본문

[기타] 조기품절 된다는 [113]

(1161707)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 144054 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭).***.***

BEST
렌지 데워! 데... 데우겠습니다. !! 필요 없어!

BEST
조기품절 된다능~

BEST
그래서 샀다능~

BEST
맛있다능

BEST
ㅋㅋㅋ쥔장 센스터지네요 하나사러 갓다가 두개 살듯

BEST
조기품절 된다능~

BEST 그래서 샀다능~ | 16.04.08 16:25 | |

BEST
렌지 데워! 데... 데우겠습니다. !! 필요 없어!

?! | 16.04.08 16:25 | |

?? | 16.04.09 13:01 | |

!?!? | 16.04.09 13:16 | |

왱알왱알 | 16.04.09 14:26 | |

호옹이 | 16.04.09 16:49 | |

데우스...엑스...마키나...? | 16.04.10 00:17 | |

강약약강중강약 | 16.04.10 02:11 | |

E.N.D | 16.04.10 05:25 | |

?! | 16.04.10 10:02 | |

?? | 16.04.10 17:41 | |

나는 나보다 약한녀석의 명령따위는 듣지 않는다 | 16.04.10 22:00 | |

BEST
맛있다능

조기품절 될만하다능 | 16.04.08 16:25 | |

쳇... 이래서 눈치빠른 어른은 싫다니까 | 16.04.11 00:16 | |

맛있게 보인다는~

맛있다는~ | 16.04.08 16:25 | |

BEST
ㅋㅋㅋ쥔장 센스터지네요 하나사러 갓다가 두개 살듯

그래서 다른 빵 하나 더 사왔습니다 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 16:35 | |

비싸네요..

비싸긴 하죠 ㅠㅠ 조기품절 된다는이 천원 정도라면 납득하겠는데 천오백원은 ㅠ.ㅠ | 16.04.08 16:36 | |

1500원짜리 파리흐흐흥빵보다 맛있으면 성공이죠. | 16.04.09 16:02 | |

저게다 파리바게트가 흥하면서, 빵값이 무쟈게 올라서 저런거죠... 저런 집들도 자기가 파리바게트보다 맛있는 빵이라고 생각하면 당연히 저 가격에 파는게 맞긴하죠... 요즘은 저게 시장가라.... | 16.04.09 16:46 | |

요즘 좀 이름난 빵가게는 파바보다 비싼경우도 있고 해서 빵 사먹기가 ㅠㅠ.. 파바가 과점이되면서 자긱 맘대로 가격 정하고 부터 빵가격이 너무 빨리 올랐음... | 16.04.09 16:47 | |

재료비보다... 인건비와 임대료, 세금등이 더 큽니다.. 파바야 공장에서 대량으로 빵 생지를 찍어대니 그런면에선 다르지만, 개인가게는 빵 하나 만드는데까지의 과정을 보신다면 저정도도 아슬아슬한 가격입니다... 빵쟁이 라고 불리는 제빵사들의 인건비가 요리사 중 가장 취약해요.. 장급들은 아직도 현장에서 15시간 , 주 3일 휴무 하시는 분들 정말많습니다.. (인건비가 너무 비싸서 한명 두고 하느니 혼자 그렇게 일하게 되는거죠.) | 16.04.11 05:02 | |

그리고 롯데 마트입니다.. 개인사업자가 입점해서 하는가게입니다.. 대부분 마트들이 이런 입점 방식을 씁니다. 혹시나 빠바처럼 공장 냉동 생지랑 같은, 대량생산품 아닌가 하는... 모르시는 분들이 있을거 같아 사족으로 적습니다. | 16.04.11 05:17 | |

홈플은 아침에 빵반죽 냉동된 봉지 들어가는거 보이던데 | 16.04.11 11:20 | |

사장이 센스 있네~

그러게요 ㅋㅋㅋ 센스 갑! | 16.04.08 16:36 | |

먹어보고 싶다능

맛있다능 : ) | 16.04.08 16:36 | |

내 입맛에는 안 맞다능 | 16.04.10 19:58 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇다능~ | 16.04.08 16:36 | |

ㅋㅋㅋㅋ 가격은 솔직히 그저그런데 사장님 열정이 진짜 ㅋㅋㅋ

가격도 착했다면 최곤데 말이죠 그래도 센스가 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 16:36 | |

이름이 재미있네요.

덕분에 빵사러 갔다가 피식했습니다. : ) | 16.04.08 16:36 | |

사장님이 센스가 있네요 ㅎㅎ 근데 가격은 비싸요 ㅠㅠ

가격도 센스 있었으면 좋았을텐데 아쉬워요 ㅠㅠ | 16.04.08 16:39 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제법 센스가 있군요.

그러게요 ㅋㅋㅋ 덕분에 피식했습니다 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 18:33 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오덕빵(쿰척쿰척)

파오후 쿰척쿰척 빵 맛있다능! | 16.04.08 18:03 | |

ㅋㅋ 롯데슈퍼에서 저렇게 찍기도 하는군요.

