본문

[일식] [홍대스시오점] 50접시 이벤트 먹고온 후기입니다 [388]

(4726642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 115988 | 댓글수 388
|

댓글 | 388

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
뭔가 좀 쪼잔해보이네요... 갑자기 사장권한으로 룰변경하고 이미지가 확 별로로...

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
생각보다 성공한 사람이 많아서 사장님이 배가 많이 아프신갑네요 룰도 바꾸시고ㅎㅎ그럴거면 하질 말았어야지

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이벤트인척 장사를하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
사장권한.... ㅋㅋㅋㅋ 저런룰 추가할거면 입구에 붙여두던가..... 아얘 진행을 하지 말던가....

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
댓긋 다신거 보고 글보러 왔는데 저랑은 꽤 다른 상황이네요.. . 롤 15개 먼저라고 말씀하시는건 하는건 좀 그렇네용....ㅠㅜ...

(IP보기클릭)112.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SEOLL
수정했습니다 ㅎㅎ | 18.11.21 21:00 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

엑박이옵니다..

클램 차우더
수정했습니다 ㅎㅎ | 18.11.21 21:00 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

xbox

plyroom625

(IP보기클릭)112.144.***.***

헉 ㅋ 아쉽네요 실패하셨다니요

치킨마요먹고싶다
ㅋㅋㅋ 솔직히 저도 성공에 대한 자신은 없었습니다 | 18.11.21 21:15 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
뭔가 좀 쪼잔해보이네요... 갑자기 사장권한으로 룰변경하고 이미지가 확 별로로...

화식홍
물어보니 80명정도 도전했고 5분정도 성공하셨다 하네요 뭐 저도 좀 어이없긴했네요 | 18.11.21 21:14 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

화식홍
장사'꾼'이네요 졸렬의 끝을 보이네요 | 18.11.24 18:29 | |

(IP보기클릭)218.101.***.***

화식홍
애초에 매장위치 광고겸 하는이벤트라 손해봐도 결국에는 이득으로 돌아올텐데 왜 저딴짓을.... 오히려 이런식으로 인터넷에서 정보돌아서 매장이미지만 더러워질텐데 참.... 이벤트 상관없이 오던 손님들 마저도 발돌리게 하는 치졸함까지 당장의 몇만원이 아까워서 나중에 볼 이득마저 싸그리 망쳐버리는 전형적인 망하는 운영법이네요 | 18.11.25 19:43 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

화식홍
밥 입빠이 들어있는 롤을 15접시 먹고 나머지 5접시도 못먹겠다 그리고 나는 롤을 안좋아하는데 나같은 사람 많이 있을건데 사장이 사기꾼, 양아치구먼~ | 18.11.25 19:58 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

엥 지난 번 강남점은 그런거 없이 진행했던데

세상을 열다
뭐 사장권한이라 하니 할말 없죠 ㅋㅋ | 18.11.21 21:32 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

롤이라 쓰고 주먹밥이라 부른다... 로군요 ㅠㅠ

국방타마마
편의점 주먹밥이 훨씬 맛있네요 ㅋㅋ | 18.11.21 21:32 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
이벤트인척 장사를하네ㅋㅋㅋ

특급호구
뭐 밥 4그릇 정도 먹고온듯 하네요 ㅋㅋ | 18.11.21 21:34 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
생각보다 성공한 사람이 많아서 사장님이 배가 많이 아프신갑네요 룰도 바꾸시고ㅎㅎ그럴거면 하질 말았어야지

서주아이스주
뭐 동의하고 시작한시점서부터 할말은 없지만 기분은 좀 그랬네요 ㅋㅋ | 18.11.21 21:48 | |

BEST
사장권한.... ㅋㅋㅋㅋ 저런룰 추가할거면 입구에 붙여두던가..... 아얘 진행을 하지 말던가....

아마쿠스
저도 처음에 이런 룰을 알았더라면 가진 않았을꺼 같습니다 -_ -;; | 18.11.21 21:49 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

인상만 찌푸리게하네.... 그럴꺼면 이벤트를 하질 말지....

