본문

[패스트푸드] 하아.. 버거킹 실홥니까ㅠㅠ [179]

(583805)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125413 | 댓글수 179
|

댓글 | 179

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
글 제목에 버거킹 없었으면 역시 롯데리아가 롯데리아 했네. 했겠네요.

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
이건 심하네요 ㅠㅠ 그 지점 다시 가지마세요

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그지점 또 가실꺼면 포장이라도 매장에서 확인하고 들고와야겠네요. 버거킹 고객센터에 사진이랑영수증으로 클레임 걸어보세요. 패티도 좀이상한거같음.

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
우리동네 롯데리아 데리버거가 훨씬 잘나오겠네요... 저번에 한우불고기랑 데리버거 주문했다가 데리버거 너무 잘 나와서 당황했었는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
저거 가끔 2천원짜리로 쿠폰 나오는 불고기버거 같은데요

(IP보기클릭)118.218.***.***

제가 오늘 신촌에서 주니어박스 먹었는데. 잘나왔거든요..다들어있었어요. 거기 지점이 조금 그런거같아요. 심각하네요

(IP보기클릭)182.224.***.***

만두기
다른거는 그냥더냥 먹을만 했는데 유독 행사제품만 이런 것 같네요.. | 18.02.25 09:27 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

만두기
저 지점은 거의 음식물 쓰레기를 주는 수준이네요 ㄷ ㄷ | 18.02.27 10:02 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

만두기
목동 이마트안에 있는 버거킹도 영 맛없더군요... 저정도까진 아니여도.. | 18.02.27 19:58 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

기묘하네..
제가 자주가는 지점은 행사제품이여도 아무문제없는데 거긴 유독심한듯하네요 | 18.02.27 23:23 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

teriaki
ㅇㅇ... 편의점 1200원하는 버거가 더 괜찮을듯... | 18.02.27 12:26 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

짱들어
저래서 버거 좀 이상하면 영수증 설문조사 바로 들어가서 평점 최하로 다 주고 문제사항 다 적어 줘야댐 전에 8천원 셋트 먹었는데 뭔 야채를 털지도 않고 넣었는지 소스가 물넣은거처럼 줄줄 흘러가지고 햄머거에선 물로 씻은듯한 밍밍한 맛났음 그전 버거는 맛있네 하고 산건데 동네 알바가 ㅂㅅ이라 시간대에 따라 맛이 다름 | 18.02.27 17:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

제가 버거킹 알바했는데 불고기와퍼주니어는. 힐(아래빵)+패티+불고기소스+양파 크라운(위에빵)+마요네즈+양상주+토마토 이렇게해서 둘이합체!!~ 였는데... 알바한지 오래되서 피클이 있는지없는지는 몰겠지만 어쨌든 이랬음 저건 뭔가 부실한듯 토마토도없고.... 패티도 넘 오래된거 쓴건가

(IP보기클릭)114.200.***.***

그으으
그리고 양상추도 저렇게 부실하게 안넣는데요. 푸짐하게넣는데. | 18.02.25 03:05 | |

그으으
패티가 불고기와퍼라 좀 어둡게 나왔지만 주니어 사이즈 빵 크기 아신다면 저게 얼마나 작은지 짐작이 가실거에요 ㅠㅠ | 18.02.25 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

기묘하네..
버거킹은 엑스트라 하시면 새로 만들기 때문에... 항상 엑스트라 하셔야... | 18.02.27 17:16 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
이건 심하네요 ㅠㅠ 그 지점 다시 가지마세요

Makes-On
동네에 드라이브스루 있는 곳이 저기밖에 없어서 마지못해 가게 되네요.. | 18.02.25 09:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

기묘하네..
저 사진 그대로 보여줘야할거 같아요 | 18.02.27 15:18 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
글 제목에 버거킹 없었으면 역시 롯데리아가 롯데리아 했네. 했겠네요.

(IP보기클릭)58.143.***.***

人生無想
버거킹 사대주의 | 18.02.27 15:59 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

저건 지점 문제인듯...나는 집에서 배달한거 먹어도 퀄이 좋던데....

