본문

[기타] 12900원 돼지갈비 무한리필 [114]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89796 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)220.82.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
넵넵 그건 소비자가 결정할일이니까요~ 저는 취미생활만 하면 만족합니당!

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
아직있는지도 모르는거보니 관심도없구만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 집에서 라면이나 끓여드시는게 어떠신지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
무한리필집 저가는 저런걸로 고기손실을 덜봐야합니다. 위에분말이 맞아요

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
셀빠 지금 12900원 소고기포함 16900원 지점별 차이는 있습니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

와~~ 좋아보이네요 주변에 있으면 자주 갈거같아요

넵넵 양으로 승부하면서 부드러운 육질을 원한다면 괜춘한 선택이에요! | 18.11.09 11:24 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

와 혹시 냉면도 부페 포함이에요? 진짜 대박이겠네 ㄷㄷ

특급호구
갈비에 집중한터라 뷔페는 자세히 안봤는데요 월남쌈이랑 국수는 봤는데 냉면은 확실히 모르겠어용 | 18.11.09 13:13 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

어디에요?

ratm83
전주시 송천동에 농부애갈비에용 | 18.11.09 13:13 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

국방타마마
전주... 동생이 잠깐 전주 살아봤는데... 거기 닭도 젤큰사이즈 쓰는 동네라고 하던데 참 부럽네요. | 18.11.10 18:20 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

국방타마마
역시나 우리동네가 아니었어 | 18.11.12 14:10 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

국방타마마
어쩐지 첨 보고 송천동 농부애갈비라고 생각했는데 맞네요 ㅋㅋㅋ 저도 자주가는곳.. 화력이 좀 약한거빼면 만족 | 18.11.13 01:03 | |

(IP보기클릭)216.221.***.***

ratm83
역시나 전주... | 18.11.13 04:15 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

ratm83
전주 는 다 맛난것만 있는거같아요 부럽 ㅎㅎ | 18.11.13 11:13 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

국방타마마
제가 예쩐에 전주 갔을때 교대 앞에서 먹던 탕수육 푸짐함에 놀랐죠. | 18.11.13 18:13 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

갈비버거 ㅋㅋㅋ 배를 2배로 차게 만드는 트랩 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.139.***.***

GENJI
무조건 먹어야 되는것도 아니고 그냥 다양하게 즐기라고 놔둔거니.. | 18.11.09 12:50 | |

리얼북
갈비 질렸을때 한입 먹을만은 해용 ㅎㅎㅎ | 18.11.09 13:13 | |

BEST
리얼북
무한리필집 저가는 저런걸로 고기손실을 덜봐야합니다. 위에분말이 맞아요 | 18.11.09 13:54 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

맛있겠다..

에랑아
질길거 같은데 나름 부드러웠어용 | 18.11.09 13:14 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

여기 송천동 쪽 농부애갈비가 맞다면 며칠 전 가격이 12900원이 아니였던걸로 기억해요 예전에 다녀오신건가요?

학생
송천동 맞아용!! 정가는 더 비쌀거 같고요 소셜에서 할인해서 팔고 있어요! | 18.11.09 13:14 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

갈비버거 대박 ㅋㅋㅋ

정이은이
한번 먹어볼만은 해요 ㅋㅋ | 18.11.09 13:56 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

개쩐다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 갈비버거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-6911794744
의외로 갈비버거가 흥하네요 ㅋㅋㅋ | 18.11.09 14:39 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카라이엔
넵넵 그건 소비자가 결정할일이니까요~ 저는 취미생활만 하면 만족합니당! | 18.11.09 15:10 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카라이엔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐 | 18.11.09 19:03 | |

BEST
카라이엔
그냥 집에서 라면이나 끓여드시는게 어떠신지? | 18.11.09 19:45 | |

(IP보기클릭)115.31.***.***

BEST
카라이엔
아직있는지도 모르는거보니 관심도없구만 ㅋㅋ | 18.11.09 23:31 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
카라이엔
셀빠 지금 12900원 소고기포함 16900원 지점별 차이는 있습니다. | 18.11.10 07:26 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

카라이엔
거기는 퀄리티가 진짜 아니던데 고기들이 고무 인줄 질겨서 | 18.11.12 14:03 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

