본문

[일식] 너무 맛있어서 충격적이었던 튀김, 쿠시 타나카 [64]

(4244084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102393 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
황교안씨가 극찬을 하실것같네요

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
잘봤습니다 도시락 이야기가 보고싶군요~

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
사과 튀김은 처음 들어보네요 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
일본음식들...양 상당합니다대부분..

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
사진만으로 맛있는 느낌이 충분히 나네요. 리츠 칼튼 교토 투숙기 2, 3탄과 리츠칼튼에서 드신 가이세키가 가장 궁금합니다.

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
사과 튀김은 처음 들어보네요 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)220.81.***.***

복어와북어
흔하지 않은 재료들이 나오더라구요! | 18.10.03 04:24 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

잘 봤습니다! 교토 가라스마역 근처에 이런 좋은 가게가 있었군요! 다음에 교토 가게되면 꼭 가봐야할 가게 리스트에 올려봐야겠네요. 개인적으로 튀김을 참 좋아해서 기대되네요!

reonhart
강추드립니다! | 18.10.03 04:24 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

아우 보기만 해도 군침이... 스이란 교토의 텟판, 리츠칼튼 교토의 가이세키, 일본 최고 도시락이라는 히시이와 요 주제로 쓰시는 글을 보고 싶군요 ㅎㅎ

C.H.O.B.I.T.S
감사합니다 ^^ | 18.10.03 04:24 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
잘봤습니다 도시락 이야기가 보고싶군요~

osel
도시락 글을 원하시는 분이 많네요 ^^ | 18.10.03 04:24 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

모든 이야기 보고싶어요~ 글도 지루하지 않게 잘쓰시네요 ㅎㅎ 글 기다리겠습니다.

유리장미
글솜씨를 칭찬해주시다니 몸둘 바를 모르겠네요 ㅎㅎ | 18.10.03 04:25 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

이야 맛있어 보이네요 ㅋ 개인적으론 초밥보다 튀김류가 취향이라 ㅋ

대충아이디
긴자에서 먹었던 3만엔짜리 초밥보다도 만족스런 식사였습니다. | 18.10.03 04:25 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

튀김 진짜 맛있어 보이네요. 후기들도 다 재밌을것 같구... 개인적으론 도시락 궁굼하네요.

롤로노아 조로1
열심히 쓰겠습니다 ㅎㅎ | 18.10.03 04:25 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

크으 겁나 맛있어 보여...

MasterMind
정말 감탄의 연속이었어요 | 18.10.03 04:25 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
사진만으로 맛있는 느낌이 충분히 나네요. 리츠 칼튼 교토 투숙기 2, 3탄과 리츠칼튼에서 드신 가이세키가 가장 궁금합니다.

(IP보기클릭)59.152.***.***

깔끔하면서도 정보가 잘 정리되어있어 좋네요. 갈 기회가 있다면 꼭 들려보고 싶게 만드는 글이네요. 감사합니다.

유투버
교토에 가신다면 꼭 시간 내보셔요 ㅎㅎ | 18.10.03 21:05 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

관자 정말 맛있어보이네요.. ㅎㅎ

락스타타
육즙이 예술이었습니다! | 18.10.03 21:05 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

옥수수튀김은 영화 "걸어도 걸어도"에서 이제는 고인이 되신 여배우(키키 카린씨)가 튀기는 씬이 나온답니다. 거기서도 가족들이 아주 맛있게 먹죠 ^^

(IP보기클릭)203.141.***.***

왤케 싸요......!!!

(IP보기클릭)104.132.***.***

쿠시 타나카라고 해서 어디서든 자주 보이는 쿠시카츠 체인점 타나카 인줄 알았는데, 제대로 된 쿠시아게 가게였네요. 저게 정말 겉바속촉이죠...ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)59.26.***.***

담달에 갈려고 하는데 참고하겠습니다!!

(IP보기클릭)58.80.***.***

와 한번 가보고 싶네요

(IP보기클릭)220.90.***.***

도시락이 끌리지만 전부보고싶군요... 그나저나 사과튀김...시도해볼까...굉장할듯싶습니ㅏㄷ.

(IP보기클릭)118.139.***.***

아 님 왜그러세요 완전 고문이야....

(IP보기클릭)72.140.***.***

일본 요리들은 항상 느끼는 건데, 너무 양이 적어요. 먹고 나면 뭔가 심히 부족한 느낌입니다. 먹긴 먹었는데 배가 충분히 차지 않았다는 느낌이랄까.. 만만치 않은 금액을 냈는데 양이 적다보니 만족스럽게 식사했다란 느낌이 들지가 않습니다.

바꿔버리겠어!
튀김이 20개나 나오니깐 양이 생각보다 많습니다. 저도 양 적은 편은 아니고 늦은 저녁이어서 배도 고팠는데도 끝나고 모자라단 생각은 전혀 안들더라구요 | 18.10.03 21:06 | |

BEST
바꿔버리겠어!
일본음식들...양 상당합니다대부분.. | 18.10.03 21:11 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

너무 브럽당

(IP보기클릭)114.207.***.***

제 눈에만 튀김옷에 기름이 잔뜩 스며들어서 바삭해보지지 않는건가요?

▶◀The Gentleman
덴뿌라처럼 엄청 얇은 튀김옷이 바스라지듯 바삭한 느낌의 요리가 아니어서 그렇습니다 | 18.10.03 21:06 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

튀김옷이 적당한게 정말 좋네요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
힘내라너구리
예약 필수에요! | 18.10.03 21:06 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

다 맛이있어보여요!!! 한번 가보고 싶다....하지만 솔직히 말하자면 잎새버섯은 벌레같아요..-_-;;

(IP보기클릭)183.107.***.***

저기는 호텔 컨시어지 예약만 받나요?

