본문

[패스트푸드] 맘스터치 알바생 [130]

(4444980)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118114 | 댓글수 130
|

댓글 | 130

(IP보기클릭).***.***

BEST
맘터미만 잡

BEST
그래도 맛있습니다 고생때문에 추천 드립니다~

BEST
홀(캐셔)가 주방쪽으로 들어오는건 아주 급한일 아니면 자제시키고 있구요, 주방쪽 인원은 핸드폰에 관해선 딱히 상관은 없습니다. 타 패스트푸드점(맥날이나 롯리..)은 무슨 기밀사항이 있는지 엄격하다고 합니다만, 맘터같은 경우는 그냥 햄버거 열어보면 답이 나오기 때문에.. ㅎㅎ 그래도 핸드폰 사용할땐 오픈하기 전에 랩으로 꽁꽁 싸매두기 때문에 나름 청결(?) 합니다.

BEST
맘터 진짜 맛있어요.

BEST
당신이 한국의 스폰지밥 인 것입니까!?

BEST
그래도 맛있습니다 고생때문에 추천 드립니다~

감사합니다~ | 16.04.21 02:13 | |

BEST
맘터미만 잡

상하이 스파이스 치킨버거도 맛있습니다. | 16.04.21 02:14 | |

맘터 맛없던데......... ㅠ | 16.04.22 12:55 | |

BEST
맘터 진짜 맛있어요. | 16.04.22 14:57 | |

바로바로 만들다보니 매장차가 크죠. 개떡같은 곳은 정말 혀를 내두를 정도로 맛없습니다 | 16.04.22 16:31 | |

저는 할라피뇨 들어있는 가슴살? 버거가 맘에 들더군요 | 16.04.22 17:58 | |

맘터 쩔죠! | 16.04.22 19:38 | |

저도 그다지... 제가 가는 곳들이 전부 못하는 건지, 패티가 너무 뻑뻑해서 1개를 다 먹어본 기억이 없네요ㅠㅠ 와퍼도 무리하면 2개는 먹는데... | 16.04.22 19:44 | |

맘터는 진짜 매장관리를 안해서 맛있는댄 맛있고 쓰래기 같은대 쓰래기 같음 신비한 프렌차이즈 | 16.04.22 19:55 | |

제가 가본 맘터는 다 맛있었음 아 군부대 근처에있던거 말고... | 16.04.22 20:31 | |

맘터는 지점차이가좀 잇더라.. | 16.04.23 03:38 | |

환상종 원탑 파파이스 투탑 맘터. 가게가 어딘가는 있다는 소문만 들리지 가게를 본적이 없음. 주마등 주식회사 같기도.. ㅡ.ㅡ; | 16.04.23 13:48 | |

개인적으로 맥도날드는 쇠고기패티말고 다른거는 진짜 딴데에비해 맛없는듯(치킨, 새우) 상하이처음나왔을때도 롯데리아 핫크리스피보다 훨맛없길래 놀랐습니다. 치킨버거로는 맘스터치가..(kfc도 나쁘지않은데 가격이..) | 16.04.23 14:24 | |

취존해라 | 16.04.23 16:38 | |

집근처 맘터는 갓갓인데 대학앞만터는 개창렬에노맛이더라구여 ㅠ | 16.04.23 21:39 | |

사실 파파이스의 하위호환인데. 파파이스가 잘 없어서. 흐엉 | 16.04.24 15:19 | |

엄마터미만 직업 | 16.04.24 16:50 | |

롯데리아 : (발그레)... | 16.04.24 17:52 | |

보통 조리실 안쪽으로 핸드폰도 못 들고 오게 하지 않나요...??

BEST 홀(캐셔)가 주방쪽으로 들어오는건 아주 급한일 아니면 자제시키고 있구요, 주방쪽 인원은 핸드폰에 관해선 딱히 상관은 없습니다. 타 패스트푸드점(맥날이나 롯리..)은 무슨 기밀사항이 있는지 엄격하다고 합니다만, 맘터같은 경우는 그냥 햄버거 열어보면 답이 나오기 때문에.. ㅎㅎ 그래도 핸드폰 사용할땐 오픈하기 전에 랩으로 꽁꽁 싸매두기 때문에 나름 청결(?) 합니다. | 16.04.21 02:10 | |

기밀보다도 위생이-_-;; | 16.04.22 15:11 | |

업무시작전에 랩으로 싸매두게 한다고 하는것보니 매장관리하는분이 위생에도 신경은 쓰시는 모양이네요. 대부분의 업장이 아예 사용을 못하게 해서 직원들이 몰래꺼내 하다가 사고치는건데 어느정도 합리적인선에서 관리자분이 타협을 하셨네요. | 16.04.22 15:53 | |

