본문

[자작] 아들 생일이라 구입한 케이크 [54]

(109619)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55994 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
여기가 아들생일에 아빠선물을 샀다는 곳인가요?

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
계.획.대.로......

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
왜 아들생일에 본인생일처럼....

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
성공하셨군요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만 나이로는 2살이 맞습니다 (진지)

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
성공하셨군요

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
여기가 아들생일에 아빠선물을 샀다는 곳인가요?

(IP보기클릭)115.22.***.***

케익 아들 성공적

(IP보기클릭)112.172.***.***

저희조카도 이거사달라고 그러던데 ㅎㅎ 잘팔리나봄

(IP보기클릭)122.44.***.***

으.... 헐크버스터 너무 부럽습니다!

(IP보기클릭)58.125.***.***

비추는 누가주고 있는것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

모즈군
치즈케익을 못드신 마눌분? | 17.04.08 01:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

모즈군
ㅋㅋㅋ | 17.04.09 19:26 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

아... 내선물!

(IP보기클릭)183.99.***.***

BEST
계.획.대.로......

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
왜 아들생일에 본인생일처럼....

(IP보기클릭)182.209.***.***

생일은 아들인데 선물은 아빠꺼잖아욧 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.148.***.***

작전성공 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)184.191.***.***

Mission Complete~

(IP보기클릭)59.1.***.***

자작이라 해서 들어와봤는데

(IP보기클릭)211.197.***.***

허락 받기는 어려워도 용서 받기는 쉽다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

아들: 흐뭇

(IP보기클릭)124.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 보자마자 그럴 줄 알았네요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거냉 ㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만 나이로는 2살이 맞습니다 (진지)

(IP보기클릭)39.117.***.***

이럴수가

(IP보기클릭)112.172.***.***

어우 엄청 비싸네요;;

(IP보기클릭)112.173.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

아들 생일인데, 아빠가 더 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

돌아온leejh
ㅈ ㅓ헐크와 아이언맨, 설탕으로 만든, 먹을 수 있느 건 줄 알았는 데 그건 아니었군요 | 17.04.07 03:21 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아들내미때문에 이 케이크 다섯번 샀습니다. 저놈의 헐크랑 헐크버스터만 봐도 어질 어질...

(IP보기클릭)218.37.***.***

누굴 위한 케이크인가

(IP보기클릭)47.151.***.***

효자네요. 피규어를 아버지에게 양보하다니 저런 기특한 녀석.

(IP보기클릭)125.181.***.***

마눌님 : 점심을 든든히 먹어두어라, 저녁은 지옥에서 먹게 될테니. (어?)

(IP보기클릭)166.104.***.***

저희 아들래미도 얼마전 두돌(세살) 생일이었는데 ^^ 아이가 엄청 귀엽네요~ 덕심 가득 아빠의 모습에서 저의 모습도 보고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.104.***.***

저도 지난달 아들 생일날 이거 샀다가.. 헐크랑 아이언맨 장난감은 제 사무실 책상위에 있습니다 ㅎㅎㅎ 동지~~

(IP보기클릭)124.61.***.***

아들이 효자네요

(IP보기클릭)211.170.***.***

비슷한 나이의 아들 생일 선물이라고 플스 사온 이야기가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 부대 있을 때 동기가 가져온 피규어네요 ㅋㅋ 케이크 위에 올려져 있길래 신기해서 가져왔다던데 ㅋㅋ 헐크버스터 가져왔었죠.

(IP보기클릭)122.21.***.***

피규어 퀄이 생각보다 훌륭하네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

박작가
저거만따로 3만원받아도 많이팔릴듯하네욛ㄷㄷ | 17.04.08 14:49 | |

(IP보기클릭)101.177.***.***

효자를 두셨군요. 히히히

(IP보기클릭)118.131.***.***

일거양득이 또...

(IP보기클릭)124.53.***.***

디즈니보다 간지나네요 ㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.198.***.***

글 읽다보니 흐뭇한 미소가 저절로ㅋㅋ 아드님 생일 축하드리고, 아버님도 축하드려요ㅎㅎ 모두가 해피^^

(IP보기클릭)114.204.***.***

사심가득한 구입

(IP보기클릭)121.190.***.***

생일선물로 PS4를 사셨어야죠

(IP보기클릭)84.132.***.***

작년 중순쯤에 같은거 샀었는데 아직도 파나보네요 ㅎㅎ 이거 나름 초코케잌이 맛있더라구요.

(IP보기클릭)121.64.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

축하 드려요~ 선물 건지신거 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)1.243.***.***

나도 저렇게 써먹어야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+ㅂ+

(IP보기클릭)222.104.***.***

아내분 생신 때 초 2개 가져가서 '당신은 언제봐도 20살 같아.' 했으면 궁디팡팡 받았을 텐데 ㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

아들이 갑자기 손을 팔목을 잡더니 아버지에게 말한다 아버님 왜 이러세요 이거 놓으시죠

(IP보기클릭)59.1.***.***

ㅋㅋㅋ 여튼 축하드려요. 예쁘고 착하게 키우세요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

캐잌 피규어 각각 9000원씩 하면적절한거같은데

(IP보기클릭)121.173.***.***

역시 루리웹이 젤 잼있어 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669052 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041391 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771234 2013.03.09
27705291 일식 료우엘 241 63447 2015.11.09
30656955 자작 맛옼상 240 59072 2023.04.05
30636987 자작 문머 240 72689 2021.09.21
30126393 자작 박청장님 240 25996 2016.05.17
30641026 기타 돈찐 239 71938 2022.01.13
30639554 기타 R도로시웨인라이트 239 48836 2021.12.02
30592475 자작 야생 239 63582 2018.06.03
30601595 디저트 루리웹-7252205407 238 70415 2019.01.25
30576637 자작 40075km 238 49697 2017.03.05
25746731 자작 샤아 waaagh나블 238 85277 2015.06.02
30647235 자작 40075km 237 125647 2022.07.12
26466171 자작 Yunk 237 69809 2015.07.28
30651818 기타 돈찐 236 77242 2022.11.12
30604408 자작 g3space 236 70754 2019.04.03
30576979 패스트푸드 자유인강산에 236 71983 2017.03.15
23491634 패스트푸드 언젠간되겄지 236 20678 2014.11.19
30662756 분식 나코쨩 235 82018 2023.09.16
30612839 한식 밀리언 라이브 235 192963 2019.11.11
30576228 분식 루리웹-8996444399 235 101698 2017.02.20
26286859 자작 수염오퐈 235 32015 2015.07.14
22545905 자작 keheng 235 70076 2014.09.01
30135314 한식 더러운캔디 234 46576 2016.05.18
30647707 기타 Azer.C 233 71159 2022.07.25
30604321 자작 g3space 233 75973 2019.04.01
30583804 자작 아저씨다 233 58534 2017.10.02
27770099 자작 라그나로엘 233 27910 2015.11.14
25437565 패스트푸드 tlsdp 233 49918 2015.05.08
24770580 일식 더러운캔디 233 65735 2015.03.11
글쓰기 204712개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X