현랑과객가
저나 옆에 있던 외국인 일행은 호텔 통해서 예약을 하긴 했는데, 컨시어지만 받는지는 모르겠네요. | 18.10.03 21:07 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
황교안씨가 극찬을 하실것같네요

(IP보기클릭)58.87.***.***

프로마사지
전 국무총이가요?? | 18.10.04 18:10 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

프로마사지
일부러 그러지마세요.. | 18.10.04 19:03 | |

일본 텐푸라는 고급요리죠. 걍 튀기기만하는거같지만 겁나 내공필요한!

(IP보기클릭)121.165.***.***

와~~~~ 여기 어딘가요

(IP보기클릭)175.197.***.***

충격적이라기에 말로만 회자되는 지우개 튀김을 만들어본 용자인가 했음

(IP보기클릭)220.127.***.***

잘 봤습니다! 꼭 가보고 싶네요. 스타우드 호텔들을 좋아해서 스이란 숙박과 텟판이 궁금합니다.

(IP보기클릭)118.223.***.***

인터컨티넨탈 오사카 인터콘티넨탈 오사카 궁금하네여 가고싶네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

엑박360
조식이 맛있다고하던데 . | 18.10.03 23:58 | |

엑박360
클럽라운지의 다이닝 경험이 인상깊었던 호텔이에요. 해피아워에 단품메뉴를 하나 주문할 수 있는데 레스토랑 수준의 음식이 서빙됩니다. 샴페인도 무제한으로 제공되어서 실컷 취했던 기억이네요. 조식은 클럽라운지에서 먹어서 조식당은 못가봤어요 ㅜㅜ | 18.10.04 00:00 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

튀김옷이 참 예쁘게 입혀져 있네요

(IP보기클릭)60.142.***.***

꼭 가봐야겠습니다~~ 좋은 글 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.216.***.***

입천장은 어떠신가요? 튀김만 먹으면 까지던데 ㅠ

(IP보기클릭)59.16.***.***

집에서 튀김을 자주 해 먹는 편인데 생각도 못한 재료들이 많이 나오네요.. 관자 튀김이랑 극찬하신 옥수수는 진짜 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

잘봣습니다~

(IP보기클릭)220.71.***.***

댓글들에 왜 반대가 많은거지??

(IP보기클릭)183.96.***.***

쿠시아게도.. 국내에서 먹어보면 그 맛이 반의 반도 안되서 안타까운 메뉴중 하나죠.. 그리고 텟판! 꼭 올려주시면 좋겠습니다!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

일본치고 생각보다 저렴한거 같아요. 아는 지인이랑 소고기는 너무 비싸다고 닭고기 랑 꼬지 파는곳에 가서 맥주랑 각종 술 시켜서 먹었을때 1만엔 가량 나왔는데 그거 생각하면 좋네요

(IP보기클릭)122.208.***.***

텐뿌라가 아니라 쿠시아게 네요.. 뭐 튀긴건 튀긴거니.ㅎㅎ

(IP보기클릭)104.236.***.***

맛있게 먹는 비용 10만원.. 새우는 하셨는지??

(IP보기클릭)222.102.***.***

일본 갈일이 없지만 저건 먹어보고 싶군요

(IP보기클릭)210.123.***.***

쿠시아게 맛있게 먹는 비용 10만원 결혼은 하셨는지?

(IP보기클릭)112.187.***.***

꼬치 10개 남짓에 맥주 마셧다고 인당 5만원이라니 ㅋㅋㅋㅋ 사치입니다 그 돈이면 적당한 호텔뷔페 먹고도 돈 남습니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

오사카 시내쪽도 다녀오셨나요? 1박2일로 짧게 계획중이라 시내에만 있을것같은데 추천해주실만한 집 있는지 궁금합니다!

(IP보기클릭)59.31.***.***

가이세키와 텟판야키 이야기가 보고 싶어요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668937 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 167961 2020.05.05
30656423 일식 호크미사일 316 165021 2023.03.21
30585021 일식 좌완에이스 100 151782 2017.11.07
30587710 일식 커밋-へ- 179 140589 2018.01.26
30576105 일식 홈런세방 78 134684 2017.02.16
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132367 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132199 2019.12.30
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123667 2021.06.06
30668000 일식 로리로리브로리 196 122503 2024.02.06
30639658 일식 macbuuk 109 119247 2021.12.04
19492032 일식 블리세 185 116765 2013.12.11
30599003 일식 피카츄닭다리 204 115982 2018.11.21
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112463 2021.06.27
30643186 일식 빠오빠오개초코 108 112274 2022.03.20
20763361 일식 wonderpo 94 112092 2014.04.05
30642173 일식 된장녀살코기 176 110580 2022.02.16
30609747 일식 탱구탱구1 70 109629 2019.08.15
30643344 일식 츤데레시키 180 107512 2022.03.24
30635537 일식 호크미사일 134 106328 2021.08.08
30632876 일식 윌리엄버킨 182 106120 2021.05.30
30647109 일식 낭만파동권 140 105476 2022.07.08
30573288 일식 로리로리브로리 161 104947 2016.11.25
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104159 2018.11.18
30651633 일식 루리휍-777777777 152 102798 2022.11.08
30596918 일식 핑핑222 164 102393 2018.10.02
30582730 일식 아스트린 150 101544 2017.08.31
30590576 일식 씹덕후 133 99956 2018.04.12
30658557 일식 호크미사일 137 99035 2023.05.18
글쓰기 14370개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X