본문

[일식] 여자친구가 보내준 과자 [162]

(1265082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73722 | 댓글수 162
|

댓글 | 162

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

오늘도 난 강해진다

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST

죠죠의 기묘한 모험에 등장했던 바로 그 과자!

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
내가 무슨 부귀영화와 무병장수를 바라고 이걸 다읽은게냐!!!!!!!!!!!!!엉엉엉

(IP보기클릭)118.131.***.***

여자친.....죽창이 어디있더라;

(IP보기클릭)121.167.***.***

VOXVIDEO
죽...죽창이라뇨 ㅠ_ㅜ | 16.10.21 14:23 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

VOXVIDEO
꺼져라 글쓴이...여긴 당신이 들어올곳이 아니다!! 당신은 여기에 무수히 많은 적들을 만들고 있어! 버티지 못할거야! | 16.10.24 17:58 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

여친분 주변에 다른 트레이너 없나요? 여기 전투력 좋은 오징어몬 하나 있는데..... ㅠㅠ

그럼못써
안녕하세요. 저는 꼴뚜기몬 입니다. | 16.10.21 14:24 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

으 죽창이 필요하다 사실은 부럽다ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.239.***.***

세상엔 이쁜 여자도 많고 세상엔 맘씨 좋은여자도 많고 세상엔 섹시한 여자도 많고 세상엔 여자가 참 많은데 내 주변엔 왜 없는거냐...ㅠㅠ 내가 잘못된거냐?

(IP보기클릭)180.134.***.***

타락의발걸음
아닙니다..이 세상이 잘못된 것입니다..! | 16.10.21 14:13 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

타락의발걸음
저는 홋카이도에서 만났어요. | 16.10.24 09:18 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

죽창가지고 되나요 비추 핵폭탄 버섯구름 나와주세요

뻨G딥A다크Y유
둘다 좋습니다^^ | 16.10.24 09:18 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

메모들 보는데 저까지 기분좋게 웃었네요 ㅋㅋㅋ 오래오래 행복하세요 !

호랭이나가신다
감사합니다. 호랭이님도 항상 건강하시고 행복하시길 | 16.10.24 09:18 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

여친 사진이 없다! 그렇지? 그렇지?고로 주작이다라고 해줘! ㅠ,ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

▶◀Dubel
ㅇㅈ | 16.10.23 12:00 | |

▶◀Dubel
여자친구가 원하지 않을꺼에요 ㅠ_ㅠ | 16.10.24 09:20 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

난 이날을 위해서 지금까지 죽창을 갈아놨지......!

Getchu.c*m
저 노아머라서 잘 박힙니다. | 16.10.24 09:21 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

여자침구가 보내준 과자인줄..

영원히내리는
히익.. | 16.10.24 09:21 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)128.199.***.***

Melier@산더덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 올라가는 추천수! | 16.10.23 20:04 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

Melier@산더덕

. | 16.10.23 20:10 | |

Melier@산더덕
으윽........ | 16.10.24 09:20 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

비추핵폭탄 떨구는사람이없네

(IP보기클릭)125.132.***.***

이런부러운글을봤나!!ㅜㅜ

(IP보기클릭)202.14.***.***

누가 비추 미사일 좀 쏘개해줘

(IP보기클릭)124.35.***.***

이건 죽창 들어도 문제 없는거죠?! 그런거죠?!!

(IP보기클릭)183.103.***.***

사진보거 정성에 와-----했네요

(IP보기클릭)211.189.***.***

정말 진심 일본 여자친구보다 저 일본 과자를 안방에서 먹을 수 있다는게 부럽다.(한국에 파는 일본과자들은 저런거 없음..T T)

(IP보기클릭)180.70.***.***

으아아아아!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

죽창은 거두고 와사비를 들어라!! 와사비를 콧구멍에 매우 짜넣어라!!

아! 죽창! 훌륭한 대화수단이지!

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

(IP보기클릭)218.48.***.***

여자친구가 글씨를 너무 예쁘게 쓰네요^^

(IP보기클릭)119.193.***.***

죽창맛 캔드는 없네

(IP보기클릭)211.194.***.***

BEST

죠죠의 기묘한 모험에 등장했던 바로 그 과자!

(IP보기클릭)180.182.***.***

책벌레공상가
으아아악! 시어하트어택이 글쓴이에게! | 16.10.23 15:08 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

이쁜 사랑하세요!