학생 때 프랜차이즈 음식점에서 알바 했었는데 휴대폰은 위생에 문제 될 정도는 아닙니다. 진짜 안하무인 휴대폰 만지작 거리는 무개념이 아니고서야... 애초에 어지간한 매장은 그렇게 대놓고 휴대폰 만지면서 놀 수 있을 정도로 여유롭게 사람을 안 쓰죠. 식품은 만질 때 항상 아주 지겹도록 위생장갑을 착용하고 만지니 확실히 일반 동네 음식점하고는 비교가 안 될 정도로 깐깐하다고 느꼈었네요. 그게 당연한 거지만. | 16.04.22 17:30 | |

핸드폰은 요즘 자영업자들은 급한 통화나 받아야 하는 전화 아니면 보통 못하게 해요. 아무렇치 않게 하루종일 알바 나와서 SNS만 하다가 가는 알바들도 있고해서, 물론 대부분 알바들은 안 그런데, 그런게 유독 심한 사람들 있어요 요즘 | 16.04.23 07:58 | |

맥도날드는 토마토 자르는 칼 있는데 맘터는 수작업이군요...

네.. ㅠ 저희 맘터는 칼 두자루로 모든걸 끝냅니다. 힘들어요.. ㅠㅠ | 16.04.21 02:15 | |

어 저는 일본맥도날드였었는데 다 잘라져서 나왔었어요 조리하는데 아예 칼이 필요가 없었는데 한국은 다른가 보네요 | 16.04.23 00:22 | |

고생 많으십니다ㅠㅠ 맘터중에서 통살 어쩌구 버거가 파프리카가 들어가서 맛이랑 식감이 좋은 것 같아요!

와.. 맘스터치 직원분은 첨보는거 같아요. 신기하면서도 재밌네요. 담에 또 기회되면 사진 부탁합니다 :)

가로썰기아닌가요? 양상추 밑동을 팍치거나 칼로 도려내면 분해 쉬울텐데요

그게 수량을 생각해보면 쉬운일이 어려운일로 변합니다; | 16.04.23 11:14 | |

수고가 많으시네요. 저는 파프리카를 싫어해서 항상 피클뺀 싸이버거를 주문합니다. 그저께 처음으로 햄치즈휠렛 시켰는데 제 입맛엔 싸이버거가 더 낫네요 ㅎㅎ 근데 사진........너무배고파요 ㅋㅋ

파프리카를 싫어하는데 왜 피클을 빼시나요 | 16.04.22 15:38 | |

파프리카 싫어해서 싸이버거 주문 그런데 피클도 원치 않아서 싸이버거에서 피클을 빼달라고 하거나 직접 먹기전에 빼는거 아닐까요 ㅋㅋ | 16.04.22 21:49 | |

치킨 보소.....타사는 그냥 압도하네

맥도날드는 양상추는 박스 안에 미리 썰려져있는채로 들어있는데 맘스터치는 그것포함해 야채란 야채는 모조리 직접 다 썰어야하는군요 허... 듣기로는 불고기패티나 새우패티는 냉동된거 그대로 쓰지만 치킨패티들은 전부 튀김부터 직접 입혀야한다고하던거같던데 그게 아니더라도 저 야채써는거 보면 맘터가 수제버거 내세우는게 최소 반은 맞는거같군요; 그럼 그 맘스터치의 복불복 요소중 하나라던 치킨패티의 크기는 매장에서 어떤 크기로 써느냐랑 본사에서 어떤 크기로 썰려진 채 오느냐 중에 어디의 영향을 더 많이 받나요??

용산은 컴만지기 좋아하는 사람들 같음 나름 재밌게 일할순 있어도 일을 잘하나 못하나 사장들이 대부분 개객끼들이 많죠 그림에 떡같은 치킨들 구경만 해서 슬프겠지만 힘내시길

힘들겟다 덕분에 닭고기 왕창 들어간 버거 맛잇게 먹겟네요

맛있어요 여기~ 먹어보고 반함♡

에...? 슬라이서 쓰면 안되요???ㅜㅜㅜ

손맛 때문에 그럴지도... 알바생이 제물. | 16.04.21 07:26 | |

고생많으십니다

애미손길은 사랑이라 배웠습니다!

맘스터치 맛있죠 ㅎㅎㅎ

처음 싸이버거를 먹어보고든 생각은..햄버거를 시켰는데 닭이 나와?? 였더랬죠 사랑하는버거중에 하난데 직접 만드는장면보니 흥미롭네요 ㅎㅎㅎ

동네에 맘스터치, 롯데리아가 있는데 역시 맘스터치가 최고 입니다. ㅡㅜ!

채소를 따뜻한물에 씻으면 더 살아납니다.

뭐사이트 인증보다 이렇게 자신의 일을 훈훈하게 인증 하시는게 보기좋네요. 열심히 일하시고 행복하세요.

