본문

[패스트푸드] 평이 굉장히 좋길래 주문해본 치킨. [67]

(1111334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85892 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
이런집 특징 내 주변엔 없음

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
노란 포장박스보고 어? 했는데 맞네요. 저도 자주 주문하는곳입니다. 인천 중구죠. 많이 솔직하게 말씀드리자면 치킨 자체의 맛보다는 음식의 품질에대한 신용으로 성공한집입니다. 배달앱을 이용한 홍보에 굉장히 신경을 쓰는곳이고 리뷰란 보시면 아시겠지만 매일 튀김기에 새기름으로 갈아서 조리하는거 핸드폰에 시간보이게 인증샷찍어 올리십니다. 제가 아는한, 정말 휴무일빼고 매일이요. 이러면 배달앱이용하는 고객들 성별,연령 가리지 않고 신용이 생기지 않을수가없죠. 근방지역 점포들중 항상 상위권 우수업소이고 리뷰건수도 가장많습니다. 그리고 사용하는 닭의 크기와 품질역시 균일해서 믿고 주문할수있는곳입니다. 순살도 퍽퍽살 많이섞인 프렌차이즈 순살치킨보다 훨씬 낫다고 말씀드릴수있어요. 사진 올려주신 간장소스나 주력인 닭강정 소스는 솔직히 점포자체에서 개발했다기 보단 기성품을 사용했다는게 느껴지긴하는데 그냥 프렌차이즈 치킨들의 일반적인 수준이라 생각하시면 됩니다. 정말 장사는 이렇게 해야한다는게 느껴지는 집입니다.

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
아마 인천 신포동에만 있는 대도 닭강정 입니다!

BEST
치킨은 평범했습니다! 근데 치즈볼이랑 떡이..!

BEST
특히 얼음컵 센스는 정말..!

(IP보기클릭)112.144.***.***

헉 치즈볼 맛있겠어요

치킨마요 먹고싶다
아 이거 무슨 향이더라.. 암튼 되게 맛있는 향이 나는 치즈볼이었습니다! 맛있네요! | 17.12.10 16:03 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

人生無想
인절미향? | 17.12.12 22:46 | |

人生無想
참깨찰빵? | 17.12.12 22:47 | |

중복ㅠㅠ
아뇨 뭔가 달콤하고! 미세하게 상큼하고 그런데.. 뭔지 모르겠네요! | 17.12.12 22:59 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

왜 우리집 근처엔 이런 매장들이 없는것인가!

프리망고
혹시 또 모릅니다! 그 동네엔 이 동네보다 좋은 다른 어떤 음식집이 있을 겁니다! | 17.12.10 16:05 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

정작 무슨 치킨집인지는 알 수가 없네요 ㅠㅠ

BEST †-Kerberos-†
아마 인천 신포동에만 있는 대도 닭강정 입니다! | 17.12.10 16:39 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

이름알고싶어ㅏ요! ㄷㄷ맛나겟따 헠헠

갱생잉
크흡.. 아마 이 동네에만 있어요! 대도 닭강정 입니다! | 17.12.10 16:40 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

人生無想
대도군요..ㅠㅠ 못본듯 흙흙 감사합니다 | 17.12.10 16:54 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

그 어딘가의 갈비레오인줄 알았는데! 맛잇어보입니다

esc_push
아 그건 아직 못 먹어봤네요! | 17.12.10 20:29 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

와... 진짜 맛있겠다

BEST SemiZero
치킨은 평범했습니다! 근데 치즈볼이랑 떡이..! | 17.12.10 23:14 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

人生無想
저도 치즈 진짜 좋아해서 치킨은 안보이고 치즈볼이랑 떡이 정말 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.10 23:30 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

아니 .. 나만 이상한가 딱봐도 별로처럼보이는데

nick네dla
아마 주역보단 단역이 괜찮아서 그럴 겁니다! | 17.12.10 23:14 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

이야.. 하나하나 남기지말고 다먹어라고 사소한거까지 세세하게 신경쓰신 사장님의배려가담긴 치킨집이네요

BEST 갤럭시 BomB
특히 얼음컵 센스는 정말..! | 17.12.10 23:38 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

어라..집근처...

설악산반달곰
한 번 주문해보세요! 치킨은 그냥 기본으로! 치즈볼 반드시 추가해서! 아! 떡 들어있는 치킨인지 확인 해보고요! | 17.12.11 00:10 | |

(IP보기클릭)210.57.***.***

배고픈 나는 이 글을 왜 클릭했는가...

Melon_Camelion
오오 자린고비시여 | 17.12.11 01:13 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

어디 프랜차이즈 치킨이면 광고의심 받으실텐데... 라고 생각했는데 동네에만 있는 곳이군요. 그것도 저희동네!!! 신포동보다는 신흥동 신흥시장쪽이 가깝죠. 평이 워낙 좋아서 한번 시켜먹어 봤는데 '우와!' 할 정도는 아니더라는...ㅠ 다음에는 치즈볼 넣어서 한 번 시켜봐야겠네요.

