본문

[패스트푸드] 롯데리아 버거 3개에 5천원 핵이득세트!! 하하.. 핵이득 봤네요! [243]

(5688)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87077 | 댓글수 243
|

댓글 | 243

(IP보기클릭).***.***

BEST
롯데리아는 공짜 아니면 거르는게 답

BEST
완전 사기꾼놈들.... 편의점 햄버거도 저것보단 낫겠다~ 맥도날드는 행사하면 진짜 행사하느것처럼 보이는데, 롯데리아는 진짜 소비자 등처먹으려고 작정한듯... -_- 손님 끈겨봐야 정신을 차라지....

BEST
롯데는 들어가는 순간부터 손해죠ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저기에 400원을 더하면 싸이버거세트를

BEST
미각은 핵손해겠네요... 버거킹 와퍼주니어 행사로 보상받으시길!

BEST
롯데리아는 공짜 아니면 거르는게 답

왜 맨날 당하나요 ㅋㅋ 롯데리아가 이런적이 한두번인가 | 16.06.08 01:44 | |

저 사진을 보니 노떼리아한테 최홍만 핵꿀밤 날리고 싶네여 ㄷㄷㄷ | 16.06.09 16:56 | |

양파하하하하~

치즈버거엔 치즈와 패티만 들어있는 버거를, 데리버거엔 데리야끼 소스가 살포시 발라져있는 버거를, 치킨버거엔 이빨 상하지 말라고 곱게 갈아서 만든 패티에 충실한 버거를... 역시 정직한 롯데리아 답네요 하하하........(-_-++

BEST
미각은 핵손해겠네요... 버거킹 와퍼주니어 행사로 보상받으시길!

버거킹 와퍼주니어 1900 X 3 = 5,700원. 700원만 더내면 저딴 쓰레기버거말고 제대로 된 햄버거를 먹을 수 있습니다. | 16.06.08 05:56 | |

개인적인 느낌인데 행사때먹으면 패티가 누린내 나는것 같아요. 저만 그런가요? | 16.06.08 08:27 | |

버거킹 와퍼주니어 올엑스트라 x 2 = 4,400 원만 해도 저거 보다 훨씬 해피하고 건강한 음식 먹을 듯.. | 16.06.08 22:22 | |

버거킹보다는 개인적으로는 맥도날드 | 16.06.09 09:44 | |

5천원은 하늘나라로

BEST
저기에 400원을 더하면 싸이버거세트를

심하네요...

한입에 베어먹기 좋으라는 롯데리아의 배려가 돋보이네요.......는 개뿔이.......

맥도날드는 갈라봤을때 저거랑 차이큰가요? 그리고 양파가 지금비싼가보죵? | 16.06.08 17:09 | |

aktksenahr//토치버거는 안갈라봐도 그냥 먹을때 내용물이 넘처 흐릅니다. 너무 많아서 | 16.06.08 18:00 | |

맥도날드 토마토 치즈버거가 토마토 든 버거중에 제일 맛없던데.. 진짜 역대급으로 맛없어서 후회.. | 16.06.09 21:48 | |

사스가 롯데리아

5천원이면 지금 버거킹 주니어 행사로 올엑으로 2개사먹고 아이스크림도 사먹을 수 있네요.

이벤트 시작하는 날 사먹으려 가려다 음갤 댓글들 보고 안 갔었는데 굿 초이스!

ㅋㅋㅋㅋ 이거뭐 ㅋㅋ

와 시발 너무했다

치즈버거 너프전에는 양상추라도 더 들어있어서 토마토만 추가해도 이것저것 꽤 들어간 버거가 되었건만 하...

거기에 치즈 소스도 들어있었죠 이거 이렇게 변하고 매장에 전화해보니 치즈맛을 더 많이 느끼게 하려고 양상추를 뺐다고 하는데 그럼 왜 치즈소스는 빼버린건지 이해 안됨 그래서 예전에는 자주 먹었는데 요즘 안먹어요 | 16.06.07 10:04 | |

BEST
완전 사기꾼놈들.... 편의점 햄버거도 저것보단 낫겠다~ 맥도날드는 행사하면 진짜 행사하느것처럼 보이는데, 롯데리아는 진짜 소비자 등처먹으려고 작정한듯... -_- 손님 끈겨봐야 정신을 차라지....

제 말이 그말입니다. 까놓고 말해서 편의점 햄버거도 부실하다고 뭐라뭐라 하지만, 그 편의점꺼보다 못한 퀄리티라니.. 이건 뭐 대기업이 완전 동내 어린아이들 상대로 삥뜯는 양아칟도 아니고...;;; | 16.06.08 14:47 | |

맥도날드는 대부분 직영이고, 개인이 하더라도 계약서상 철저하게 메뉴얼을 지켜야하는 반면 롯데리아는 거의 대부분이 프랜차이즈 사장들 마인드에 따라 천차만별 재료값 아껴 돈 버려는 사장이면 저런식으로 나옴 | 16.06.08 17:37 | |

믿거롯

불구대천의 원수에게 주는 버거

3개 3천원이면 핵이득이라고 광고할..정돈 아니라도 걍이득 정도일거같은디.