오늘은 이거다!

와 치킨조각이 통째로 들어가네요

이거보고 오늘 점심은 맘스터치로 결정.. (...)

주문량 보소... 사장님은 싱글벙글 하겠네..

102개 ㄷㄷㄷ 고생하시네요 ㅠㅠ 맘스터치 싸이버거 정말 맛있죠+_+b

맘스터치는 진리입니다!! 추천!!

저도 맘스터치 먹고 내가 먹던 치킨버거는 그 순간 사라져버렸는데 고생하시네요 ㅎㅎ ㅊㅊ

이야 패스트푸드라고 정성이 느껴 지는데요

BEST
당신이 한국의 스폰지밥 인 것입니까!?

첫 맘스터치 싸이버거 먹은게 제주도 놀러갔다 숙소 근처에 관광객들 많이 오는데서 사먹었는데.. 생각보다 고기 패티가 작아서 좀 실망스러웠는데.. 서울와서 먹어보니 그때 패티가 서울꺼 반정도크기였다는 것을 그제서야 알았네요. 서울에서 사먹은건 엄청 두꺼운데 제주도에서 사 먹었던건 그거 두께 반으로 자른 느낌..

맘스터치는 진짜 한국판 인앤아웃

울동네도 맘스터치 있는데 맘스터치는 역시 싸이버거가 진리~

싸이버거 진짜 진리.... 저의 햄버거 가치관을 바꾸어 버린 버거죵~ 맥도날드.. 롯데리아.. 버거킹.. KFC.. 가셨던 분들 한번 사이버거 드셔보세요. 먹는순간 다르다는 것을 느낄수 있습니다...(이러니 광고같네...-_-;;;)

맘스터치 한때 애용했습니다만, 그래도 전 버거킹에 한 표. | 16.04.22 17:30 | |

전 이벤트 때 버거킹 > 이벤트 때 kfc > 맘터 > 버거킹 > kfc > 맥도날드 순.... | 16.04.23 09:47 | |

맘스터치는 가게마다 싸이버거가 차이나라더라구요.. | 16.04.23 22:49 | |

치킨크기가 복불복인거 빼고는 모든게 만족스럽죠 ㅋㅋㅋ

알바분들이 어떻게 만드시는지 궁금했는데 힘네세요

불만제로 스파이다 !!

맘스터치 먹어본뒤론 맘스터치만 먹게 된다는 ㅎㅎㅎ 싸이버거 말고 추천해 주실거 있나요?

할라피뇨 통가슴살 버거! | 16.04.22 20:16 | |

할라피뇨 통살 버거. | 16.04.23 15:02 | |

싸이버거를 먹은뒤 맘스터치만 간다는

대가족 주문 종류 저렇게 많으면 하다가 스트레스받아서 못하겠는데 저걸 용케..

맘스가 최고죠.

진짜 요식업쪽 알바는 할일이 못됨.....

제일 짜증나는건 단체로 50~60명씩 와서 메뉴도 다 제각각시키고 조리시간 길어지는게 당연한데 10분기다리고 언제나오냐고 그러고 또 5분있다가 왜이렇게 늦게나오냐 그러고 ㅜㅜ | 16.04.22 15:14 | |

양파 크기가 복불복이네... 양파 개좋아하는데ㅠㅠ

맘스터치가 제일 맛있음

에버랜드랑 케리비안베이에서 햄버거집 알바를 해본 사람의 정...

아 진짜 맘터는 매장 퀄리티 관리좀 해야합니다. 맛나는데는 직이는데, 맛 없는데는 진짜... 우리 동네가 맛 없어서 열받아서 하는 말 절대 맞음

고생 많으십니다.

우리동네는 왜 맘스가 읍는거냐 ㅠㅠ 크읔

지하츄어어어어어어어어얼!!!!타아아아아아아고오오오오오!!! 선인상가뤄어어어어어어어어어어!!!!

개인적으로 햄버거 별로 안좋아해서 (정확히 말하면 패티를 별로 안좋아함) 치킨버거 좋아했거든요 맥도날드 가면 상하이만 먹고.. 근데 맘스터치는 저에게 정말 한줄기 빛과 같습니다.. 감자튀김도 예전에 파파이스꺼 제일 좋아했는데 맘스터치 감자튀김이 파파이스랑 거의 비슷하더군요 맛이. (예전에 어떤 맘스터치 매장에서 파파이스라고 써진 상자를 봤었는데 혹시 뭔가 관계가 있는건지) 콜라가 펩시라는 거 빼곤 거의 저의 이상형입니다. (코카콜라를 주는 매장도 있는진 모르겠네요)

