본문

[기타] 참치 주문해서 직접 썰어 먹었습니다. [217]

(1065253)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85971 | 댓글수 217
|

댓글 | 217

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
가게 상호명이 너무 적나라해서 이렇게 노출시켜도 될지 모르겠지만, 쪽지로 계속 보내드리는것 보다 이렇게 필터링해서 남겨놓는게 좋을거같아서 댓글 남겨주신 분의 조언에 따라 한번 남겨봅니다. 혹시라도 문제가된다면 자삭할게요!!! 제가 구매한 가게 이름은 네이버스토어 중에 "참 * 몰" 입니다. 저는 그 중에서 국민셋트 4번 + 눈다랑어 속살 400g + 초생강/락교 + 와사비/간장 + 해동지 이렇게 해서 4만몇백원정도에 구매했어요! 혹시 이 댓글이 문제가된다면 꼭 말씀해주세요. 자삭할게요!

BEST
저는 황다랑어 뱃살400g + 눈다랑어 뱃살400g + 황새치 뱃살 200g + 눈다랑어 속살 400g + 락교,초생강 + 해동지 + 4만원 이상 무료배송 총 1.4키로 시켰는데 4만 몇백원정도 들었어요. (사장님이 첫 주문 서비스로 각 부위별로 대뱃살이랑 가마육 업그레이드도 해주시고, 양도 1.48키로로 서비스로 여유있게 주셔서 가성비가 정말 저렴하게 잘 나왔습니다 ㅋ)

BEST
본의아니게 제가 가게 홍보를 하는것처럼 되어버렸네요 ㅠㅠ 구매처를 요청하시는 분들께 쪽지로 구매처를 알려드리고 있지만, 저는 해당 참치판매처와는 일절 어떠한 관게도 없고 저도 이번에 처음 이용해본 가게입니다. 불편하신 분들이 계신다면 양해해주세요!

BEST
관게 -> 관계 (오타네요 죄송;)

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
(녹색창)스토어 X치몰 글쓴분께서 구매처 남겨 주셨습니다. 글쓴분 베댓 확인해 보세요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

장난아니네요ㅎ

☆★기쁜악마★☆
ㅎㅎ 정말 맛있었습니다. 앞으로는 저렴하게 집에서 먹으려구요 | 18.01.27 07:08 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

우와 진짜 푸짐하네요

치킨마요 먹고싶다
집에서 시켜서 먹으니까 진짜 저렴하면서도 푸짐하고 좋더라구요! | 18.01.27 12:36 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

어디서 주문 하신 건가요?? 으어어어 맛나 보이네요^^ 주문지 쪽지 좀 부탁드려도 될까요 ㅋ

기무타쿵
글 올리고나서 한 숨 자느라, 늦게서야 답변드립니다. | 18.01.27 12:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

[낛]대마왕
감사합니다^^ | 18.01.27 12:38 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

소주가 없군요... 친구가 없어...

루리웹-0813326374
부모님들이 모두 술을 안드셔서 가족끼리 식사자리라 술 없이 회만 왕창 먹었습니다 ㅋㅋ 저는 혼자서 술생각이 간절하긴 했는데 부모님 앞에서 혼자만 홀짝거리기가 좀 그래서 참았어요! | 18.01.27 12:40 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

흡... 맛나 보이네요 저도 어디서 주문하신건지 쪽지 좀... 부탁드립니다.

감염라이더
글 올리고나서 한 숨 자느라, 늦게서야 답 드립니다. 방금 쪽지 보냈어요! | 18.01.27 12:38 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

[낛]대마왕
감사합니다. ^^ | 18.01.27 14:08 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

군침이 절로 ㅜㅜ 저도 어디서 주문하신건지 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ

[한국]사람
안녕하세요. 글 올리고서 한숨 자느라 이제 답드립니다. 방금 쪽지 보냈어요! | 18.01.27 12:39 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

맛나겠네요^^ 저도 쪽지 부탁드리께요 ㄷㄷ ㄷ

Spike☆Spiegel
안녕하세요. 글 올리고나서 한 숨 자느라, 늦게서야 답 드립니다. 방금 쪽지 보냈어요 | 18.01.27 12:39 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

된다면 구매처를 알수 있을까요? 쪽지 부탁드립니다

천국의악마들
안녕하세요. 쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.27 12:59 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

추천 누르고! 구매처 부탁드려요 ^^

낭궁민
ㅋㅋ 추천 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요! | 18.01.27 12:59 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

구매처 알려주실 수 있을까요? ^ㅡ^

루리웹-7924861024
안녕하세요. 쪽지 보내드렸어요! | 18.01.27 13:16 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

참치 잔치 이셨군요. 거기에 타다끼를 손수..... ㄷㄷㄷ 저도 쪽지 하나 부탁 드려도 될런지요?

