IP보기클릭)218.101.***.***

대체 한국 피자와 저렇게 차이나는 이유가 뭘까요... 저쪽은 원재료가 싼건지 건물세를 안 내는 건지;;;

(IP보기클릭)27.117.***.***

우와앙 세상에

(IP보기클릭)122.106.***.***

어우 호주 6년 살면서 모르고 있었네요. 내일은 도미노닷!

(IP보기클릭)183.103.***.***

귀찮아서 남은 페페로니 다 부었엉-!!!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

기름 없으면 치즈도 빵도 뻑뻑해서 별론데 너무 내취향이다 하앍

(IP보기클릭)116.46.***.***

미국도 페퍼로니 시키면 밑에 기름 개쩜 근데 울나라처럼 치즈가지고 장난은 안침 짠맛이 강한편 .

(IP보기클릭)221.162.***.***

혀와 뇌가 기쁨으로 요동친다앗!

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 진짜 귀찮아서 막 뿌린듯한 비쥬얼인데 만족스럽네

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋ 만드시는분이 냉동 페퍼로니 때기 귀찮아서 왕창 대충 쏟아넣은것 같네요 내 취향이다 헠헠

(IP보기클릭)121.172.***.***

임금도 쎄고 물가가 낮으니 천국소리 듣는건가

(IP보기클릭)222.117.***.***

실수로 쏟어 버린건가 양이 왜이리 많어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.11.***.***

저건좀...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

2002년도에 뉴질랜드 어학연수 갔을때 홈스테이를 했는데 한번은 주인집 아저씨가 저녁거리 사러 같이 가자고 해서 피자헛 갔는데 위에 사진정도 되는 피자 4판에 그때 우리돈으로 2만원정도 했다 주인아저씨 식구 3명 홈스테이 친구들 3명 배터지게 먹은 기억이 나네요 한마디로 진짜 싸고 맛있었네요

(IP보기클릭)163.152.***.***

루리웹-9293584264
저도 그 쯤에 갔었는데 추억이네요 ㅎㅎ 저도 피자헛가서 다섯명이 피자 3판시켰는데 2만원도 안했던... 하앜!! | 19.02.19 09:00 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

햄에 빵 붙어있네여

(IP보기클릭)36.65.***.***

인도넘들 시커먼 손으로 주물주물

(IP보기클릭)124.51.***.***

국내 프렌차이즈 기업들 진짜 욕나옴 개.시.발.놈들 다 뒈져라 영어 졸라 배워서 호주로 떠나야지

(IP보기클릭)121.179.***.***

도미노는 40% 현장 할인받아야 일반급(프리미엄급 말고) 라지 피자 한판이 14000~16000원 사이죠.

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 우리나라 페퍼로니 피자는 갯수 하나하나 세서 넣던데 정말 이건 부럽다

(IP보기클릭)121.212.***.***

그냥 케바케 입니다. 호주 산지 이미 10년 넘었고 도미노 지금껏 백번은 가볍게 넘도록 시켜먹어봤을텐데 저렇게 나온 경우는 단 한번도 없었습니다.

(IP보기클릭)124.216.***.***

직원이 실수로 엎은건...ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

대륙의 풍요로움 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

페페로니 팬인데 국내볼수없는 토핑같네요 대충 많이뿌린토핑 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

페페로니 짭아서 못먹겠는데 그걸 좋아하는 사람도 있네요.

(IP보기클릭)121.191.***.***

우리나라 페퍼로니 피자는 페퍼로니가 치즈에 묻혀서 안 보이던데

(IP보기클릭)121.139.***.***

동네 수제피자만 거의 먹는편인데 메이커피쟈들 안먹어 본지 오래;;; 가격이 너무 비싸ㅠㅠ 외국에 저런 피쨔들 보면 넘나 부러네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041314 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30671252 자작 앙앙몬스터 193 15:19
30671251 패스트푸드 해쨍이 1 263 14:59
30671250 기타 그럼못써 184 14:52
30671249 기타 오리보라 3 269 14:39
30671248 한식 이런얌생이 1 278 13:16
30671247 양식 브라독 649 10:18
30671246 분식 캄순 7 2084 10:13
30671245 한식 얏호우 1 525 09:47
30671244 자작 냅스 6 1059 09:26
30671243 양식 SONY A1 2 474 09:07
30671242 기타 난닝구호 2 817 08:43
30671241 자작 MadMaxx 10 2675 07:03
30671240 자작 Nang A 13 6311 06:35
30671239 기타 여우 윤정원 3 1427 01:53
30671238 기타 E열표 13 4503 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 7 1377 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 7 1817 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 8 4518 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 9 1996 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 7 1870 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 18 3417 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 4 1567 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 15 4525 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 9 2280 2024.04.23
30671228 기타 LCH 15 3758 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 12 1951 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 9 2694 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 15 4213 2024.04.23
글쓰기 204688개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X