맘스터치 모회사가 토종 패스트푸드점을 만들자고 만들기 이전 운영하던 게 천연기념물 파파이습니다. 케이준 후라이라던가 치킨 맛이라던가 뭔가 익숙한 게 보인다면 바로 그 때문이죠. 사실상 같은 계열사에서 받아오는 재료들이라 데자뷰같은 맛을 제공해줍니다. 팹시나 코카콜라 문제는 사실상 유통쪽에서 다 계약하고 처리하는 걸로 알고 있어서리 팹시를 보셨다면 아마도 다른 매장도 팹시를 쓸 겁니다(저희쪽 매장은 모르겠네요). | 16.04.22 21:01 | |

저게 치킨 패티인가 치킨조각인가

패티보고 맘스터치 가보고싶어졌다

맘스터치는 버거 치곤 정말 괜찮습니다. 전 햄버거 싫어하는데 맘스터치는 인정합니다. 집 앞의 매장은 12000원 이상 배달도 해주네요.

잘 하는 곳의 싸이버거는 진짜 수제버거스러운 깔끔한 맛이 나는게 정말 최고더군요. 전 꼭 테이크 아웃해서 집에서 먹었는데 저 수작업의 결과로 패티고 야채고 울퉁불퉁해서 줄줄 흘리면서 먹게 되어서 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 먹을 때 좀 불편하게 오히려 '신선한 수제다!!!'는 느낌을 줘서 절대 불평하지 않았습니다. :)

2006년 월드컵때 편의점 알바하던 생각나서 추천

아직 초보 시군요. 양파를 자를때 싸구려 물안경 수경을 착용 하셔야져. 아무리 잘라도 눈이 하나도 맵지 않아요.

햄버거를 그렇게 좋아하는건 아니지만 맘스터치버거는 정~말 괜찮다고 생각합니다. 힘내십쇼~

정말 맛있던데 집 근처에 없다는...ㅠㅠ

그래봤자 햄버거라 참웃기네요 이래서 우리나라는 요식업에 종사하시는 분들을 깔보는겁니다 햄버거 음식입니다 정크푸드라 하지만 솔직히 맵고 짠 우리나라 찌개도 정크에 가까울거같은데요 그리고 식재료를 만지면서 핸드폰만지는거 위생적으로 문제가있고 회사 대외비를 보여주는거 같은데 왠만하면 삭제해주시죠 아니면 제가 직접 맘스터치에 스크린샷첨부하여 메일로 발송할겁니다 과연 맘스터치에선 어떤 말이 나올까요

찌개류가 정크푸드면 그렇게 불렸겠죠 ... 그런데 안부르잖아요 햄버거가 정크푸드라고 불리는건 다 이유가 있는법입니다 그리고 위에 써있듯 폰을 랩으로 감싼다고 써있습니다 잘좀 봅시다 | 16.04.23 04:28 | |

여기서 맘터 일하시는분들 깔보는 사람 아무도 없는것 같은데요 | 16.04.23 05:15 | |

저기, 정크 푸드라는 건 애초에 패스트 푸드나 인스턴트 음식을 두고 하는 말인데요. 딱히 우리나라에서 시작한 멸칭도 아니고. | 16.04.23 09:06 | |

다들 알다시피 햄버거가 그 대표적일 뿐이져 | 16.04.23 09:09 | |

대애애애애애단하십니다. 프로불편러 납셨네. | 16.04.23 11:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669091 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041495 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124431 2023.06.02
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124356 2015.01.13
30661827 한식 음식갤러리 194 124114 2023.08.21
30637814 중식 A-blue 145 124048 2021.10.14
30574778 자작 박랄프 172 123871 2017.01.07
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123677 2018.10.05
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123671 2021.06.06
30634696 자작 좀비형님 231 123521 2021.07.17
30653023 한식 가즈아!!! 148 122524 2022.12.17
30668000 일식 로리로리브로리 196 122509 2024.02.06
30647901 패스트푸드 팥이통통통 159 122503 2022.07.30
30645895 한식 人生無想 194 122418 2022.06.04
30642704 기타 닥터척준경 164 122257 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122127 2021.06.21
30635199 자작 버추어파이터 109 122034 2021.07.30
30610502 기타 반지고리 142 121631 2019.09.04
30647471 중식 I'fine THX,au? 163 121448 2022.07.18
30591766 패스트푸드 @옆집소년@ 178 121431 2018.05.14
30581822 자작 chosito 141 121262 2017.08.04
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121258 2022.05.24
30619922 분식 흑둥이 112 121102 2020.06.16
30659205 자작 맛옼상 520 120955 2023.06.06
30646192 기타 不動心 227 120887 2022.06.13
30586773 자작 까나디엥 145 120765 2017.12.29
30574525 양식 레츠고노노 258 120372 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120368 2022.01.24
30648747 한식 낭만파동권 227 120123 2022.08.23
30585507 자작 까나디엥 159 119871 2017.11.21
글쓰기 204729개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X