루리웹-177670235
ㅎㅎ 말씀처럼 참치 잔치였어요. 쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.27 13:39 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

왠만하 파는곳보다 더 먹음직스러워 보이는 ㅎㅎ

치츄
ㅎㅎ 감사합니다. 나중엔 좀 더 스킬을 키워서 더 먹음직스럽게 해보고싶어요! | 18.01.27 13:40 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

맛나 보여요..ㅠ 저도 구매처 쪽지 부탁드리겠습니다.~

C.H.O.B.I.T.S
ㅋㅋ 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요. 쪽지 요청 하신 모든 분들께 쪽지내용 한개로 복붙으로 보내드리는 점 양해해주세요ㅠㅠ | 18.01.27 14:55 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.

雲朝
ㅋㅋ 감사합니다. 쪽지 보내드렸어요. 쪽지 요청 하신 모든 분들께 쪽지내용 한개로 복붙으로 보내드리는 점 양해해주세요ㅠㅠ | 18.01.27 14:55 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

저도 구매처 좀 부탁드리겠습니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

사진 잘보았습니다. 참치도 주문해서 이렇게 먹는군요.. 저도 구매처 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 참치도 살수있나보네요...ㅎㅎ 저도 구매처좀 알려주실수있으신가여??

(IP보기클릭)122.47.***.***

정성가득한 한상차림이네요! 저도 쪽지 좀 부탁드립니당

(IP보기클릭)119.204.***.***

오 저도 쪽지 부탁드립니다 맛있어보이네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

잘 봤습니다. 저도 쪽지 좀 부탁드려요~

위에 쪽지로 구매처 요청하신 분들 모두 보내드렸습니다. ㅋㅋㅋ 부족한 사진인데 좋게 봐주셔서 감사합니다!!!!

와.. 가격이 궁금하네요

BEST 머저리
저는 황다랑어 뱃살400g + 눈다랑어 뱃살400g + 황새치 뱃살 200g + 눈다랑어 속살 400g + 락교,초생강 + 해동지 + 4만원 이상 무료배송 총 1.4키로 시켰는데 4만 몇백원정도 들었어요. (사장님이 첫 주문 서비스로 각 부위별로 대뱃살이랑 가마육 업그레이드도 해주시고, 양도 1.48키로로 서비스로 여유있게 주셔서 가성비가 정말 저렴하게 잘 나왔습니다 ㅋ) | 18.01.27 23:20 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

저도 구매처 좀 부탁드리겠습니다!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

구매처 부탁드립니다. 장난아니네여 ㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

오 죽이네여 저도 실례가 안된다면 구매처좀 알려주세요 굽신

(IP보기클릭)182.222.***.***

글 잘 봤습니다. 저도 실례가 안된다면 구매처좀 알 수 있을까요??

위에 구매처 요청하신 분들 모두 쪽지 드렸습니다!!! 맛나게 드세요!

(IP보기클릭)183.109.***.***

저도 구매처 좀 부탁 드립니다!

개밥줘야돼요
쪽지 보내드렸습니다. | 18.01.27 23:40 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

[낛]대마왕
감사합니다^^ | 18.01.27 23:54 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

대박!@@@@@ 저도 쪽지좀요 굽신굽신

우아 저두 구매처좀 부탁드려요~

(IP보기클릭)116.42.***.***

구매처 쪽지로 좀 부탁드립니다.

(IP보기클릭)116.44.***.***

구매처 정보 좀 알려주세요.

(IP보기클릭)211.33.***.***

귀찮겠지만 저도 구매정보 부탁드릴게요.. 저도 한번 도전해보겠습니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

우와 처음하신거 치곤 너무 잘 하신거 아닌가요?대박입니다! 저도 한번 도전해 보고싶은데요 죄송한데 구매처 쪽지로 부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.220.***.***

저도 부탁드립니다!

(IP보기클릭)121.172.***.***

정말 잘 보았습니다. 절로 먹고 싶어지는 글이었어요. 이렇게 주문해서 집에서 먹어 볼 수 있다니 저도 도전 해보고 싶네요. 염치 불고하고 구매처 좀 부탁 드릴께요^^;

(IP보기클릭)182.211.***.***

위에 많은 분들이 이미 부탁드린 탓에 또 번거롭게 해드려 죄송합니다만... 구매처 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)222.238.***.***

참치 정말좋아합니다 ㅎㅎ 쪽지좀 부탁드려요^^

헉! 자고 일어나니 베스트에... ㅠㅠ 정말 감사합니다. 위에까지 쪽지 요청하신 분들은 모두 쪽지 발송드렸습니다. 참치로 베스트에 가게 될 줄은 상상도 못했네요 ㅋ

(IP보기클릭)106.252.***.***

칼솜씨만 있다면 한번 도전해보고 싶은데 칼만 잡으면 손이 말을 듣지 않아서 안타깝습니다 ㅠ.ㅠ 저는 그냥 가끔 참치집에 가서 주방장님이 썰어주는거나 먹어야겠어요

서찬혁
헛 ㅠㅠ 그래도 역시 전문가분이 썰어주시면 모양도 더 이쁘고 뭔가 요령있게 썰으셔서 맛도 더 있고 그럴거같아요! 참치는 언제나 옳으니까요!!! | 18.01.28 11:03 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

정말 맛있어보이네요..ㅠㅠ 저도 구매처좀 부탁드리겠습니다..

