본문

최근방문

[자작] 여친이랑 크리스마스 보냈습니다 ㅋㅋㅋㅋ [81]

[광고]
글꼴

댓글 | 81

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
사격 중지 아군이다!
(40232)

122.42.***.***

BEST
아군이다ㅜㅜ
(82715)

58.226.***.***

BEST
메리 크리스마스에요 ㅠ.ㅠ
(4878128)

116.122.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정지! 정지!!!
(82715)

58.226.***.***

BEST
메리 크리스마스에요 ㅠ.ㅠ
(40232)

BEST
아군이다ㅜㅜ
BEST
맛있게드셨으니 ㅊㅊ
(1583074)

125.188.***.***

아군이다.!!! 어흑 어흑흑 으흐그흑흑 엉엉
BEST
사격 중지 아군이다!
저 고기 부위는 오늘부터 안-심!
(44794)

221.139.***.***

ㅡㅜ;
(4708614)

121.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 어디 나오는 캐릭인가여
(4590716)

49.175.***.***

영원
아이돌 마스터 신데렐라 걸즈의 사기사와 후미카 라는 캐릭터입니다. | 17.12.25 17:10 | | |
(4797073)

115.161.***.***

ㅊㅊㅊㅊㅊ
(113839)

114.201.***.***

킄ㅠ 그래도 웃어주는 여친이네요 ㅜㅜ
.
(1005096)

113.52.***.***

최애캐가 동일하므로 추천 ㅠㅠ..
(717629)

59.1.***.***

여친분 외모가 아이돌급이신데? ㄷㄷㄷ
(4878128)

116.122.***.***

BEST
정지! 정지!!!
(3192667)

220.72.***.***

제목이 여친이랑 크리스마스였는데 추천이 많아서 내용 예상하고 들어옴
오늘 베스트 갈꺼라는게 이거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(10696)

121.170.***.***

이쁜사랑하세욥
여친 이쁘시군요
(4796783)

223.62.***.***

와 추천수 장난아니네요 베스트 각 나옵니다 예쁜 여친님이랑 메리크리스마스요ㅜㅜ
(25744)

115.22.***.***

(141536)

183.96.***.***

스테이끼 맛나겄어요...ㅠ.ㅠ
.
(4302715)

118.176.***.***

후미카와 민나노 모노다(키릿)
(1705639)

121.137.***.***

안돼... ㅜㅜ
제목만 보고 죽창 깍다가 눙물이....
(4796990)

112.160.***.***

(4369579)

36.39.***.***

음....
(4369579)

36.39.***.***

그래도 스테끼랑 케잌 만나게 드셧으면 된거임. 긋!
(141805)

119.193.***.***

제법 멋진 친구구나
(1258875)

180.64.***.***

오른쪽에 있어서 쏘러왔더니....
동질감.
(4975169)

218.101.***.***

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
인형이나 모니터겠지 하고 들어왔는데 역시....
아...아앗...
(4927361)

211.205.***.***

여친이 추우니까 창문 닫으라는 표정이네요 여튼 메리크리스마스!!
여친분 외모가 엄청나네요
적임까? 발포함까? 쏘지마라 아군이다
(848483)

211.179.***.***

좋아좋아
부럽네요? 몇살차이죠?
(1385133)

58.239.***.***

욕하면서 본 내가 미안해지네요...사과드립니다.
(611136)

218.156.***.***

예상대로의 감동적인 결말이군요.
(4735644)

49.142.***.***

역시 케익은 혼자먹는 케익이 존맛이죠 ㅋㅋ 누구 뺐어 먹는 사람도 없고 ㅠㅠ
(1428201)

116.37.***.***

(147994)

112.161.***.***

뭐이라니
어 아직 싱글이야 | 17.12.26 11:33 | | |
(1262)

211.221.***.***

사가지
. | 17.12.26 16:57 | | |
(4700460)

121.158.***.***

이런 글일거라고 예상했......
두 번이나... 우릴..ㅜ
(141759)

121.166.***.***

여친 사진을 올리셨는데 왜 이렇게 눈물이 나지?ㅜㅡ
(446946)

125.183.***.***

진짜 식상하다 노잼
(909831)

125.188.***.***

짜증나서 뭐라 쓸려고 왔는데.... 젠장.....
후미카쨩 정도면 성공하신...!
(145372)

175.201.***.***

으아 눈물이 콸콸 흘러 넘칩니다.
새까맣게 탄 부분은 가위로 잘라서 드시지...
후미카:저는 님 여친이 아닙니다.
(4885966)

39.7.***.***

왜이러고 사는지 알수가없네... 자괴감 쩔거같은데 동질감에 눈물이 나오네..
(3767759)

223.39.***.***

역시나 이런 정직한 제목은 실망시키질 않네요 ㅋㅋㅋ
(893305)

121.160.***.***

....
전 가슴털이 풍부한 고대 이집트 빠빡이 수호자랑 보냈습니다.
(4733731)

211.37.***.***

.
예상함..ㅎㄷㄷ
(2032750)

114.70.***.***

(509291)

222.117.***.***

사격 중지하고 따뜻한 담요와 음식을 준비해라...
(1235499)

183.99.***.***

고기가 한덩어리일때 예견된 비극...일단 추천 누르고 봅니다
(845899)

175.209.***.***

미사일 갖고 왔다 수거해 감
(1262)

211.221.***.***

(3758955)

여친분 이쁘시네요
(4796210)

124.54.***.***

.
(2947260)

211.40.***.***

하이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
통신병! 사단에 요청한 지원폭격 빨리! 취소해!
쏘지마!!!!!!! 아군이란 말이야!!!!!!!!!!
(1135645)

125.142.***.***

누르기전에 이미 예상했습니다 ^^ 여친 있는 사람의 글이 오른쪽에 있을리 없잖아요?
(4937836)

116.126.***.***

총구 돌려.......
잠깐 아군이잖아?!
(1297032)

183.97.***.***

주륵...ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 159655개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X