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그지점 또 가실꺼면 포장이라도 매장에서 확인하고 들고와야겠네요. 버거킹 고객센터에 사진이랑영수증으로 클레임 걸어보세요. 패티도 좀이상한거같음.

(IP보기클릭)49.142.***.***

할인할때만 갔는데 주변 3군데 할인 제외매장되서 바로 끊어버림

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
우리동네 롯데리아 데리버거가 훨씬 잘나오겠네요... 저번에 한우불고기랑 데리버거 주문했다가 데리버거 너무 잘 나와서 당황했었는데...

(IP보기클릭)183.96.***.***

무조건 한큐
진짜 패스트푸드점은 점포마다 퀄이 너무 다른것 같아요 | 18.02.27 10:39 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

롯데리아 알바하던 사람이 만들었나.. 상태가 똑같네

(IP보기클릭)122.44.***.***

미미코짜응
ㅋㅋ 그 와중에 롯데리아는 왜 끌고 들어오지? | 18.02.27 22:44 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

강남역 버거킹 통새우와퍼 할인 타이밍에 사먹어봤는데 ㄹㅇ 먹다가 화났음 새우는 다 식어서 차갑고 또 왜 그리 작은지 ㅋㅋ 패티는 패티대로 식어있고.. 커피 한잔 합쳐서 4900원이면 싼 것도 아닌데 먹다가 진짜 짜증났었음. 걍 매장 많아지면서 얘네도 관리 못하는듯 헬적화 끝났죠

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-0121042471
통새우와퍼가 차가운 새우 때문에 괴식 소리를 들었던 걸로 기억합니다ㅋㅋ... 그런 소리를 듣고 나서 한 대처가 새우는 차갑게 나옵니다라고 설명을 붙였던가... | 18.02.27 13:54 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

클레임갑시다

(IP보기클릭)49.161.***.***

나 처음 버거킹갔을때 저래서 이후로 내돈주고 버거킹은 다신안감...

(IP보기클릭)122.32.***.***

공허의 둥림
요즘에 허세킹 뽕이 좀 빠지긴 했네유 한창때 이런이야기 하면 올엑스 해먹으라는 소리 들었음 ㅋㅋㅋ | 18.02.25 14:47 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와퍼 주니어가 아니고 불고기버거가 온거 같네요

(IP보기클릭)182.222.***.***

MiGooL
포장지는 와퍼주니어가 맞는데 내용물은 와퍼가 아니네요;; | 18.02.25 22:01 | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅇㅅ ? 나 그 고기랑 치킨 패티 들어있던 버거 주니어로 먹었는데 배부르던데

(IP보기클릭)222.101.***.***

와퍼주니어도 아닌것 같고 잘못나왔나보네요 영수증 들고 클레임거세요

(IP보기클릭)116.37.***.***

불고기 버거 같네요.

(IP보기클릭)218.233.***.***

버거킹 옛날명성에 비해 많이죽엇슴여 우리집앞도 저럼 ㅇㅇ

(IP보기클릭)121.141.***.***

외국에서 먹는 버거킹은 진짜 환상그자체 였는데 너무 비교된다

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
저거 가끔 2천원짜리로 쿠폰 나오는 불고기버거 같은데요

(IP보기클릭)211.209.***.***

쥐고기패티같이 생겼네요

(IP보기클릭)211.225.***.***

우리집근처에 버거킹이 없어서 요즘 버거킹을 안먹어봤는데 저정도면 많이 망가졌네.... 하여간 버거킹도 한국화를 거치니 롯데리아라 봐도 될수준까지 왔구나

(IP보기클릭)211.49.***.***

아마 실수로 2천원짜리랑 바뀐거 같은데요. 침착하게 문의해 보세요. 스텝분이 실수 하실수도 있는거니.

(IP보기클릭)222.99.***.***

뭔가요 왜 롯데리아화 됐지

(IP보기클릭)222.98.***.***

순간 롯데리아인줄

(IP보기클릭)221.151.***.***

혹시 최근에생긴 곳인가요? 버거킹이 지점만 있다가 최근 가맹점 사업을 해서..

(IP보기클릭)119.192.***.***

저거 그냥 불고기 버거 구성인데요. 버거킹 불고기 버거 시키면 딱 저렇게 나와요.

