본문

[중식] 경기도 부천에 중국집 볶음밥 [46]

(4734302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15469 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)45.126.***.***

BEST
볶음밥 보통 저렇지 않나요?저게 그렇게 맛집이다 할정도인건가?

(IP보기클릭)112.158.***.***

어딘가요,...? 제발...

(IP보기클릭)39.7.***.***

호성이형을누가쓰고있네
집에가서 쪽지 보내드릴게요. | 18.12.10 16:00 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

어딘가요,...? 제발...2

루리웹-9133998
집에가서 쪽지 보내드릴게요 | 18.12.10 16:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1923217571
가격이 6000원이라 만족하며 먹었습니다. ㅎㅎ | 18.12.10 15:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부천삽니다 저도 어딘지 쪽지 부탁 좀..

(IP보기클릭)211.46.***.***

부천 태원인가요? 갈때마다 줄이 너무 길어서 포기한지 오래인데...

(IP보기클릭)211.108.***.***

없는데요
태원은 작년부터 할아버지가 허리가 편찮으셔서 가게를 쉬고 있습니다. 제가 중동 살거든요 | 18.12.10 18:16 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

스피릿에 지원을
아.. 안타깝네요. 거기도 음식 맛있었는데.. | 18.12.10 19:32 | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

저도 위치 좀....볶음밥 너무 좋아요^^

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 위치 부탁드립니다~

(IP보기클릭)115.94.***.***

어딘가요 제발3

(IP보기클릭)121.173.***.***

볶음밥에 후라이 주는 집은 흔한데...

(IP보기클릭)14.54.***.***

루리웹-1716672443
저는 원주에 살고 있어서 근처에 왔다가 ㅠㅠ | 18.12.10 19:36 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

저도 위치 부탁드립니다~

(IP보기클릭)121.138.***.***

저도 부탁 드립니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

위치 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.196.***.***

오메 저 계란이 하나 올라간건 얼마만에 본건지 ㄷㄷ 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

부천 쪽은 다 계란 프라이 주는거 아닌가 싶음. 동내(역곡) 중국집 2군대 가끔 주문하면 계란 프라이 + 짜장옴

쪽지 보내달라 하신분들 다 보내드렸습니다. 다들 맛있게 드시길 ^^

(IP보기클릭)125.180.***.***

저도 부탁 드립니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 부천인데 위치좀...

(IP보기클릭)58.239.***.***

저도 어딘지 부탁 드려요 저런데 좋아하는데

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 쪽지부탁드려요

(IP보기클릭)182.214.***.***

진짜 맛나는 볶음밥은 밥알 한톨한톨이 꼬들꼬들하게 살아있는데 궁금하네요. 쪽지 좀 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)175.207.***.***

저도 쪽지 좀 부탁 드립니다

(IP보기클릭)59.13.***.***

헙...저도 궁금합니다! 사진만봐도 맛있어보이네요 저는 중동인데 부천에 저런 맛있는 볶음밥이 있군요!

여기까지 쪽지 보내드렸습니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.85.***.***

어어 저도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

의사양반
보내드렸어요 ㅎㅎㅎ | 18.12.10 21:36 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

복성원도 한번 가보셔요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.134.***.***

검은투구1
근데 자세히 보니 느낌이 복성원..? ㄷㄷ | 18.12.10 22:32 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

검은투구1
복성원인듯 해요 ㅋㅋㅋ | 18.12.11 09:19 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

저도 알 수 있을까요? 궁금하네요.

민들레
보내드렸어요 ㅎㅎ | 18.12.10 22:40 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

같이알아요~~ 부천살아서 궁금하네요

볶음밥 보통 저렇지 않나요?저게 그렇게 맛집이다 할정도인건가?

BEST

(IP보기클릭)203.229.***.***

마이오
부평 사는데 저렇게 계란 올라간 볶음밥 집 찾으려고 6~7번 다 주문했는데 죄다 으깨놓음 | 18.12.11 09:54 | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

마이오
가격이 싸서 그런거 아닐까요? 평범해도 가격만 싸면 혜자 혜자 거리는 똥입들이 너무 많아서 ; | 18.12.11 22:07 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

위치 부탁드립니다 !!

(IP보기클릭)115.94.***.***

제발 부탁해요ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

안녕하세요! 부천 볶음밥빌런입니다 저도 위치공유좀 부탁드립니다!

(IP보기클릭)59.11.***.***

그래서 저 볶음밥 파는 곳이 어디에요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.143.***.***

복성원?

(IP보기클릭)27.179.***.***

저도 좀 알려주세요ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041382 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
30671276 한식 에버스톤 109 10:16
30671275 한식 루이비란 1 133 10:11
30671274 기타 난닝구호 1 90 10:09
30671273 자작 Nang A 4 736 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 6 1354 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 12 2274 01:35
30671270 한식 변태청년 11 2466 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 8 1202 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 11 2137 00:25
30671267 자작 daiyuh 19 3200 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 8 2093 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 6 1048 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 21 3625 2024.04.24
30671263 디저트 환경보호의중요성 5 876 2024.04.24
30671262 기타 LCH 15 4116 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 6 1463 2024.04.24
30671260 일식 루리웹-5480191301 13 4748 2024.04.24
30671259 한식 rulys 6 1132 2024.04.24
30671258 기타 방구석 키신저 6 660 2024.04.24
30671257 일식 고추참치 마요 6 1713 2024.04.24
30671256 일식 동탄식객 12 2311 2024.04.24
30671255 기타 필요해보이냐 17 5757 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 9 1750 2024.04.24
30671253 한식 환경보호의중요성 21 6445 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 1997 2024.04.24
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 5553 2024.04.24
30671250 기타 그럼못써 12 3037 2024.04.24
30671249 기타 오리보라 16 4762 2024.04.24
글쓰기 204711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X