매운까르보나라
치즈볼이랑 떡이 필수입니다! 치킨은 그냥 평범했어요! | 17.12.11 22:45 | |

(IP보기클릭)61.213.***.***

얼음컵 센스가... 감동 ㅜㅜ

로리로리브로리
치킨 보다도 그런 부분에서 평이 좋아진 것 같더라고요! | 17.12.11 23:09 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

국내산인경우 뻑뻑살 비율 높여쓰거나 다리살인경우 브라질 산 이 많아서 전 국내산이면서 다리살 쓰는 굽네치킨만 먹네요 ㅎ

(IP보기클릭)220.92.***.***

루리웹-3743433559
사장님이세요? | 17.12.12 21:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

오.. 드디어 집근처가 나왔어.. 꼭 가보겠습니다 감사합니다

Arista
떡이랑 치즈볼 필수요! | 17.12.12 02:14 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

도원동 사시나요? 같은 주민의 정 드립니다~

스타더스트
송림입니다! 도원은 어딘지 모르겠지만 가까울 것 같네요! | 17.12.12 02:15 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

人生無想
헐.. 도원역 모르십니까 ㅠ 동인천역 옆 정거장인데.. 너무 하십니다. ㅠㅜ | 17.12.12 02:20 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스타더스트
크흡.. 제가 다니던 학교 주변이랑 집 말고는 아는 동네가 없어서..! | 17.12.12 07:51 | |

BEST
이런집 특징 내 주변엔 없음

sdafs
전 지금은 기숙사 생활이지만 방학때 집에있으면 동네 6500원 치킨 먹습니다. 맛은 무난한데 가격이 싼게 마음에 들어서 | 17.12.12 02:03 | |

sdafs
아.. 부어치킨 5,500원이던 시절이 그립네요! | 17.12.12 02:15 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

이분 음식보면 항상 동네가 비슷해서 먹어보러 가고싶어짐..ㅠ

상처엔염산
인터넷에서 사진만 보고 막상 가보면 별거 없는 경우가 많더라고요! 참으세요! | 17.12.12 07:50 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

이름 좀 알려주시고 드시죠ㅠ

인디안 밥
크흡.. 이 동네에만 있는 거라서! | 17.12.12 07:50 | |

BEST
노란 포장박스보고 어? 했는데 맞네요. 저도 자주 주문하는곳입니다. 인천 중구죠. 많이 솔직하게 말씀드리자면 치킨 자체의 맛보다는 음식의 품질에대한 신용으로 성공한집입니다. 배달앱을 이용한 홍보에 굉장히 신경을 쓰는곳이고 리뷰란 보시면 아시겠지만 매일 튀김기에 새기름으로 갈아서 조리하는거 핸드폰에 시간보이게 인증샷찍어 올리십니다. 제가 아는한, 정말 휴무일빼고 매일이요. 이러면 배달앱이용하는 고객들 성별,연령 가리지 않고 신용이 생기지 않을수가없죠. 근방지역 점포들중 항상 상위권 우수업소이고 리뷰건수도 가장많습니다. 그리고 사용하는 닭의 크기와 품질역시 균일해서 믿고 주문할수있는곳입니다. 순살도 퍽퍽살 많이섞인 프렌차이즈 순살치킨보다 훨씬 낫다고 말씀드릴수있어요. 사진 올려주신 간장소스나 주력인 닭강정 소스는 솔직히 점포자체에서 개발했다기 보단 기성품을 사용했다는게 느껴지긴하는데 그냥 프렌차이즈 치킨들의 일반적인 수준이라 생각하시면 됩니다. 정말 장사는 이렇게 해야한다는게 느껴지는 집입니다.

(IP보기클릭)165.132.***.***

재규야 살려줘!
설명들으니까 배고파요 | 17.12.12 10:40 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

재규야 살려줘!
사장님 여기서 홍보하시면안됩니다...? | 17.12.12 16:56 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

재규야 살려줘!
음..순살은 브라질살 닭다리정육을 써서 그런거 아닐까요? 퍽퍽살 섞인거 주는 집이 사실 더 비싼 재료를 주는 집입니다. 그렇다고 브라질산이 나쁜건 아니구요. 가격이 쌀뿐 양도 많고 품질도 좋은편입니다. 퍽퍽살 주는 집이라고 편견 갖진 말아주세요~ㅠㅠ (참고로 전 치킨과 상관없는 사람입니다!) | 17.12.14 09:02 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

집근처라서 자주 시켜먹는곳입니다. 솔직히 맛과 양은 특별히 뛰어나지 않은대 얼음컵같은 작은 서비스가 좋고 품질 신뢰도가 높은 곳입니다.