카라이엔
말도 참~ 밉게도 하네요 | 18.11.12 14:05 | |

(IP보기클릭)174.91.***.***

국방타마마
우문현답이란 이걸 두고 하는 말이네요. | 18.11.12 14:26 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

카라이엔
문맥이 새우대첩 생각 난다 | 18.11.12 14:32 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

빈센발렌타인
그러게요 ㅋㅋㅋ | 18.11.12 14:44 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

남자친구가싸준도시락
다 좋은데 애미애비가 왜나오냐. | 18.11.12 14:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

카라이엔
명필이시네ㅋ | 18.11.12 14:53 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

남자친구가싸준도시락
댓글 작성 시 타인에 대한 배려와 책임을 담아주세요. 이건... 너무 나간듯 합니다 | 18.11.12 15:13 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

카라이엔
통한의 비추실명제 ㅋㅋㅋ | 18.11.12 15:25 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

요요병아리

| 18.11.13 15:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금은민주주의

| 18.11.13 15:52 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

루리웹-3669484023
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 티키타카가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.14 13:39 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

농부애갈비 괜찮죠 ㅋㅋㅋ

타카네치즈루P
오랜만에 가봤는데 예전보다 나아진거 같아요 ㅎㅎ | 18.11.09 15:37 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

무한리필 돼지갈비에 사이드 부페도 있는건 처음 보네요. =ㅁ= 옛날 고기부폐들은 저렇게 있었지만, 최근 돼지갈비 무한리필집들은 사이드 풍성하게 나오는 집들은 거의 없던데...

Getchu.c*m
그게 이집 전략인거 같아요 ㅋㅋ 왜냐면 한식뷔페만도 따로 팔거든요. 고기 손님은 그 안에 뷔페 가격도 포함된거니 고기까지 셀프로 자연스럽게 가져오게 됩니당 ㅋ | 18.11.09 15:38 | |

(IP보기클릭)207.98.***.***

송천동에 살아서 한번 가봤었는데.. 농부애 갈비.. 지금은 어떤지 모르겠지만, . 100% 갈비살이 아니라.. 한 70%는 목살이 섞여있더군요.. 실제로 그렇게 씌여져 있었고.. 사진에도 동그랗고 넓적한건 아마 목살일 꺼에요.. 그래서 안감..

(IP보기클릭)117.111.***.***

風雨來記
갈지살만 고르는 내공이 필요하겟네요 ㅡㅡ | 18.11.09 16:57 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

風雨來記
갈비살 보다 목살이 더 비싸요..그래서 마진도 덜나오구요..아마 저건 목전지 일겁니다 | 18.11.12 16:46 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

風雨來記
일반 갈비집 에서도 많은곳이 목살줘요.....그래서 전 뼈붙어있는 곳만 갑니다.. | 18.11.12 21:29 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

농부애갈비 치킨은 지점마다 다른가보네요 ㅋㅋ 갈비 담은 접시보고 농부애갈비 같았는데 가성비 좋은 가게인거같아요!

Origina★
치킨이 있어서 좋았지만 튀김옷이 좀 두꺼워서 아쉬웠어용 ㅎㅎ | 18.11.10 08:12 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

시골이 전주근처라서 시골갈일있을때 한번가봐야겠네요.

darkprison
양념갈비(목살이 대부분이지만;;)를 양으로 승부한다면 괜춘하다고 봅니당 ㅋ | 18.11.10 08:13 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

와 ㅋㅋ 신기하네요 갈비버거 ㅋㅋㅋ

노력파페피
빵이랑 치즈있던데 소스도 하나 추가하면 어떨까 하는 생각해봤네용 | 18.11.10 08:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

침 고이네요 ㅋㅋㅋㅋ 갈비... 저도 참 좋아합니다 ㅎㅎ

エール
넵넵 무한리필이라 목살이 주류인거 같지만 가성비로는 괜춘했어용 ㅎㅎ | 18.11.12 14:21 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

좋군요 '')b 전주 놀러갈일 있으면 한번가볼게요~

부츠야!
ㅎㅎㅎ 전주는 뉴비를 환영합니다! | 18.11.12 14:21 | |

(IP보기클릭)118.139.***.***

전 소고기보다 돼지갈비가 더 좋드라구요 맛씻쪄

닁금능금
마씻쪄잉!! | 18.11.12 14:22 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