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니 이쯤되면 롯데리아랑 비교하는것도 우스운데 =_=; 편의점 햄버거랑 양상추 사다가 넣어먹으면 비슷하지않겠음?

(IP보기클릭)223.194.***.***

토마토없으면 와퍼 아닐껄요

(IP보기클릭)211.59.***.***

저거 빼방 행사한다고 패티 왕창 뽑아놨다가 한참 지나고 그냥 넣은 거 같네요 보통 저런건 알바들이 급식으로 먹는데

(IP보기클릭)58.120.***.***

할인 없이 정가로 한번 더 사먹어보세요. 저렇게 나오나. 비교해보고 클래임 고고

(IP보기클릭)218.232.***.***

와 이건....이 지점 다른날엔 몰라도 이건 심각하네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.253.***.***

와퍼가 저릴리가...잘못 나온거 아닌가요??

(IP보기클릭)180.182.***.***

일하는 곳 근처에 패스트푸드점이 버거킹 뿐이여서 자주 먹는 편인데 이제 버거킹에 다른곳보다 나은 것은 감자튀김밖에 없는 것 같습니다. 겉은 바삭하고 속은 포슬포슬한 그 감자튀김만큼은 품질이 꾸준한데 새로 나온 와사비크랩버거나 트러플머쉬룸와퍼같은것도 쓰고 맛없고 배만 더럽게 부르고 초심으로 돌아가서 그냥 와퍼나 불고기와퍼를 시켜보는데 그것도 포만감만 엄청나고 예전처럼 맛있다는 느낌이 안 들어요. 그냥 나이들어서 입맛이 바뀐건지 버거킹이 변한건진 모르겠지만 그렇다고 맥날, 롯데리아가 맛있어진 것도 아닌지라 그냥 패스트푸드 자체가 몸에 안 맞게 됬나 생각 중입니다.

(IP보기클릭)221.152.***.***

참견꾼
그냥 햄버거가 질리신고 같은데.. | 18.02.28 00:10 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

참견꾼
헬스 하시면서.. 저염식단, 가공식품 없는 식단으로 한동안 드셔보세요... 입맛 돌아옵니다. 제가 가공식품에 찌들어 살다가 헬스 하면서 식단 바꾸고 몇달 지나니까.. 이상하다고 생각했던 가공식품 맛들이 다 돌아오더군요... 물론 그렇다고 해서 가공식품을 다시 주식처럼 먹진 않지만.. 입맛이 돌아오더군요... | 18.03.01 02:41 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

참견꾼
버거킹이고 롯데리아고 나발이건간에 정크푸드는 안 먹는게 최고죠. | 18.03.01 07:55 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

편의점 햄버거가 짱이네요

(IP보기클릭)124.56.***.***

일 때문에 자주 돌아다니다 보면 패스트 푸드점 여기저기 먹게 되곤 하는데 어지간한 대형 프렌차이즈 버거들은 왠지 요즘 다 거기서 거기란 생각이 들만큼 어딘지 후줄근해졌더군요. 이런 현실속에서도 언제나 롯데리아만 집중구타 당하는 것도 좀 불쌍할지경. 그나마 꾸준한게 맘스터치 정도인가... 웃긴건 여긴 원래 햄버거가게는 아니였는데 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)210.100.***.***

버거킹이 아니라 버거좃인듯

(IP보기클릭)119.197.***.***

버거... 끵....

(IP보기클릭)61.99.***.***

알바생이 관두기 전에 버거킹에 빅엿먹으라고 한 짓이 아닐까하는....

(IP보기클릭)59.9.***.***

패스트푸드점 알바해봤는데 불고기 버거류는 걍 거르는 게 답 패티를 소스에 재워 놓는거라 손님없으면 몇시간이고 재움

(IP보기클릭)220.120.***.***

이건 제품이 부실하다기 보단 그냥 딴제품으로 준거 같네요.

(IP보기클릭)121.65.***.***

이쯤되면 본사 클레임 거셔야 할거 같은데요? 다른 분들도 당하지 않게.

(IP보기클릭)61.76.***.***

저거 불고기 버거 같은데요;;

(IP보기클릭)211.202.***.***

이건 롯데리아 정도는 따위가 될 정도고 창렬 이상의 그 무엇인데요....(김창렬씨 죄송...) 예전의 버거킹이 아니네요...