NYCJ
감사합니다!! ㅋㅋ 쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.28 11:04 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

우와...엄청 맛나보이네요 저도 구매처 정보좀 부탁드릴게요

(IP보기클릭)221.138.***.***

저도!! 저도저도 구매처가 필요합니다!!ㅠ 맛있겠다!ㅠ

(IP보기클릭)121.181.***.***

보기만해도 군침도네요 하..아버지가 참치 킬러인데 해드리고싶네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 감사합니다 위에 세 분도 쪽지 보내드렸습니다!

(IP보기클릭)220.116.***.***

오 대박 맛나 보이네요 ㅡㅠㅡㅋ 저도 구매처 쪽지 좀 부탁드려도 될까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

저도 구매처랑 가격 쪽지좀 부탁드려용~~^^

(IP보기클릭)182.172.***.***

잘 봤습니다. 저도 구매처 정보 부탁드립니다...

(IP보기클릭)182.172.***.***

4대강이야기
쪽지 확인했습니다. 감사합니다. | 18.01.28 12:08 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

잘 봤습니다. 저도 알려주세요. ^^; 껍질은 직접 벗겨야하나요?

ΗΟJΑΕ
네 껍질부분을 칼로 썰어내야하고, 뱃살의 경우 내장을 감싸는 얇은 복막 이라는게 붙어있는데 이것도 제거를 해야하는데, 이게 약간 어렵기는 합니다 ㅋ 하지만 하고나면 성취감이.. | 18.01.28 11:51 | |

ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. 위에 세 분도 쪽지 드렸어요!

(IP보기클릭)124.5.***.***

저도 구입처 궁금합니다. 침나오네요

루리웹-7350626647
쪽지 드렸습니다! | 18.01.28 12:15 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

늦게나마 오른쪽에서 봤습니다. 구입처 좀 알려주세요..^^

루리웹-639171518
쪽지 드렸습니다! | 18.01.28 12:15 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

오오오 생각만으로 해왔던 것인데 실제로 하신 분이시군요.. 저도 구매처 정보 알 수 있으면 좋겠습니다!

訝覺
ㅎㅎ 생각보다 해 먹을만 하더라구요. 한번 도전해보세요!! 쪽지 보내드렸습니다. | 18.01.28 12:28 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

참 맛나 보이네요 늦었지만 구입처 좀 부탁드립니다^^

루리웹-4396166804
감사합니다^^ 쪽지 보내드렸어요 | 18.01.28 12:28 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

저도 시켜먹어봐야겠네용... 혹시 구입처 알 수 있을까요..?

(IP보기클릭)175.223.***.***

늦었지만 구매처 알수잇을까요?

(IP보기클릭)49.171.***.***

글 잘봤습니다^^ 저도 쪽지 부탁드립니다~~~ (__)ㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

늦었지만 줄한번 서봅니다. 어디서 구매하셧는지 궁금합니다 ㅠ 와이프가 참치를 엄청 좋아해서요..

(IP보기클릭)123.100.***.***

저도 구입처 궁금합니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

저도 늦었지만 구매처 알수잇을까요?

위에 분들 모두 쪽지 보내드렸습니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

구입처 알수있을까여?

갈-치
쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.28 13:18 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

구..구매처 알려주세요.. ㅠ

행숨
쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.28 13:19 | |

번거로우시겠지만 ㅠㅠ 저도 쪽지 부탁드립니다..!

琴梨코토리
쪽지 보내드렸습니다!! | 18.01.28 13:27 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

[낛]대마왕
감사합니다!!^^ | 18.01.28 13:28 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

죄송 하지만 저도 구매처 알고 싶어요 알라주세요

那落의王子
쪽지 보내드렸습니다! | 18.01.28 13:32 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

저도 한번 먹어보고싶은데 구매처 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)14.32.***.***

구매처 쪽지 부탁드립니다!

(IP보기클릭)113.139.***.***

저도 구매처 쪽지로 부탁드려도 될까요??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771354 2013.03.09
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109785 2022.06.23
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109713 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109635 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109599 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109067 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109046 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108853 2018.02.21
30656537 분식 바리버리 153 108781 2023.03.25
30623528 자작 동구형 128 108779 2020.09.29
30650613 한식 쿠랄랄 161 108658 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108526 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108479 2021.07.20
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30582772 자작 까나디엥 256 108469 2017.09.01
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108312 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108296 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108264 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108168 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107887 2017.08.07
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107727 2017.03.14
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107683 2020.11.19
30643344 일식 츤데레시키 180 107664 2022.03.24
글쓰기 204735개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X