음갤을 따로 찾아보진 않는데 베스트에 있길래 보게 되었습니다 돼지갈비 엄청 좋아하는데 가성비가 좋고 맛있어 보이네요^^ 그런데 아이콘 때문에 댓글 남겨요 잊고 지냈는데 하루카씨도 잘지내겠죠

누렁이는누렁누렁
저도 아이콘으로 해놓고 잊고 있었는데 다시 보니 맘이 찡하네요 ㅠㅠ | 18.11.12 14:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

농부애갈비 대전에도 있죠 자주 가는 곳인데 후식 구성이 너무 익숙해서 혹시? 했더니 전주도 있나보네요 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다

루리웹-7436188817
제가 알기로도 전국적으로 막 퍼진건 아닌데 몇군데 지점이 있다고 들었어요! | 18.11.12 14:22 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

좋네요 우리동네에 있는 돼지갈비 무한리필집은 체인점 같은데 첫판은 돼지갈비를 가져다 주고 두번째 판 부터는 갈비가 아닌 다른 부위를 가져다 주는데 퍽퍽해서 먹지를 못하고 바로 나온적이 있네요

내가 보고있다
넵넵.. 일단 양념맛 무난하고 육질이 부드러우니 무한리필치고 괜춘하다고 느껴졌어요 다만 갈비 보다는 목살 부위가 많다곤 하더라고요 | 18.11.12 14:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

제가 1년전 고기뷔페 알바해봐서 알지만.. 거르세요.. 보면 못먹어요..

골드매니져
ㅠㅠ 아무래도 그 실상을 알면 실망하는 경우가 많죠 | 18.11.12 14:26 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

골드매니져
고기뷔페만이 아니라 어지간한 동네에 존재하는 먹는거 파는 곳들은 대다수 이미 .. 그런거 생각하면 진짜 1개도 먹을 수 있는거 없죠 밖에서 슬프지만 어쩔 수 없음 클린하길 바라는것도 당연한거지만 | 18.11.14 15:59 | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

농부애갈비 괜찮죠. 대전에도 몇군데 있어서 틴구들이랑 가끔 갑니다~

프랑데아미즈
저도 리모델링후 오랜만에 가봤어용 ㅎㅎ | 18.11.12 15:30 | |

싸고 고기종류 많으데잘못가면 안좋고기기름때문에 배부른즉시 다 토하게되던데 이렇게 단일메뉴로 질 좋은데가 훨씬 괜찮은듯

wangpo
일단 고기가 하나니까 여러개 보단 관리하기 좋을거 같긴해용 | 18.11.12 15:30 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

잘보았어요 ㅎㅎㅎ 갈비 참 맛나보여요!

Oblivion- Dust
ㅎㅎㅎ 어서오세용!! | 18.11.12 15:31 | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

어차피 근처는 아니겠지만 물어나 보겠습니다 어딘가요? ㅜㅜ

루리웹-0300579572
전주시 송천동에 있는 농부애갈비에요 지점이 몇개 있다고 들었어요 | 18.11.12 15:32 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

국방타마마
농부애갈비 메모 메모 | 18.11.14 13:39 | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

천안 농부애갈비도 괜찮더라구요.

식량
헐~ 천안에도 있군요 ㅋㅋ | 18.11.12 15:32 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

이런데는 꼭 혼자가면 쫓아내더라.... 같이 갈 사람 없는데...

거한
컥.. 요즘 같이 혼밥이 많이 퍼진 시대엔 혼자오는 손님도 많을텐데 ㅠㅠ | 18.11.12 15:33 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이런집특) 내 주변에 없다

이해못함
저도 그렇게 당할때가 많아용 ㅎㅎ | 18.11.12 15:33 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

이런 갈비천국이 다 있나? 천국 다녀 오셨어요?

(IP보기클릭)119.195.***.***

언제 저런게 생겼지..

(IP보기클릭)122.43.***.***

요새 우리동네 무한리필 돼지갈비 많이 생겼어요. 그런데 누가 중국 돼지콜레라로 비상이라네요. 우리 유통업자들 속성 알기에 혹시나 싶어 전 조심합니다.

(IP보기클릭)211.212.***.***

혼자 가고싶어도...고기구워먹는곳은 잘 안들여보내줘서 걱정이네요 초밥뷔페같은곳은 그래도 혼자 잘 들여보내주던데

(IP보기클릭)211.232.***.***

재가 다니는 사무실앞에 있어서 점심먹으러 자주 가죠. 저는 밥만먹고 나오는데 몸에는 갈비냄새가.....