(IP보기클릭)203.212.***.***

저도 인천 사는데 여기는 못봤네요..?? 매번 신포시장 맨 앞에 있는 두 집만 가느라...

오행흠타
점포는 신포시장과 전혀 다른곳에 있어요. 배달앱 영업 위주로 하는 동네 치킨집으로 생각하시면되요. 검색해서 보시면 홀도 깔끔하더라고요. | 17.12.12 15:11 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

여기 자주 시켜먹는데 처음시킬때 감자튀김이랑 같이 시켯는데 감자튀김 먹다가 치킨을 거의 못먹었네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

갑자기 치킨이 땡기네~!

(IP보기클릭)222.235.***.***

어제 루리글 보고 단칼에 가서 사 왔습니다. 신포동의 신X? 속초의 만X? 다 문 닫으라 해 주세요. 이거 정말 맛있더군요. 가격도 괜찮고요. 이게 맛 보통이라 하시는 분들은 도대체 얼마나 맛있는 치킨을 드시고 살았길래 그러나 모르겠네요. 전 프렌차이즈만 먹고 살아서 잘 모르겠지만 이거 맛있더군요. 거기에 인천 음식이 진짜 가성비 중심이라 아쉬울때 많은데 이건 맛있네요. 이 댓글 식구들이 다 보고 있을텐데 최소한 저희 식구들은 다들 동의 할 겁니다.

(IP보기클릭)125.209.***.***

너구리씨
전 신포 닭강정 어릴때부터 엄청 좋아했는데.. | 17.12.12 23:55 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

오오...우리집 근처엔 저런 곳 없는데...하고 봤는데 코앞이었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁에 한 번 먹어봐야겠어요!!!!

(IP보기클릭)222.251.***.***

얼음컵 센스에 부라리를 탁치고 갑니다!

(IP보기클릭)125.180.***.***

호오... 인처너 용현5동이에요 ㅋㅋ 추천 박고 갑니다. 지나가다 생각나면 사봐야겠네요

(IP보기클릭)125.184.***.***

저희집 주변에도 있었으면 ㅠㅠㅠ

월-
크흡.. 역시 이게 아쉽죠. | 17.12.12 23:01 | |

스불 ㅠㅠ 멀다 8정거장쯤 되것네

중복ㅠㅠ
배달 주문하면..! | 17.12.12 23:01 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

신포동 근처에 사는데 여긴 몰랐네요 ㅎ 다음에 한번 사먹어봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)1.243.***.***

엇 삼실근처!!! 퇴근길에 사서가야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

랑사마에요
누차 강조하지만 떡! 치즈볼! | 17.12.13 10:46 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

순간 엉덩이로 보였네;;;;;

الله أكبروكشفتالجنة
박성기 기자 : “아찔한 뒷태” | 17.12.13 12:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669082 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041454 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771287 2013.03.09
30642479 기타 LCH 154 109809 2022.02.25
30646574 한식 PUNKSPRING 107 109779 2022.06.23
30587758 패스트푸드 FIVE★ 133 109713 2018.01.27
30609747 일식 탱구탱구1 70 109635 2019.08.15
30656110 양식 루리웹-17586726 120 109596 2023.03.12
30632500 패스트푸드 루리웹-3813526415 130 109184 2021.05.21
30642747 기타 돈찐 112 109056 2022.03.05
18453520 한식 †-Kerberos-† 71 109030 2013.08.28
30588650 패스트푸드 일용 아범-586 175 108853 2018.02.21
30623528 자작 동구형 128 108779 2020.09.29
30656537 분식 바리버리 153 108775 2023.03.25
30650613 한식 쿠랄랄 161 108658 2022.10.13
30612380 한식 Kazuya 122 108571 2019.10.27
30585991 기타 로리로리브로리 301 108526 2017.12.06
30634819 기타 아가노 213 108479 2021.07.20
30592386 자작 굉룡 194 108471 2018.05.31
30582772 자작 까나디엥 256 108465 2017.09.01
30624282 기타 리토군 168 108407 2020.10.23
30648293 한식 사냥꾼 226 108309 2022.08.10
30617562 중식 FIVE★ 118 108296 2020.04.09
30643121 자작 골든핑거리버 155 108264 2022.03.18
30642117 한식 늑대소년켄 268 108237 2022.02.14
30611504 자작 로리로리브로리 178 108168 2019.10.04
30581943 한식 [EVGA] 227 107887 2017.08.07
30643984 자작 비염남자 206 107741 2022.04.11
30576925 한식 †-Kerberos-† 92 107727 2017.03.14
30625315 패스트푸드 햄버거 고인물 114 107665 2020.11.19
30643344 일식 츤데레시키 180 107643 2022.03.24
글쓰기 204722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X