본문

[일식] 걸즈앤판처에 등장한 바로 그 가게!...의 분점(?) - 이수 아게아게 [36]

(3398513)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101550 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)65.93.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.61.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
글 세개를 열었는데 세개 다 이짓거릴 해놨네 재미없다고요

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST

개쩐다

BEST
요즘 그래픽노벨쓰시는데 물오르셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
이거... 오른쪽?!

BEST

.

까나디엥
기회만 되면 한 번 가보고싶은 곳이네요 ;D | 17.08.31 07:17 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
이거... 오른쪽?!

(IP보기클릭)211.252.***.***

탱가츠!!!! 서울가면 저기도 가봐야겠구려!!!

(IP보기클릭)112.144.***.***

우와 땡크모양 돈가스라니 신기하네요 올리신 구글사진보다는 부실한거 같지만 그래도 재미나네요

(IP보기클릭)106.253.***.***

오늘도 이미 카오스인듯한 지인발 소식이...

(IP보기클릭)203.170.***.***

탱카츠 먹으러 가야겠네요. 이수면 가깝네;;;

(IP보기클릭)211.205.***.***

찾아가야겠네

(IP보기클릭)222.111.***.***

와 제자 분이 가게 냈군요!!!

BEST
지나가던 경찰청장
요즘 그래픽노벨쓰시는데 물오르셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.01 09:51 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

지나가던 경찰청장
장삐쭈 인줄 ㅋㅋㅋ 그거 웃기던데 더빙이 | 17.09.01 11:19 | |

(IP보기클릭)41.114.***.***

지나가던 경찰청장
응엌ㅋㅋㅋ | 17.09.01 13:26 | |

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
지나가던 경찰청장
글 세개를 열었는데 세개 다 이짓거릴 해놨네 재미없다고요 | 17.09.01 14:30 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

지나가던 경찰청장
아조시 장삐쭈랑 콜라보 해봐요 | 17.09.01 20:58 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

지나가던 경찰청장
이분은 왜 베스트만 지나가는가! | 17.09.01 21:12 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

지나가던 경찰청장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 골떄리게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.02 12:06 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

지나가던 경찰청장
장삐쭈 목소리가 들린다 ㅋㅋㅋㅋ | 17.10.05 14:45 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

위치는 네이버에 검색하시면 바로 나옵니다

(IP보기클릭)123.220.***.***

판차 포!!!

(IP보기클릭)221.163.***.***

기회되면 가서 탱카츠를 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ

BEST

개쩐다

(IP보기클릭)14.63.***.***

이수역이면 한번 가서 먹어볼만 한데?

(IP보기클릭)175.223.***.***

위치가 어디.?

(IP보기클릭)58.236.***.***

이수역이면 바로 옆동네자나...고등학교도 경문나와서 이수역 자주가는데 이런건 언제 생겼데

(IP보기클릭)116.43.***.***

루리웹-562703241
저 가게 최초 발견자 글 봐보면 생긴 지 몇달 안 됬다고 하더라고요. | 17.09.01 16:29 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

루리웹-562703241
흑흑 동문추 | 17.09.01 19:16 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

난 왜 그 가게 라고 하니까 수타짜장이 생각난걸까..

(IP보기클릭)61.77.***.***

탱카츠 ㅋㅋㅋㅋ이름 귀엽다

(IP보기클릭)58.237.***.***

.

(IP보기클릭)221.139.***.***

http://map.daum.net/?panoid=1078071519&pan=91.7&tilt=3.9&zoom=0&map_type=TYPE_MAP&map_attribute=ROADVIEW&urlX=495558&urlY=1107680&urlLevel=3 여기임.

(IP보기클릭)219.255.***.***

입소문 타서 한창 바쁠 것 같으니 좀 기다렸다 함 가봐야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

서울가서 한번 먹어봐야지

(IP보기클릭)211.218.***.***

억ㅋㅋㅋ 맨날 지나가던 곳인데. 이런곳일줄 상상도 못했네요. 가서 먹어봐야지.

(IP보기클릭)39.115.***.***

그 가게라길래 천하...일품이지!!!의 그 가게 생각했는데...

(IP보기클릭)122.45.***.***

오옹?? 스승님의 제자가..이곳에다가음식점을!!

(IP보기클릭)61.74.***.***

윙? 여기 원래 두세달전만해도 수제케이크점이였는데 언제 바뀌었데?ㅋㅋ 이수역 상권이 원채 바뀌는 곳이 많으니 ㅠㅠ 부디 오래 운영하시길바라요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

2018.05.21 아직 성업중

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669072 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041451 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771284 2013.03.09
30618465 일식 I♥RamenJIRO 75 168037 2020.05.05
30656423 일식 호크미사일 316 165083 2023.03.21
30585021 일식 좌완에이스 100 151803 2017.11.07
30587710 일식 커밋-へ- 179 140604 2018.01.26
30576105 일식 홈런세방 78 134694 2017.02.16
30618927 일식 지능의차이가느껴지십니까 120 132367 2020.05.20
30614364 일식 아프로 레이 241 132199 2019.12.30
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123671 2021.06.06
30668000 일식 로리로리브로리 196 122509 2024.02.06
30639658 일식 macbuuk 109 119253 2021.12.04
19492032 일식 블리세 185 116765 2013.12.11
30599003 일식 피카츄닭다리 204 115988 2018.11.21
30633902 일식 PUNKSPRING 125 112463 2021.06.27
30643186 일식 빠오빠오개초코 108 112274 2022.03.20
20763361 일식 wonderpo 94 112092 2014.04.05
30642173 일식 된장녀살코기 176 110585 2022.02.16
30609747 일식 탱구탱구1 70 109635 2019.08.15
30643344 일식 츤데레시키 180 107639 2022.03.24
30635537 일식 호크미사일 134 106334 2021.08.08
30632876 일식 윌리엄버킨 182 106120 2021.05.30
30647109 일식 낭만파동권 140 105481 2022.07.08
30573288 일식 로리로리브로리 161 104971 2016.11.25
30598897 일식 시라사카 코우메P 127 104165 2018.11.18
30651633 일식 루리휍-777777777 152 102806 2022.11.08
30596918 일식 핑핑222 164 102407 2018.10.02
30582730 일식 아스트린 150 101550 2017.08.31
30590576 일식 씹덕후 133 99956 2018.04.12
30658557 일식 호크미사일 137 99046 2023.05.18
글쓰기 14373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X