(IP보기클릭)211.107.***.***

외가가 전주라서 전주갈일 있으면 함 가보고 싶네요

(IP보기클릭)180.230.***.***

갈비 무한리필 중에 맛있다 하는 집은 갈비 외에는 매뉴가 없음 갈비 쌈 끝

(IP보기클릭)182.228.***.***

울동네 진사갈비 보다 훨 좋네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

야 맛있겠다

(IP보기클릭)59.22.***.***

제 집 주변에 명륜진사갈비라는 돼지갈비무한리필집이 생겨서 가봤었는데 꽤 괜찮았었어요 근데 여긴 더 괜찮아보이네요

(IP보기클릭)14.45.***.***

우리집 식구들 얼마전 닭 무한리필 가봤는데 진짜 닭 한마리 먹으니 배부르다고 나가자고 해서 나옴 ㅜㅜ

(IP보기클릭)221.154.***.***

우리동네엔 이런집 없엉...

(IP보기클릭)116.125.***.***

광주 신창동에도 있는데....저는 그닥 만족못했습니다. 가격 대비 더 좋은 고기로 무한인곳도 많습니다. 일단 신창점 기준으로 뷔페도 높은 수준이라고는 말못하겠습니다. 애들 놀이터가 있어서 애들있는집은 겸사겸사해서 식사하기도 합니다. 광주분들에게는 수완지구에 있는 갈*꾼 추천합니다. 비슷한가격에 고기 퀄리티가 훨씬 좋습니다. 소고기도 하는데 소고기도 가격대비 괜찮아요. 뷔페는 없습니다만, 그래서 고기에 집중할수 있습니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.228.***.***

BSTS
여기서 광주분을 뵙네요. 저도 수완지구 거주하는데, 신창동 농부애갈비는 개인적으로 그저 그랬습니다. 아마 지점마다 차이가 있겠지만요. 물론 가성비는 괜찮더군요. 갈비 + 뷔페로 보면 괜찮고, 저는 수완점이나 하남점 돈페도 가격이 싸서 종종 가고요. 갈비꾼이라는 곳이 최근에 생겼나보죠? 명진고 근처면 제가 사는 곳 근처인데, 저는 그 근처를 자주 가면서도 몰랐네요. 그냥 일반 고깃집이라고 생각했지 무한 리필이라고는 생각 못했습니다. 근처에 꾸쇼&묵소만 갔었네요. ㅋㅋ 반가워서 댓글 남겨요. | 18.11.14 05:37 | |

BSTS
어??? 거기 사세요? 저도 사는 동네인데 ㄷㄷ 농부애갈비 어딧죠?? 집 근처에서 잘 안먹어서 잘 모르겟네요 가끔 버거 앤 프라이즈 들르긴 하는데 | 18.11.14 06:29 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041120 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
30671089 자작 장래희망 판다 1 98 03:52
30671088 한식 가즈아!!! 3 263 02:33
30671087 자작 돈찐 25 2679 00:45
30671086 한식 호크미사일 6 1113 00:35
30671085 양식 호이미 2 241 00:30
30671084 자작 Timber Wolf 3 424 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 6 496 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 15 2324 2024.04.19
30671081 자작 루리웹-0941560291 13 2368 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 3 478 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 9 1350 2024.04.19
30671078 자작 LCH 3 515 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 6 1570 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 5 1041 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 8 2664 2024.04.19
30671074 자작 Awing 22 2318 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 15 3086 2024.04.19
30671072 자작 고추참치 마요 11 2060 2024.04.19
30671071 자작 ㅎㅅㄴ 루리 8 1368 2024.04.19
30671070 중식 모리야파블 16 2870 2024.04.19
30671069 자작 둥칫두둥칫 9 1774 2024.04.19
30671068 기타 오리보라 7 2300 2024.04.19
30671067 중식 호메로스와조설근 22 3396 2024.04.19
30671066 자작 스파이요르 4 905 2024.04.19
30671065 디저트 아수날FC 11 1713 2024.04.19
30671064 자작 루리웹-2962527656 4 997 2024.04.19
30671063 자작 드레이븐 6 1619 2024.04.19
30671062 자작 도치도치도돗치 14 2716 2024.04.19
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X