(IP보기클릭)121.166.***.***

루리웹-3615579771
사실 제일 싼버거는 어느버거집이나 퀄리티가 비슷비슷하긴 해요. 다만 버거킹 3900짜리 더블패티버거 세트가 가성비 최고존엄 | 18.02.27 11:15 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루리웹-3615579771
창렬창렬해서 활동명 김창'열'로 바꿨다네욬ㅋㅋㅋㅋ | 18.02.28 14:29 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

토마토가 없는거보니 와퍼주니어가 아니고 다른버거랑 바뀐거같은데요 버거킹가면 올엑이든 뭐 하나 추가시켜서 무조건 새 버거받는게 좋아요 행사땐 해당버거만 미리 만들어서 쌓아둬가지고 다 식고 야채 숨도 죽어있고 그래서

(IP보기클릭)125.143.***.***

롯데리아는 어딜가도 저정도 수준으로 나오지 패티 하나 달랑. 그래서 롯데리아가 롯데리아 했다고 말해도 되는 수준

(IP보기클릭)165.132.***.***

그 지점 클레임하세요 ㅋㅋㅋ 울동네 매장은 완전 혜자인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

맘스터치가 진리..

(IP보기클릭)61.85.***.***

전, 주니어는 거릅니다. 항상.

(IP보기클릭)1.217.***.***

버거킹도 어쩔수없구만-_-z

(IP보기클릭)112.216.***.***

버거키드

(IP보기클릭)211.244.***.***

어디 지점인지 까발려요 최소한 이 글 본사람은 안속게

(IP보기클릭)111.65.***.***

클레임 거셔서 제대로 만들게 해야죠...;;

(IP보기클릭)220.230.***.***

저희 지점도 비슷해서 지난주 와퍼먹고 놀랬네요. 이게 와퍼냐? 하고 싶을 정도

(IP보기클릭)211.229.***.***

햄버거를 달라니까 음식물 쓰레기를 주고 앉았네

(IP보기클릭)211.36.***.***

와퍼 아닌거 같은데

(IP보기클릭)211.186.***.***

지점마다 차이가 큰게 참...

(IP보기클릭)222.120.***.***

기내식 팝콘이 왜 저런지 조금은 이해가 된다.

(IP보기클릭)211.230.***.***

저거 그냥 불고기버거 준거같은데 ㅋㅋㅋ 와퍼아닌데요 저거

(IP보기클릭)58.123.***.***

와퍼는 저런 소스 안들어가지 않나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

아 그러고보니 저거 1000원짜리 할인해서 먹어본 불고기 버거인데? 패티랑 소스가 불고기 버거

(IP보기클릭)112.186.***.***

알바가 실수한 듯?

(IP보기클릭)220.126.***.***

와퍼 속은 저렇게 안 생겼을텐데? 만든 알바가 정신이 나갔나? 그리고 주니어는 행사할 때 2500원인데 이상하네요. 제 입맛엔 버거킹이 맞아서 종종 가는 편인데, 지난 주 아재버거 세일할 때 아재버거 찬미하는 댓글 많길래, 아재 버거 사먹었다가 다음날, 다다음날은 버거킹 콰치 먹었습니다.

(IP보기클릭)222.113.***.***

저도 저번에 친구 만나러 갔다 오는길에 와퍼주니어박스 시켜서 먹었는데 사진같은 수준이라 깜짝 놀랐습니다. 거짓말 안 보태고 정말 편의점 햄버거인줄 알았어요. 어쩌다 이렇게 된 건지...

(IP보기클릭)125.177.***.***

와퍼주니어가 아니라 불고기같은데요?? 행사중이다보니 포장하면서 알바가 실수해서 잘못 나간듯 하네요 정상적인 지점이라면 전화로 잘못 포장되었다고 하면 나중에 재방문시 바꿔주던가 무료제공할거에요 ㄱㄱ

(IP보기클릭)168.126.***.***

예전에 딱 사전 처럼 저걸로 나온적 있어서 버거킹 페이스북에 버거 사진 찍어서 메시지로 문의 하니깐 제가 주문했던 버거킹 지점에서 전화와서 이후 처리 해주시더 군요.

