본문

[커피] [음갤2017년 공식 첫글] GS25카페 [10]

(152502)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10186 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)144.52.***.***

BEST
음.. 딸랑 커피 하나라... 이게 음갤 품격에 어울리는 글인지 모르겠네요 첫글이 급하다고 품위를 소홀히 하지않는 새해가 되었으면 좋겠습니다 그럼 첫 어그로는 제가..

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이왕이리된거 첫댓글은 제가..

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
정유년 덕담 잘 받고 덕담 드립니다. 올 한해 행복하시고 건강하시길~~ 댓글 보시는 분들도 모두 행복하세요.

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
성공적인것같네요 그럼 첫 발끈은 낭낭하게 제가...

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST
첫 댓글에 첫 대댓글은 제가...

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이왕이리된거 첫댓글은 제가..

(IP보기클릭)116.33.***.***

BEST 오오상콤
첫 댓글에 첫 대댓글은 제가... | 17.01.01 00:26 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
정유년 덕담 잘 받고 덕담 드립니다. 올 한해 행복하시고 건강하시길~~ 댓글 보시는 분들도 모두 행복하세요.

(IP보기클릭)180.230.***.***

새해복많이받으세요 저거 저렴하고 괜춘하드라고요^^

(IP보기클릭)144.52.***.***

BEST
음.. 딸랑 커피 하나라... 이게 음갤 품격에 어울리는 글인지 모르겠네요 첫글이 급하다고 품위를 소홀히 하지않는 새해가 되었으면 좋겠습니다 그럼 첫 어그로는 제가..

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
술동무
성공적인것같네요 그럼 첫 발끈은 낭낭하게 제가... | 17.01.01 04:20 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

저 커피. 제일 진짜 맛있어요. 진짜로 스벅보다 산미도 강하고, 진한 초콜릿향도 인생커피를 편의점에서 찾았어요....원두 안바뀌었으면

(IP보기클릭)119.194.***.***

예전에 300원인가로 기프티콘 사놨는데 gs라고 다 하진 않는거 같아요ㅜㅜ 몇번 허탕쳐서 못 쓰고 있네요;;

(IP보기클릭)220.123.***.***

댕댕
gs카페인 데는 웬만하면 밖에 써있어요. 작은 깃발이나 포스터에 표시해서 두더라고요. | 17.01.01 19:33 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

[]쳐놓고 그 안에 거창하게 써 놨지만 내용은 달랑 사진 한 장에 그냥 커피마신 얘기.. 새해 첫글이 이런 글이라니

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041262 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
30578272 커피 이븐 칼둔 221 169038 2017.04.22
30659810 커피 코바토 221 149340 2023.06.24
30641297 커피 문머 141 103711 2022.01.21
30654696 커피 미친년 125 93193 2023.02.01
30645915 커피 건담=드렌져 114 92353 2022.06.04
30614071 커피 (Ruby Eyed) 82 87654 2019.12.21
30617275 커피 어른아이AdultChild 72 83916 2020.03.30
30636285 커피 그분전용 88 81364 2021.08.29
30652717 커피 타키온허벅지페로페로 144 80891 2022.12.08
30650756 커피 팥이통통통 106 71835 2022.10.16
30647826 커피 뫼비우스제로 166 60612 2022.07.28
30632200 커피 하하벤 57 60305 2021.05.14
30664497 커피 돈찐 152 54654 2023.11.07
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30670172 커피 40075km 85 49645 2024.03.28
26061114 커피 플삼 봉인중 123 49623 2015.06.26
30646805 커피 不動心 82 48616 2022.06.29
30625138 커피 †-Kerberos-† 96 46080 2020.11.15
30650601 커피 균군 122 44234 2022.10.12
30654254 커피 미친년 62 44208 2023.01.18
30613428 커피 Laura Kinney 66 43613 2019.11.29
30623928 커피 Tacksoo 72 40555 2020.10.12
28237167 커피 SIv 3 38757 2015.12.21
30666017 커피 뭉실한 곰 100 37341 2023.12.19
30629674 커피 FreeCon 99 37102 2021.03.07
24216096 커피 RM 106 36011 2015.01.22
22907716 커피 티모오브레전드 80 35047 2014.10.01
30644962 커피 앙앙몬스터 62 34592 2022.05.09
글쓰기 1145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X