홍철오니
ㅠㅠ 좀 아쉽긴 하네요 | 18.11.21 21:49 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

처음 한대로 해야지 간보다가 성공하는 사람 많이 나오니까 확 바꿔버리네

윈터이스커밍
성공한사람 5명정도면 그리 많이 나온건 아닌거 같은데... 사장입장에선 큰돈이라 생각하셨나봐용 | 18.11.21 21:50 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

피카츄닭다리
그게 큰돈 인가요 ???? | 18.11.25 19:59 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

일단 스시오 홍대점 거르면 된다는 소리죠? 그전에 도전하신분은 강남점에서 성공 하셨던데;

뱅드림
거른다기보다 강남점은 안가봐서 모르겠지만 홍대점은 도전하시려면 공기밥 15그릇정도는 무난하게 먹어야 성공확률이 크다는거죠 ㅎㅎ | 18.11.21 21:54 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

와 저긴 무조껀 걸러야겠네요 ㅎㅎ 이벤트가 아니라 매상 올리기네요

VㅇL cㅇm
강남점은 어떻게 하는지 잘 모르겠네요 | 18.11.21 22:09 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

행사하면서 돈은 돈대로 쓰고 욕은 욕대로 먹음 ㅋㅋㅋ

펭도르
그냥 일반 초밥접시 50그릇해도 그리 성공하는 사람이 많지 않을텐데... | 18.11.21 22:09 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

치졸하네요 걸러야겠어요 음식갖고 장난치는걸로밖에 안보임..

mylovear
뭐 저도 저쪽에 갈일은 없을듯 싶습니다 ㅎㅎ 거리가 멀기도 해서요 | 18.11.21 22:10 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

롤의 크기로 보아 50접시가 아니라 한 70~80접시 도전하는거나 마찬가지네요;;;;;;;;;;;

블랙로즈
10접시 먹었는데 포만감이 장난 이니더군요 ㅋㅋ | 18.11.21 22:28 | |

BEST
댓긋 다신거 보고 글보러 왔는데 저랑은 꽤 다른 상황이네요.. . 롤 15개 먼저라고 말씀하시는건 하는건 좀 그렇네용....ㅠㅜ...

시라사카 코우메P
코우메P 님 오셨군요 그쵸?? 저도 코우메님글 보고 도전욕심이 생긴거였고 네이버에 먹방VJ 성공담 동영상도 처음시작부터 끝까지 초밥 50접시 먹는거만 봤는데 제가 가보니 이런 룰이 추가가 될줄이야.... ㅠㅠ 기대에 부푼꿈을 안고 갔던 제가 한심스러워보였습니다 ㅜ | 18.11.21 22:27 | |

피카츄닭다리
음... 80명중 5명 성공이면 그럭저럭.. 홍보료 생각하시면 괜찮으셨을수도 있을텐데.. 생각처럼 안되셨나보네요.. | 18.11.21 22:45 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

시라사카 코우메P
코우메님 가셨을 땐 저렇게 롤부터 먹으라는 룰이 없었나봐요? .....우와 십라...-_-;; | 18.11.23 21:12 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

renirevenge
그러게요 ㅋㅋㅋ 근데 지점이 다르네용 저긴 홍대점인것같아여 | 18.11.23 21:15 | |

시라사카 코우메P
강남점도 룰이 바뀐거 같긴해요 | 18.11.24 09:51 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

하하하. 롤 사이즈 보고 완전 뿜었습니다.

하마쿤
저도 속으로 " 아 이거 어쩌지... 하면서 당황했습니다 ㅋㅋ " | 18.11.21 22:28 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

아니 이건 기분 좀 나쁜 게 아니라 완전히 양아치 아닙니까... 말도 안 되네요. 사장맘은 개뿔.

(IP보기클릭)106.250.***.***

탬플턴 팩
아니 그 다음에 주민번호까지 요구했다고요? 완전 무개념 사장이네요. 주민번호 그렇게 함부로 임의 요구 할 수 있는 게 아닙니다. | 18.11.21 22:31 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6097003091
그런 이유 + 먹튀방지용인 것 같아요. 실패하면 돈 내야 하니까요. 그래도 주민번호 요구는 너무했네요. | 18.11.24 22:26 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

앉아서마늘까
먹튀방지용이면 선결제를 받음되죠. 저건 사장 잘못이 맞습니다. | 18.11.25 12:24 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

탬플턴 팩
저랑 같은 생각을... 하는 짓이 완전 양아치네요. | 18.11.25 14:15 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이게 말로만듣던 하고 욕먹기 그거네요 ㅋㅋ

정의로운국가
평가는 소비자의 몫이니 보시고 결정하시라고 후기글을 올렸네요 ㅎㅎ | 18.11.22 08:42 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저기 갈일은 없을 듯 뭔놈의 장사를 참나. 거를 수 있게 해주셔서 감사합니다.