(IP보기클릭)49.174.***.***

지금 할인행사하는 콰트로 치즈 주니어보다 못하네;; 제가 다니는곳은 토마토 양파 양상추 진짜 듬뿍해서 나오던데;;

(IP보기클릭)125.180.***.***

까마귀군주님
원래 양상추는 듬뿍 주면 안 되요. 마요네즈만 덮힐 정도가 정량임. 양상추 추가로 달라고 하면 0.5배 더 주는 거고... | 18.02.27 21:56 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

본사 사이트에 클레임 ㄱㄱ!! https://www.burgerking.co.kr/aboutbk/faq

(IP보기클릭)14.52.***.***

저거 잘못나온거같아요 불고기버거예요

(IP보기클릭)211.245.***.***

다른분일 말했던것처럼 불고기버거 맞는것같네요. 얼마전에 쿠폰으로 세트 3천원에 먹었던거랑 똑같아요. 불고기 소스때문에 검은빛 도는게 확실해 보이네요. 아마 포장하다 실수로 다른버거를 넣은것 같습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

김포 한강신도시지점 같다.. 거기도 저럼.

(IP보기클릭)121.135.***.***

저거 딱봐도 와퍼주니어 아니네요... 불고기 버거 같은데...

(IP보기클릭)220.122.***.***

헐.. 저런걸 돈주고 팔다니.. 어이가 없네;;;;

(IP보기클릭)121.65.***.***

신고 감이네요 정말.. 본인이 돈내고 먹는다고 생각하면 저렇게 만들수 있을까

(IP보기클릭)1.242.***.***

스톰스타우트
바쁘니까 알바가 정신이 없음 기계도 아니고 사람인지라 반복작업 계속 하다보면 실수가 나옴 행사로 인해 바쁠 때 말고 한가해보일 때 저러면 문제가 있는거 맞음 | 18.02.27 14:54 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

스톰스타우트
재료품질을 유지하려면 그만큼 사람 손이 가기 마련인데, 고객은 몰려들고 일하는 사람 수는 적으니 버거가 상태가 좋기가 힘들죠. | 18.02.27 21:58 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

빵이 내용물을 다 덥네...저게 버거인지 샌드위치인지... 이나라는 왜케 창렬버거가 많아...

(IP보기클릭)121.148.***.***

저번 햄버거 리뷰 글에서 봤던 2천원대 버거랑 비슷해 보이는데;;

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668802 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041144 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771039 2013.03.09
28947420 기타 티안 854 140447 2016.02.16
30643554 중식 게이밍감자탕 204 140358 2022.03.31
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
30588807 자작 까나디엥 325 138973 2018.02.26
20862696 디저트 더러운캔디 85 138690 2014.04.14
30581705 자작 계란계란 257 138368 2017.07.31
30608397 패스트푸드 드힝~☆ 80 137974 2019.07.08
30646267 기타 레옹S 137 137970 2022.06.15
30631741 중식 통제국장님 101 137832 2021.05.01
30633187 자작 문머 343 137514 2021.06.07
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136485 2013.10.10
30592114 기타 김처로 131 136389 2018.05.25
30644960 한식 16비트 172 135983 2022.05.09
30634670 자작 문머 170 134769 2021.07.16
30576105 일식 홈런세방 78 134684 2017.02.16
30611915 패스트푸드 뎀딜이필요해 154 134147 2019.10.15
30612877 패스트푸드 MadMaxx 117 133951 2019.11.13
30611020 자작 @옆집소년@ 143 133453 2019.09.20
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133398 2018.12.24
30612856 중식 kyl027 230 133076 2019.11.12
30592031 자작 chosito 139 133059 2018.05.22
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132367 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132194 2019.12.30
29350450 자작 awaitings 183 132020 2016.03.19
22936770 기타 츤데레시키 228 131808 2014.10.03
30655964 자작 맛옼상 650 131258 2023.03.07
30635935 한식 DeLPiero[Zone] 168 131090 2021.08.20
30590332 자작 앙앙몬스터 101 129983 2018.04.06
글쓰기 204552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X