(IP보기클릭)124.194.***.***

하아.....꿈일꺼야..........이런게 현실일리 없어....ㅠㅠ

비추 드세요 제발 비추 드셔 주세요 ㅜㅜ 엉엉

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
내가 무슨 부귀영화와 무병장수를 바라고 이걸 다읽은게냐!!!!!!!!!!!!!엉엉엉

(IP보기클릭)211.48.***.***

이런택배는 필수적으로 받는사람이 EMS비용을 부담해야한다고 생각합니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

어후 열받어

(IP보기클릭)119.206.***.***

밉다 미워

(IP보기클릭)121.140.***.***

짱 좋겠따!!!

(IP보기클릭)211.187.***.***

커플 처단!

BEST

오늘도 난 강해진다

(IP보기클릭)121.131.***.***

오.........................오빠몬 겟...이라니................................

(IP보기클릭)116.46.***.***

.

(IP보기클릭)218.38.***.***

나도 저렇게 받은 시절이 있었는데 그립다...

(IP보기클릭)115.91.***.***

죽창을 다오

(IP보기클릭)110.70.***.***

콘소메는 뭘 뜻하는 거죠?

(IP보기클릭)113.60.***.***

썩쭌아빠
콘소메가 서양의 스프 육수같은거라고 들었음. 야채하고 고기등을 끓인거 | 16.10.24 05:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서부던전탐색자
미묘하네요. ㅎㅎ | 16.10.24 17:20 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

.

시선공유부탁드립니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.23 20:06 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

부럽네요 하하하

글쓴이님도 저정도로 잘 해주셨겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.230.***.***

와 롯데 한국에 저런것좀 내보냈으면...

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이걸봤냐..

(IP보기클릭)218.147.***.***

다들 부러워하실거 없어요 ㅎ 글쓴분 이러고 알콩달콩 연애해봐야 결국 결혼 밖에 더 하겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션
으아아ㅏ 아무생각없이 읽었다가 | 16.10.23 09:37 | |

불꽃싸닥션
오랜만에 올린 게시글 생각나서 왔어요. 작년에 결혼식 올렸습니다!!ㅎㅎ | 18.01.31 21:33 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

이럴거 예상했으면서 왜 들어오고 후회할까 난...

(IP보기클릭)182.227.***.***

나도 일본여자랑 사귀지만 정말 한국여자와는 비교할 수 없을정도로 다르다...

(IP보기클릭)112.150.***.***

먹는약
뜬금없는 한국여자 등판ㄷㄷ | 16.10.21 23:27 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

먹는약
진짜 사귄다면 일본 여자들이 저런 이벤트 많이 해주는 편이죠??? 종이에 적어서 저런식으로 전달하는 거요. | 16.10.23 10:56 | |

먹는약
케바케죠 한국여자도 저정도는 암것도 아닌 분들도 많음 | 16.10.23 20:07 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

ruddls0611
케바케라도 평균치라는게 존재할터인데요. 나도 궁금하네. 평균적으로 어떤지. | 16.10.24 11:46 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

먹는약
네 다음 편견주의자 | 16.10.24 14:35 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

먹는약
일본여자 한국여자 평균은 어떻게 낼꺼고 뭘 기준으로 비교할건지도 모르겠다.. 자국 이성 비하하고 타국 이성 흠모하는게 우리나라만 그럴거 같죠? | 16.10.24 17:25 | |

(IP보기클릭)88.85.***.***

죽창사요

(IP보기클릭)223.131.***.***

좋아? 좋냐고? 자슥!

(IP보기클릭)114.207.***.***

아 죽순의 마을 포장이 뭔가 고급지네요.. 킷캣은 단맛 덜한 ' 어른의' 버전이 국내에도 있지만 죽순마을은 아예 수입도 안 되고 있죠ㅠㅠ 아 진짜 죽순마을 저번에 일본 갔을 때 못 먹었는데 저 까만 포장인 것도 먹어보고 싶네요. 여자친구분 글씨도 예쁘고 완전 정성스러워서 너무 부럽네요.

(IP보기클릭)211.59.***.***

ㅇ..이거라도 찌르게 해줘!

(IP보기클릭)183.96.***.***

비추 드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.61.***.***

마치...

