본문

[기타] 용산역 인근 2만원짜리 치킨 [43]

(1075670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20347 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
역대 최강 창렬이네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
와... 저긴 식당에도 용팔이가..

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
안망한게 신기하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
대충 만원어치쯤 해보이는데 핳. 콘샐러드랑 무가 비싸네요

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
심지어 맛대가리 없어보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
역대 최강 창렬이네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
대충 만원어치쯤 해보이는데 핳. 콘샐러드랑 무가 비싸네요

(IP보기클릭)121.136.***.***

레전드...

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
안망한게 신기하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

와 ㄷㄷㄷㄷ 우리동네 5000천원짜리 닭강정이랑 비슷한 양인듯...

(IP보기클릭)223.38.***.***

이건 사먹는 사람이 잘못이라고 해도 좋을정도네요 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.188.***.***

가격대비 양이 진짜 적음...

(IP보기클릭)112.144.***.***

네? 얼마요?

(IP보기클릭)122.46.***.***

치킨이 아니고 무슨 치킨 너겟 인줄

(IP보기클릭)220.86.***.***

이런건 파는 사람보다 사먹는 사람이 더 문제임

(IP보기클릭)61.251.***.***

2만원..!

(IP보기클릭)112.170.***.***

2만... ㅎㅎㅎ 웃음만 나오지요

(IP보기클릭)49.170.***.***

음 욕할려고 했는데 잘 생각해보니 단골 닭집도 저정도 주는것 같다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
심지어 맛대가리 없어보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

시켰는데 진짜 저렇게 나오자나? 바로 앞에서 엎어버릴 자신 있다..

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㄹㅇ양도 적지만 데코도 없어서 맛없어 보여요 그나저나 동네에 5천원 닭강정 있는 분들이 부럽네요.우린 절반에 7천원인데 양도 조금 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.150.***.***

홈플러스 두마리 닭 1만4천원에 파는거 닭이 드럽게 작아서 욕했는데...이걸보니 그때 한 욕을 좀 아껴둘걸 그랬다

(IP보기클릭)121.146.***.***

두마리치킨은 호식이가 최고인거같음

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋ이마넌 대박이네요

(IP보기클릭)180.224.***.***

이건...좀...

(IP보기클릭)211.41.***.***

BEST
와... 저긴 식당에도 용팔이가..

(IP보기클릭)221.141.***.***

dream2938
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 00:54 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

dream2938
??? : 몇조각까지 알아보셨어요? | 18.10.22 18:27 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

아마미 하루갓카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.23 17:59 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

와아..전 지금 피자나라치킨공주에서 더블포테이토피자세트로 피자+치킨에 콜라 1.25리터로 해서 2만 400원에 혼술하고 있는데 저건 진짜 저 같으면 매장가서 엎어버림...

(IP보기클릭)58.227.***.***

너무하다못해 어의상실ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

공짜라도....

(IP보기클릭)49.166.***.***

용산에서는 노랑통닭이 가장 좋았네요. 방금 막 만든 따끈한 치킨 3종세트 ㅎ

(IP보기클릭)211.208.***.***

2만원... 곧 망하겠네요 ㄷ

(IP보기클릭)49.1.***.***

정육사서 튀긴거네

(IP보기클릭)219.240.***.***

2만원..헐..진짜 뭔 생각으로 장사하는거지?

(IP보기클릭)59.23.***.***

저런 인간도 장사하고 먹고 사는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

보니까 가슴살이 대부분같은데

(IP보기클릭)182.172.***.***

이래놓고 장사안된다고 죽는소리함 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.45.***.***

한솥닭강정 7000원짜리 1.5인분 수준인데;

(IP보기클릭)115.126.***.***

미친

(IP보기클릭)211.184.***.***

쓰레기네..

(IP보기클릭)210.123.***.***

이만원이면 왠만한 뷔페 평일 디너 정도는 먹을수 있는 돈인데...

(IP보기클릭)121.166.***.***

저딴거 팔면서 간판 달고 어서오세요~ 하고 싶나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)220.72.***.***

주작이 아니고 진짜 2만원에 저양 저퀄리티 라면 저건 식당 공개해서 걸르게 해야됨.

(IP보기클릭)125.131.***.***

이 건 업체명 까도 괜찮을꺼 같은데요;;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

야구장에서 파는 치킨도 아니고... 잠실야구장 BBQ순살 2만원주고 사서 열었는데 사진보다 양이 적었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.185.***.***

전 배민이나 전단지 홍보사진에 근본없이 돌아다니는 치킨사진 쓰는 업체 절대 이용안합니다. 얼마나 자기들 음식에 자신이 없으면 자기들 음식 사진 하나 못 올릴까요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041476 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30671291 디저트 환경보호의중요성 9 544 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 3 144 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 1 161 19:46
30671288 중식 rulys 3 278 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 878 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 885 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 5 2216 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 3591 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 1793 15:32
30671282 양식 코니데바 7 1860 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2509 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1684 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 9 2488 12:13
30671278 한식 까불지롱 8 1561 11:38
30671277 중식 고오급노예 6 1826 11:09
30671276 한식 에버스톤 9 2884 10:16
30671275 한식 루이비란 5 927 10:11
30671274 기타 난닝구호 6 959 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3176 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3528 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4740 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4650 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2242 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3393 00:25
30671267 자작 daiyuh 25 4747 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 11 2897 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 1772 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 23 4410 2024.04.24
글쓰기 204726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X