좋은생각™
저도 누군가가 이런정보를 알려줬음 찾아가진 않았을듯 싶네요 ㅠ | 18.11.22 08:43 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 롤 밥양 뭔데...이럴거면 이벤트 종료를 하던가 ㅋㅋㅋ 암튼 고생하셨어요 추천 박고 갑니다

한겜해볼까
초밥집인데 탄수화물만 잔뜩 무엇??- -;; 추천 감사합니다^^ | 18.11.22 08:43 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 밥들어간거봐 ㅋㅋㅋ

갱장해여어어어
밥양이 실하죠?ㅎㅎ | 18.11.22 08:43 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

이벤트가 아니고 그냥 장사네요 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_
그냥 50접시도 대식가 아닌경우에야 힘이 들긴한데 허들수준을 넘 높여버려엇~~~~~ | 18.11.22 08:44 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

롤 밥양 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 가게에서 롤 밥을 저렇게 하고 파는지..

망고무스
덕분에 어제하루는 배가 든든했습니다 !! 역시 밥심은 위대하다라는걸 느끼는 하루 | 18.11.22 08:45 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

지갑에서 돈 끄내준다는 글부터 정떨어졌지만 저럴거면 왜 하는지...

잠보곰
지갑에서 돈 끄내준다는건 강남점!! 제가 간 곳은 홍대점!! 그래도 강남점은 초밥50접시로만 승부본거라면 양호한거죠 | 18.11.22 08:45 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

롤15개는 좀 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기어묵º
롤 15접시 = 30개죠 ㅎㅎ | 18.11.22 08:46 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

쪼잔하네요 롤추가까지는 이해한다쳐도 무슨 밥을 저리 많이 넣은걸 먹으라고 맛이라도 있어보이게 만들던가ㅋ 고생하셨네요~ 위추드립니다ㅠ

미르미르80
흑 맘을 알아주셔서 감사합니다~ 위추 받고 감사 레이스 !! | 18.11.22 08:46 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

원래 스시오가....밥 많기로 유명하져... 절대 내돈내고는 안가는 체인점..

루리웹-10903831
저도 평소 초밥을 좋아해서 강남의 마키노차야 역삼동의 보노보노 비싸고 예약이 힘든 바이킹스워프 이런곳은 즐겨갑니다 ㅎㅎ 뭐 가격대가 원체 차이가 있다보니 비교상대가 안되긴 하죠 ... | 18.11.22 08:47 | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

이벤트 어설프게하면 평판 떨구는데 SNS올리면 뭐하나 ㅎ 운영이 개판인데

-Stereotype-
당장의 돈앞에선 사장마인드는 조바심이 나는가봅니다.. | 18.11.22 08:48 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

롤을 기본적으로 저따구로 만드는거면 실력이 형편없는거고 일부러 저런거면 걍 도전자 놀리는거지 저게 무슨 이벤트라고 ㅋㅋㅋ

오크술사
그낭 회전레일에 돌아가는 초밥을 보니 롤은 보이진 않더군요 아... 제가 못본거일수도 있지만요 ㅎㅎ | 18.11.22 08:49 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

사장권한ㅋㅋㅋㅋㅋ롤에 밥 양보소 에라이 퉤이. 저런곳은 망해야됨

kelso
사장의 권한은 무적!!! | 18.11.22 08:49 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이벤트 이따구로 할 거면 하지를 말아라..

bomtoki
ㅎㅎ 뭐 하기싫음 안하는게 맞긴한데 ... 멀리서 고생해서 간것도 잇고 친구들한테 도전한다 당당하게 얘기했는데 시작도 안해보는건 좀 뭐해서...ㅠ | 18.11.22 08:51 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

피카츄닭다리
아뇨.. 이벤트 주최측에 한 얘기입니다.. | 18.11.22 11:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스시오 여러지점을 다녀봤지만 저런 롤 사이즈는본적도 없네요... 황당...