귀여운 플랑시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.23 20:07 | |

(IP보기클릭)222.169.***.***

일본인 마누라에게 넌 일본인이면서 왜 저렇게 안하냐고 하니 넌 왜 샤이니가 아니냐고 함. ...와.. 할말없다.

不動冥王
근데 일본 여자 중에 저런 거 하는 분들 많은 편인가요??? 인터넷에서 저런식으로 하는걸 제법 봐왔던 터라... 보통 우리나라 여자들은 잘 안 해줄 이벤트 같아서... | 16.10.23 10:58 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

HELLKOREA
인터넷에는 했다고 올라오는 경우가 대부분이고 하지 않았다고 올리는 경우는 없을 테니, 상대적으로 많은 것처럼 보이는 것이 아닐까요? | 16.10.23 13:51 | |

(IP보기클릭)126.121.***.***

不動冥王
팩트 공격을 당하셨군요;;;;; | 16.10.23 19:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

손가락이..?

으아아아아ㅏ아아아아아아아아아앙

(IP보기클릭)121.162.***.***

자 준비된 사로부터, 사격 개시!!

(IP보기클릭)182.227.***.***

하하하하... ㅠ_ㅠ주르륵

(IP보기클릭)121.169.***.***

일본인 친구 같은데 한국인인 저보다 글씨를 훨씬 이쁘게 잘 쓰시네요. 부럽습니다^^

(IP보기클릭)121.156.***.***

준비 완료

(IP보기클릭)59.13.***.***

염장의 정석

(IP보기클릭)112.162.***.***

오른손 왼손아 수고했어....ㅠ_ㅠ

근데 일본 여자 분들이 확실히 저런 이벤트를 많이 하나 보네요?? 예전에도 보면 일본 여자랑 사귄다는 분들 루리웹에도 여러 번 올라왔었고 다른 커뮤니티에도 종종 올라오는데요. 보면 저런식으로 메모지 같은데 적어서 이벤트 하는 경우가 많은 것 같더라구요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

HELLKOREA
군대 가봐요 여친한테 저련 편지 받는 사람들 은근 많음. 당연히 대부분 한국인 여친이구요. | 16.10.24 17:27 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

죽창이 필요하다 죽창이 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)121.131.***.***

나를 분노케 한다

(IP보기클릭)175.192.***.***

ㅎ ㅏㅇ ㅏ

(IP보기클릭)119.199.***.***

한글 잘 적네요. 나보다 잘 적는거 같다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.181.***.***

큭..과자도 달달 내용도 달달... 죽창을 받으시오!!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

내가 지금 뭘본거야.....

(IP보기클릭)14.41.***.***

으아아아아앙아아아아아아아아아ㅏ앙아

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668792 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771020 2013.03.09
21329525 자작 베이킹파파 249 30676 2014.05.23
10013205 중식 [아수라] 249 35947 2010.01.19
30669427 자작 칙칙촉촉 248 53502 2024.03.10
30635328 자작 은우아빠영이 248 90658 2021.08.03
30577966 자작 귀차니즘대마왕 248 91556 2017.04.14
23895007 기타 사이타마 김군 248 79155 2014.12.26
30659449 자작 BeAfraid 247 72848 2023.06.14
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97246 2023.05.09
30617501 자작 블루베리빙수 247 80182 2020.04.07
23190960 디저트 ゆとりざない 247 61621 2014.10.24
30662594 한식 한탄의눈 246 116456 2023.09.11
30643674 기타 반다비 246 98267 2022.04.04
30590571 자작 메딕황 246 64858 2018.04.12
30658965 기타 돈찐 245 85560 2023.05.30
30573691 중식 빵집공장장 245 48343 2016.12.07
30637818 기타 돈찐 244 96656 2021.10.14
30516085 일식 BOX15 244 91958 2016.06.16
28894489 자작 EZ한인생 244 58858 2016.02.12
24507065 디저트 사이타마 김군 244 43735 2015.02.16
30580035 자작 macvis 243 68466 2017.06.14
21337045 기타 앗! 스님 243 35747 2014.05.23
30670112 한식 파밀리온 242 53651 2024.03.26
30637708 자작 문머 242 84200 2021.10.11
30634817 기타 Awing 242 60291 2021.07.20
30617936 자작 현의음악 242 139449 2020.04.20
30651693 자작 맛옼상 241 73430 2022.11.10
30614364 일식 아프로 레이 241 132191 2019.12.30
30585698 자작 응망징창 241 64798 2017.11.27
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X