본문

[자작] 올해는 진짜로 여친을 위해 만든 초코렛 [74]

(542656)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59153 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

BEST
와...근데 진짜 잘만드셨네요 친구 여친이 되게 좋아할거같아요

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
얼만가요? 주문예약 가능한가요?ㅋ

(IP보기클릭)61.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.40.***.***

글쓴이님 실력에 긴장해서 눈에서 땀이 다 나네요

(IP보기클릭)211.205.***.***

손보고 도라에몽이 떠오르는군요

(IP보기클릭)59.28.***.***

Jack Reacher
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.12 15:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
외주였어 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누님센스가 좋네요 첫꽃다발짱 괜찮은데 했는데 와 조화지만 꽃집에서 3만원 5만원에 팔거같은 비쥬얼이 나왔네요

(IP보기클릭)61.102.***.***

LT카류
그러고 보니.. 제가 대학 다닐 때, 나이 많은(20대 후반의) 동기 형 하나가 신입생을 꼬셔서 사귀었는데.. 갸한테 선물을 주려고 나름 무언가 만들었는데, (해병대에 2번이나 지원해서 갔을 정도로) 상남자인 그 형답게 모양이 영~ 아니라서, 20대 중반인 누나가 옆에서 자기 남친 줄 거 만들다가 그 형 것도 예쁘게 꾸며 줬다지요.. (어쩌면 그 누나가 만들고 있는데 그 형이 옆에 끼어 들어서 자기 여친 줄 껄 만들었던 건지도) 아무튼, 그 여자애는 매우 흡족해하면서 그 선물을 가지고 다니다가, 그걸 다듬어? 준 누나가 흡사한 걸 갖고 다니는 걸 보고서 "저 언니가 왜 오빠가 나한테 준 거랑 똑같은 걸 갖고 있어?!"라면서 형과 누나의 사이를 의심하는 바람에 | 18.03.13 15:15 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

e루리
빨리 마무리 지어주시죠!!! | 18.03.13 23:00 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

e루리
잘못된 만남 가사 등판할 거 같은 밑밥같은데..... | 18.03.13 23:12 | |

케이다시
갑자기 전화가 오는 바람에..^^;;; | 18.03.14 00:08 | |

치아바타
오히려 부담감이 느껴지는데요.. 무슨 엄청난 반전이 있는 것도 아니라서.. | 18.03.14 00:08 | |

cristallake
그런 낚시는 아닙니다..^^;;; 그냥 살면서 흔히? 보는 일이에요.. | 18.03.14 00:09 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

외주 비용 얼마인가요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

ㅠㅠ.....

(IP보기클릭)1.243.***.***

요즘은 손수 만드는 초콜릿 선물도 외주하나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

모니터가 나오지 않아서 의아했네요.

(IP보기클릭)175.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님좀 짱인듯

(IP보기클릭)123.143.***.***

아니 덧글다는 사람들 안심하지 말라고요 하여간 인성상태들이 다 왜이러신지 ...휴우

(IP보기클릭)203.239.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

크리스토퍼
받기 싫은 선물 1위 사탕, 2위 꽃다발 --- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.13 13:39 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.132.***.***

아군이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.32.***.***

이걸..

(IP보기클릭)58.233.***.***

야이씨 이건 너무 슬퍼요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.170.***.***

분노짤을 집어 넣었다.....

(IP보기클릭)223.39.***.***

드디어 생기셨나 했더니 ㅠㅠ ...

(IP보기클릭)116.127.***.***

외주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

슬픈데 정말 웃기다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 뭐라 더 말로 표현할수가 없네.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

아....

(IP보기클릭)113.60.***.***

휴... 안심데시따

(IP보기클릭)112.171.***.***

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

사격중지 아군이다

(IP보기클릭)1.248.***.***

아군이다아아아ㅏ아아아아ㅏ 멈춰어어어어어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!!!!!!!!!!!! 으아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)121.135.***.***

제목 보고 대나무밭에서 죽창 10개 들고(다른사람도 나눔할겸) 왔는데.... 아군이였어!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

아니겠지 아니겠지 스크롤을 내리다가 훈훈으로 마무리

(IP보기클릭)220.126.***.***

일단 죽창 근데 난 애가둘

(IP보기클릭)58.120.***.***

외, 외주였다니...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

친구 여친이 루리웹을 하길 바랍니다

(IP보기클릭)121.163.***.***

G・리모어
아 시발 그것만큼은 진짜 안됩니다. | 18.03.12 19:20 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

EZ한인생
왜 찌질하게 욕을 하냐!? | 18.03.13 07:25 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

Clair Redfield
만약 친구 여친이 루리웹을 한다면 이 글 바로 삭제하고 친구한테 석고대죄 해야되니까요 | 18.03.13 08:21 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

커플은 ㅂㅊ지만 외주는 ㅊㅊ

(IP보기클릭)61.98.***.***

마음이 안정이되는군요... ㅊㅊ하나 찍어드리고갑니다.