1000원정도만 더 보태면 차라리 편의점 햄버거가 더 퀄리티가 높습니다. -_- | 16.06.06 21:10 | |

핵 이득은 맞아요. 다만 [누가] 핵 이득인지는 말 안했다...... | 16.06.08 01:10 | |

예엣날 영화 데몰리션맨에서 랫버거도 저거보단 나앗는데

1900원 와퍼주니어로 갑시다....

저거 예전에 학교매점에서 팔던 500원짜리 햄버거같음

진심 너무한다..저건 대놓고 고객에게 재고처리..핵이득이라기보단 핵손해라고 광고해야 맞다고 봄 베댓처럼 공짜로 줘도 안먹을듯

BEST
롯데는 들어가는 순간부터 손해죠ㅋㅋㅋㅋ

이거 진짜 진리인데 모르는 분들이 의외로 많은듯... 롯데가 손대고 잇는 유니크로 이런거도 다 개창렬 이라는거 | 16.06.07 22:11 | |

유니클로 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구의나라 제대로 증명 | 16.06.08 18:55 | |

저런거 3개 먹을바엔 제대로 된 버거 하나 먹는게 더 핵이득

이게바로 하고도 욕먹는 경우ㅋㅋ

로또리아는 프렌차이즈 햄버거중 걍 아예 먹지 말아야함.

지금 와퍼주니어 행사해서 1900원인데 3개면 5700원...

와퍼주니어 행사 진짜 좋음.. | 16.06.09 15:44 | |

역시 명불허전 노떼리아

로떼리아는 쏘프트콘만 사먹습니다.

222 | 16.06.07 23:37 | |

집에 양상추있을때만 기본 치즈버거나 행사오징어버거 정도만 사와서 속에 야채를 직접 넣어서 먹습니다. 한우불고기버거는 크기도 크고 야채도 신경을 쓰는지 그나마 괜찮았는데 문제는 가격이 너무함.

양상추 같은거라도 하나 넣어주지 에휴..

와 이건 좀;;

저도 먹어보고 후회했습니다 평소보다 버거들이 심하게 다이어트를 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

편의점 1800원 짜리 햄버거가 훨 푸짐 하것다 ...

햄버거가 아무리 먹고싶어도 롯데리아는 못가겠음.. 버거킹 한번 갔다가 벼락맞은 기분..

하아 양파 보소.. 쫌전에 시켜먹은 중국집 배달에 딸려온 1회용 접시에 담긴 양파보다 적구만

롯데리아는 정신차릴때까지 절대 안감

버거킹 와퍼주니어1900원 x3 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군데리아가 더 맛있겠다..

리얼... 딸기쨈 바르고 으깬 계란과 샐러드 넣은 군대리아가 더 맛있겠네요 | 16.06.07 01:52 | |

저걸 합쳐서 5천원짜리 버거 하나로 만들면 그럭저럭 먹을만 하겠네요. 물론 근처에 버거킹 있으면 그냥 와퍼 주니어 먹겠지만...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~~이건 좀..아니지 않나요? 차라리 행사를 하질 말던지...이건 진짜 농락 수준이네요.

롯데리아는 정말 맛이 없음... 농담이 아니고 친구들도 다 싫어함. 빵이 퍼석하고 감자튀김이 너무 짬.

역시 좃데리아.. 롯데리아 알바할 당시 진짜 비위생적이고 여건도 안 좋아서 얼마 못가 그만뒀는데..

어 롯데리아에서는 치즈버거 따로 안사먹어봤는데 평소에도 저렇게 나와요??? 다른곳에서는 치즈버거 따로 시켜먹기도 하는데 저정도는 아닌데.

지지난준가에 버거킹 와퍼 행사 보다가 이거 보니까 헛웃음이...

솔직히 롯데리아가 ㅂㅅ인게 아니라 갑질하게 계속 사먹는 사람들이 ㅄ... 솔까 다른 버거들이 더 실하고 맛있지 않나?약 3배급이던데 파파이스 맘스터치 등등 사실 편의점 버거가 더 맛있음

ㄹㅇ;; 최근에 편의점에서 치킨햄버거 사먹었는데 생각보다 맛있을 뿐 더러 안에 이것저것 꽉꽉 채워놔서 좀 놀랐던 기억이 있네요 ㅋㅋ | 16.06.08 08:04 | |

내가 이래서 ㅈ데리아 끊은지 오래지 ㅇ

그나마 맥날은 가성비면에서 평타인거 같고 진짜 닭 제외한 버거는 버거킹 미만 잡인거 같슴다 | 16.06.07 20:56 | |

롯데.. 정말싫다

에또... 롯데와 한국노 기업이므니다.... 또 속냐 호갱님아!

재고정리네. 역시, 롯데리아 명불허전.

와 오랜만에 맘스터치 싸이버거나 먹으러가야겠네요

맘스터치 한번 시켜먹어봤눈데 괜츈. | 16.06.08 15:55 | |

롯데리아는 불고기 버거지..

