본문

[자작] [남편세끼] 집구석 치킨텐더를 만들어 보았습니다 [34]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66133 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
환생당할맛!

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
왠지 라노벨이나올거같은글이다.. 치킨을튀겨먹다 너무맛잇어서 저세상에 갓는데 우연히 치킨까지 들고와서 신한테 줬더니 이세계에서 환생햇다...머이런...

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뭣들합니까 빨리 오른쪽으로 보내드리지않고

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
저는 귀찮으니까 버거킹에서 사먹겠습니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
"치킨 10마리 더 주세요"를 영어로 하면? 치킨텐더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
뭣들합니까 빨리 오른쪽으로 보내드리지않고

(IP보기클릭)39.116.***.***

BEST
환생당할맛!

(IP보기클릭)183.109.***.***

요즘엔 그냥 전자렌지에 10분정도 돌리면 많은 기름없이도 닭튀김이 됨...

(IP보기클릭)175.223.***.***

흥 오른쪽에서 봐요

(IP보기클릭)183.99.***.***

막짤의 혜원맥은 창에 소시지 꽂았네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.38.***.***

지금 설마 만년 2등이라고 콩 까시는건가요?!!!

(IP보기클릭)125.186.***.***

피곤한어우동
밑에 글보다 비추가 하나 적어서 채워드렸습니다. | 18.01.06 00:03 | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

지금 설마 만년 2등이라고 콩 까시는건가요?!!!

(IP보기클릭)125.186.***.***

피곤한어우동
위엣 글이 비추가 하나 적길래 채워드렸습니다 | 18.01.06 00:04 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

마요네즈 맛을 잘 아시는군요 ! 오른쪽에서 뵙죠

(IP보기클릭)175.198.***.***

항상 재미있게 잘보고있숩니다!!!!저는 안심에 요새 파는 쌀국수 육수로 간맞추고 돈까스처럼 빵가루로 튀겨서 마요네즈에 돈까스 소스 섞어 줬더니 아이들도 좋아하고 와이프님 친구 놀러왔을때도 맛있다고 좋아하드라고요 역시 치킨은 진리입니다!

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
왠지 라노벨이나올거같은글이다.. 치킨을튀겨먹다 너무맛잇어서 저세상에 갓는데 우연히 치킨까지 들고와서 신한테 줬더니 이세계에서 환생햇다...머이런...

(IP보기클릭)218.144.***.***

鋼のzeel™
소설 집필 가즈아! | 18.01.05 20:19 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

鋼のzeel™
소설 대박치고 코믹스 애니화 가즈아! | 18.01.06 01:39 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

음 저 하인즈 마요네즈 사야겠네요 케찹도 물론 하인즈로 사고 있습니다

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
저는 귀찮으니까 버거킹에서 사먹겠습니다!

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 블로그 하면 잘 하실 듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

저 하인즈 마요네즈 진짜 맛남.. 신발을 튀겨도 맛..

(IP보기클릭)223.39.***.***

갈릭 마요네즈 맛있겠네요! 치킨텐더랑 찍어먹어보고싶다...

(IP보기클릭)223.39.***.***

파괴당하는 맛!

(IP보기클릭)118.35.***.***

콩은 두번까야 제맛

(IP보기클릭)118.35.***.***

콩은 두번까야 제맛

(IP보기클릭)119.200.***.***

저도 저 마요 쓰고있는데 완전 신의 마요입니다. 마요특유 부드러운향은 강하면서 신맛은 살짝 나고 느끼한건 갈릭맛이 잡아줘서 벨런스가 어마어마함 왠만한거 다찍어먹어도 맛있음

(IP보기클릭)121.182.***.***

환생 드립 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
"치킨 10마리 더 주세요"를 영어로 하면? 치킨텐더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

요리왕 비룡

1 | 18.01.05 19:08 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

남편세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중의적 표현일것 같...컥컥;;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

오늘도 적절한 최적화 드립의 효시를 맛본다. 군더더기가 없는 저 드립들을 보자니 여기가 맛집이나 다름이 없구나.

(IP보기클릭)221.159.***.***

매번 잘보고 있습니다만 짤보다 음식에 집중해주시길 바라겠습니다.

(IP보기클릭)222.118.***.***

뭐지 저 갓썩소 짤방은!!!!

(IP보기클릭)118.139.***.***

치킨엔 뭐다? 콜라죠

(IP보기클릭)119.69.***.***

마요네즈 소스도 좋지만..칠리소스도 맛좋을듯..ㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

텐더 만들때 치킨 부위 뭐 쓰나 했더니 안심이였군요. 처음 알아갑니다(원래 닭가슴살 부위 섞은건줄 알았는데 아니였군요)

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770898 2013.03.09
17921870 자작 베이킹파파 233 28194 2013.07.08
30659919 자작 낭만좀비 232 99610 2023.06.27
30657461 자작 le-morning 232 58623 2023.04.19
30638789 자작 문머 232 87870 2021.11.10
30638571 자작 문머 232 70924 2021.11.04
30596557 기타 아에이오우어 232 78379 2018.09.22
30589272 자작 혈사로야[해영] 232 68404 2018.03.11
22037569 한식 dori 232 29324 2014.07.19
30634696 자작 좀비형님 231 123521 2021.07.17
25130317 패스트푸드 츤데레시키 231 53045 2015.04.12
23150416 기타 벨라. 231 76035 2014.10.21
30612856 중식 kyl027 230 133066 2019.11.12
30587423 패스트푸드 츤데레시키 230 63434 2018.01.18
30572661 자작 40075km 230 83633 2016.11.08
30569570 양식 판다로구나 230 82716 2016.08.24
27301369 자작 아쿠토☆ 230 86953 2015.10.08
25693854 자작 순대같은년 230 106319 2015.05.29
30576118 자작 40075km 229 63711 2017.02.17
30569507 한식 SlamDunk™ 229 99067 2016.08.22
29533244 자작 캡틴파워~ 229 56754 2016.04.02
29325202 기타 국방타마마 229 37311 2016.03.17
23871836 자작 박청장님 229 48831 2014.12.24
20985232 디저트 아찌끄렸네 229 118254 2014.04.24
30658301 자작 맛옼상 228 56066 2023.05.11
30657875 자작 맛옼상 228 68761 2023.05.01
30633862 중식 황토색집 228 175515 2021.06.26
30589765 자작 口륜口 228 80440 2018.03.23
28607512 패스트푸드 으겍 228 59758 2016.01.20
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
X