(IP보기클릭)118.41.***.***

아아 슬픈예감(?)은 왜 틀리지 않는것인가

(IP보기클릭)220.71.***.***

노래가 미쳤네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

왜 그리 정성을 다하셔서 친구분 여친을 위한 초코를 만드시나요...

(IP보기클릭)119.195.***.***

선인장풀
???:왈칵.. | 18.03.13 00:01 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이거 몇년째보는중인데 왜안생겨요 왜!! ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.108.***.***

(IP보기클릭)115.160.***.***

커플의 정수. 쓸모없닭. 다른 사람 줘버리잙.

그래서 커플이시겠....사격중지! 아군이다!

(IP보기클릭)218.147.***.***

요즘 이런 대행업체도 있나보네요 다음에 부탁드릴게요

(IP보기클릭)14.33.***.***

"선물 고마워"

(IP보기클릭)218.152.***.***

돈받고 파는거아니면 호구짓해주는거아님?

(IP보기클릭)88.109.***.***

이런 비슷한 글을 작년에도 본거 같은데 같은 분이신...아, 아니 겠죠, 아닐거에요 흑흑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.181.***.***

소금 잊지않고 치사량으로 넣으셨죠?

(IP보기클릭)112.222.***.***

빼빼로글 봤던거 같은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.132.***.***

근데 막짤전에 팔뚝옆에 있는거 분홍소시지인가요?

(IP보기클릭)106.244.***.***

우리편이군요~! ^^

(IP보기클릭)218.144.***.***

난 인형한테 줄거라 생각했는데 ㅋ 친구의 여친은 생각치 못했네 ㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

고생이 많으시네요,

(IP보기클릭)125.180.***.***

첫번째로 만드셨던 꽃다발이 수국다발같고 더 예쁜 것 같아요 저는!

(IP보기클릭)121.153.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

집에서 다윗의 막장곡이나 치면서 불러야 겠군요. 줄 사람도 받을 사람도 없고.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

외주라니......

(IP보기클릭)121.65.***.***

근데 여기 베스트 가면 여기저기 떠돌다 판이라도 가면.. 아는건 시간 문제가 아닐지??

(IP보기클릭)115.22.***.***

곧 각 커뮤니티에 퍼져서 친구여친에게 들킬 게시물입니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

사격 중지! 사실 적군의 옷을 입고 위장한 아군이었다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

펜스룰이 유행이라는데...펜스룰 하는걸로 칩시다.ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.216.***.***

OEM...

(IP보기클릭)121.130.***.***

전 미리 만들어두신다는줄

(IP보기클릭)121.167.***.***

........

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

542656 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669019 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041317 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771203 2013.03.09
30657642 자작 반다비 23 7169 2023.04.24
30651759 자작 반다비 22 5422 2022.11.11
30646095 한식 반다비 135 47267 2022.06.10
30644866 기타 반다비 23 18893 2022.05.06
30644603 기타 반다비 21 8075 2022.04.29
30644166 패스트푸드 반다비 19 7807 2022.04.17
30643674 기타 반다비 246 98271 2022.04.04
30643047 기타 반다비 331 95126 2022.03.15
30642909 자작 반다비 33 19751 2022.03.10
30642597 디저트 반다비 161 105749 2022.03.01
30642519 디저트 반다비 27 11452 2022.02.26
30642029 자작 반다비 49 18810 2022.02.11
30641697 자작 반다비 81 32558 2022.02.01
30640531 기타 반다비 112 40476 2021.12.30
30639656 기타 반다비 65 32024 2021.12.04
30639417 기타 반다비 124 65057 2021.11.28
30638816 자작 반다비 207 47557 2021.11.10
30638283 자작 반다비 183 97405 2021.10.27
30638002 한식 반다비 165 53711 2021.10.19
30637054 중식 반다비 181 75053 2021.09.23
30635382 자작 반다비 27 7226 2021.08.04
30634533 기타 반다비 87 62695 2021.07.13
30634314 한식 반다비 30 13773 2021.07.07
30634313 자작 반다비 25 5684 2021.07.07
30632708 기타 반다비 19 5321 2021.05.26
30631884 기타 반다비 77 47331 2021.05.05
30630314 기타 반다비 173 67140 2021.03.23
30629987 디저트 반다비 126 57301 2021.03.15
글쓰기 113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5
X