오늘 와퍼주니어 1900원이던데 그거 3개해도 700원 밖에 안비싼건데.. 퀄차이가 ㅋ

롯데리아는 진짜 롯데빨로 버티는 브랜드지... ㅋㅋㅋ 롯데가 물주 아니면 망한지 오래

제가 돗데리아를 믿고 거르는게... 행사때도 저러지만 기본품들도 정말 형편없음 이제 지점마다 편차가 심한것도 문제고 돗데그룹에서 강제적으로 이벤진행해서 지점주마다 꼼수부리는건진 모르겠지만, 이렇게 창령버거인데도 그리드유저들이 사서먹는다는것도 문제임... 물론 개인마다 맛이 다르겠지만 버거꿩 하다못해 맥도날두 보다 개창렬스러운 원가절감에 쉐볼래 현가 기얼 자동차 업게보다 더 무서운놈들인거 같습니다.

점주ㅅㄲ 나오라그래

헬조선의 독과점. 수도권 제외하면 달리 갈데 없거든~

제가 사온게 아닌데 사진만 봐도 인상 써지는..

파닥파닥

얼마전에 먹엇는데 매우 훌륭햇는데 저긴 어디매장~? 물론 제값주고는 안먹

야채 밑장빼서 어디로?

롯데리아는 한국이든 일본이든 피하는것이 상책

쓰레기 쪽발기업. 장사 더럽게 하네.

가성비는 맥날만한게 없지

씹손해 같은데

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이건 진짜... Zot데 너무했다~ 쉑들아~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

믿고 거르는 롯데리아

좃데리아는 공짜든 뭐든 거르는게 답

알바도 재료넣으면서 졸라 욕했을듯...

오천원에 10개라도 아깝다

야 이건 진짜 해도해도 너무한다

알바 해봤었는데 양파넣는게 5g 이던가 그랬었죠 검지 중지 엄지로 찔끔 집어 넣는..... 데리패티는 구워놓고 시간 지날 수록 줄어들고..... 쉴드 칠 생각은 없지만 알바들도 느낍니다 대체 이만큼 널거면 왜 넣나 싶음......

롯데리아는 그냥 거르는게 답. 오처넌주고 저딴거 세개 먹을바에 2000원주고 편의점 햄버거 먹고 말거임.

편의점 1500짜리 햄버거 3개 사먹는게 퀄도 맛도 더 나을듯ㅇㅇㅋ

우리동네는 멀쩡한거 주던데 (강서구방화동) 저건 어디 지점이래 난 맛있게 먹었음

예전에 치킨버거 새우버거 단품1000원행사할때가 그립다...이젠그런행사는아예안하는듯 품질도똑같이나왔는데 롯데리아는햄버거가너무부실함...

캬 이래야 로떼지~~~로떼는 정말 주변에 버거킹, KFC, 맥도날드가 외 패스트푸드가 있는지 확인하고 없으면 정말정말 버거가 먹고 싶을때는 편의점을 갑니다. ㅅㅂ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668647 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1040973 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 770904 2013.03.09
30643186 일식 빠오빠오개초코 108 112253 2022.03.20
30579142 중식 역습의아무로 164 112211 2017.05.19
28254581 한식 언니저맘에안들죠? 15 112183 2015.12.22
20763361 일식 wonderpo 94 112088 2014.04.05
30666067 양식 압박마왕 151 111923 2023.12.20
30616124 중식 FIVE★ 146 111767 2020.02.26
30617229 자작 최선생˚ Δ˚) 149 111672 2020.03.29
30642731 자작 테렌테렌 148 111643 2022.03.05
30612732 한식 서울물곰 107 111390 2019.11.08
30649154 한식 치킨밖에모르는바보 118 111257 2022.09.03
30638916 한식 風雨來記 209 111238 2021.11.13
30647145 기타 돈찐 177 111159 2022.07.09
30647967 한식 마나책보고피 195 111012 2022.08.01
22678451 양식 怪獸王 162 110922 2014.09.12
30615351 패스트푸드 날아라휴지 94 110895 2020.01.31
28253461 패스트푸드 [MAGIC] 9 110838 2015.12.22
30627293 자작 쿠로몬 294 110819 2021.01.10
30598531 양식 cyborg_009 267 110816 2018.11.09
30592201 자작 제누티 128 110673 2018.05.27
30612688 한식 ahawlt 117 110653 2019.11.06
30642173 일식 된장녀살코기 176 110580 2022.02.16
30617953 기타 FIVE★ 124 110580 2020.04.21
30596730 자작 까나디엥 122 110445 2018.09.28
28245008 디저트 마검君 5 110262 2015.12.22
30608373 패스트푸드 뉴욕아재 75 110092 2019.07.08
30615335 한식 루리웹-1856699033 81 110011 2020.01.30
30632918 디저트 00알트아이젠00 165 109992 2021.05.31
30642858 양식 eunlucky 138 109985 2022.03.09
글쓰기 204438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X