까불지롱
아... 그런가요?? 저는 쿠우쿠우는 1번 가봤는데 비슷한 수준일줄 알았는데 쿠우쿠우보다 맛이 더 없더라구요 ,, 아 딱 하나 연어초밥은 괜찮았어요 그나마.. | 18.11.22 08:52 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

피카츄닭다리
피카츄님 글을 보고 유툽에 홍대점 성공한 유투버를 봤는데 원래 그런 제약은 없었네요 ..그뒤에 지정롤 5접시 ..7접시 .. 15접시.. 정말 욕심덩어리네! 몇번 실망해서 스시오 이젠 안가는 곳이지만 .. 앞으로 더더더 걸러야겠네요 !! | 18.11.22 12:56 | |

(IP보기클릭)126.247.***.***

사장권한 ㅋㅋ 존나 괘씸해서 안간다 ㅗ

밀키스
네 정확히 사장님이 그리 말씀하시더군요 내 가게이니 " 사장권한 " | 18.11.22 08:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스시오는 안가는걸로

박찬욱장준환봉준호
저도 이번 경험으로 다신 가고 싶지 않네요 | 18.11.22 08:53 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

양아치네요. 이벤트는 보통 홍보성인데, 그걸로 양아치짓을 할려고 하네.. 스시오는 앞으로 걸러야 겠습니다.

일렌군
판단은 소비자의 몫이니 제글이 도움이 됐다면 다행이네요 | 18.11.22 08:53 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

차라리 하루 도전자수 제한을두지

루리웹-5423049529
음... 도전자수도 좋짐반 멀리서 오는사람도 생각해서 날자일별을 줄이는게 더 낫지 않나 싶어요 당첨자가 더 나올까 룰을 변경할바에요 | 18.11.22 08:54 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

홍대 스시오 한번도 안가봤지만 앞으로도 걸러야겠네요.. 그래도 홍대는 가끔 가는지라

당신을사랑해요~
ㅎㅎ 그래도 오랜만에 홍대가보니 젊은세대 보는 재미는 있더군요~^^ | 18.11.22 08:55 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

과연 스시오답다라는 생각밖에 안드네요 어쨋든 고생하셨습니다..

검은투구1
평소 스시오의 평판이 어땟는지 궁금하네요 | 18.11.22 08:56 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

피카츄닭다리
전 3년쯤 전에 한번 가 본게 다라 지금 어떤 상태인지 몰라서 뭐라 말하긴 애매한데...그냥 맛이 없었습니다[...] | 18.11.23 23:02 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이벤트하고도 저런 식이면 좋을게 하나도 없을텐데... 시간 내서 다녀오셨을텐데 안타깝네요 ㅠㅠㅜ

와리오
시간내서 다녀온것도 다녀온거지만... 하루전날 잔뜩 기대했던게 허무해졌어요 ..ㅜ | 18.11.22 08:56 | |

롤 상태가 딱 배부르게 만들라고 밥이란 밥은 다 쑤셔넣었네...

심판자z
저도 롤 말아봐서 알지만 저리 해야 자를때 옆구리가 터지지않긴해요 다만 사이즈를 크게 잡은것뿐..;; | 18.11.22 08:58 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

사장권한...망하거나 안가는걸로 사장권한으로 음식까지 바꿀만한집이네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668984 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041279 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771173 2013.03.09
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 167975 2020.05.05
30656423 일식 호크미사일 316 165046 2023.03.21
30585021 일식 좌완에이스 100 151794 2017.11.07
30587710 일식 커밋-へ- 179 140589 2018.01.26
30576105 일식 홈런세방 78 134684 2017.02.16
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132367 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132199 2019.12.30
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123667 2021.06.06
30668000 일식 로리로리브로리 196 122503 2024.02.06
30639658 일식 macbuuk 109 119247 2021.12.04
19492032 일식 블리세 185 116765 2013.12.11
30599003 일식 피카츄닭다리 204 115988 2018.11.21
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112463 2021.06.27
30643186 일식 빠오빠오개초코 108 112274 2022.03.20
20763361 일식 wonderpo 94 112092 2014.04.05
30642173 일식 된장녀살코기 176 110580 2022.02.16
30609747 일식 탱구탱구1 70 109629 2019.08.15
30643344 일식 츤데레시키 180 107542 2022.03.24
30635537 일식 호크미사일 134 106328 2021.08.08
30632876 일식 윌리엄버킨 182 106120 2021.05.30
30647109 일식 낭만파동권 140 105476 2022.07.08
30573288 일식 로리로리브로리 161 104953 2016.11.25
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104159 2018.11.18
30651633 일식 루리휍-777777777 152 102798 2022.11.08
30596918 일식 핑핑222 164 102401 2018.10.02
30582730 일식 아스트린 150 101544 2017.08.31
30590576 일식 씹덕후 133 99956 2018.04.12
30658557 일식 호크미사일 137 99046 2023.05.18
글쓰기 14370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X