그러게요 ㅋㅋㅋ 신기하더군요 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 18:03 | |

조기품절이라면서 1200원 딱지 붙이는 건 뭐지?

아마 유통기한이 내일까지라 1200원으로 정정해서 붙인거 같네요 | 16.04.08 18:03 | |

결국 조기품절 안된거네요. 역시 가격이 비싸서인 듯... | 16.04.09 23:34 | |

저거 이름 정한 사람 분명 루리웹 할꺼 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.08 18:03 | |

삭제된 댓글입니다.

그러게요, 딱히 살 생각은 없지만 있으면 사먹게 되는 마성의 빵! | 16.04.08 18:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽!!! 오른쪽!!!

에이 ㅋㅋ설마 이걸로 오른쪽 갈까요 ㅋㅋㅋ | 16.04.08 19:01 | |

저거 창의력은 있는데 마트내에 입점해서 판매하는 거면 CS에 걸릴껀데 ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.08 19:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠ.ㅠ 어제 재고품인듯한 유통기한 4/9일까지 ㅠ.ㅠ | 16.04.08 19:29 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
... | 16.04.09 23:34 | |

ㅋ 피자빵 맛있지요

ㅋㅋ 센스만점 가게네요~

재밌네요 가격표로 빵을 제대로 어필하는군요 구수함이 땡길때 호텔조식처럼 (빵식으로) (그걸로 배가 차니?) 사실 큰 얼마나 크길래 입소문이 났어용 가성비 짱 이태리엔 엄서용 조기품절 된다는 렌지 데워 항상건강하세요

뭐 얼마나 맛난건가 했더니 가격표 태그라니 ㅋㅋㅋ

로떼 극혐

(웃음)

다른거 몰라도 렌지 데워는...

손님한테 명령하는듯한 렌지 데워가 제일 인상적이네요

신격호가 좋아하는~

이제 신동빈인가? | 16.04.09 13:25 | |

그놈이 그놈 | 16.04.10 19:59 | |

예전에 하나로 마트에서 1000원 짜리 화분을 팔았는데 가격표에 "나는 꽃이다" 라고 적혀 있더라구요. 그러니까 무슨 꽃이냐고 ㅡㅡ

우리동네 팥빵 소보루빵 500원인데

그래도 토핑은 굉장히 많네요. 집 근처 동네빵집 피자빵은 토핑은 부실한데 2000원 받아요.....ㅠㅠ

주인장(천하일미) 엿다면 없어서 몬팔음

근데 롯X제품이라안땡김

롯데빵 진짜 최악이던데 우리동네 한정인지는 몰라도 진짜 푸석푸석하고 비싸기만 하고

렌지 데워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치-렌지:엣취! 음... 누가 내얘기를 하나?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 겁나 잘되겟네요 메세지 보고싶어서라도 자주 들릴듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이 빵아저씨

가성비같은 소리하고 자빠졋네

센스짱! 근데 조기품절은 커녕 안팔려서 붙어있는 20% 할인 스티커.. ㅋㅋㅋ

그 조기가 어디있??

샌드위치 식빵 사실 큰....

롯.데. 대중은 ㄱ.. 읍읍

가격은 마음에 안들고 맛은 먹어보지 못하니 모르지만 적어도 센스는 최고네요.

롯데마트 ....왠지 찝찝함

가격 창렬이네여

모든 롯데가 그렇진 않겠지만 롯데리아도 그렇고 이상하게 '롯데'가 들가면 왠지 믿음직스럽지가 않음..;

조기품절 된다능~

뭐여 ㅋㅋㅋ

이거 뭐지??? 사장님 센스 짱인듯 ㅋㅋㅋ

나의 피자빵쨩 맛있다는

가격이 창렬인 이유는 저녁에 가면 상시 반값 떨이 행사를 하기 때문이죠.. 즉 떨이 할 가격까지 미리 다 적용하니 가격이 저리 자비 없는 겁니다.

저런거 자주 드시지 마세요 요즘 주변에서 피부 좋아졋다 그러는데 술도 좀 줄이고 무엇보다 인스턴트" 피자 치킨 라면 햄버거 과자부스러기" 거의 손안댓씁니다 그러니 진짜 뭐랄까 먼성피로 없어졌네요 쉬어도 쉬어도 정말 피곤햇는데 역시 건강 제일 헤치는게 화학조미료 이런 따위 인스턴트 식품이라걸 알앗습니다 저도 누구한테 체력 절대 안집니다 그런데도 자꾸늘어졋는데 그이유를 알겟더라구요

와 닉언일치 | 16.04.10 18:20 | |

룰웹을 끊으면 더욱 도움이 됩.. | 16.04.10 18:53 | |

참견할 이유가 있어! | 16.04.10 19:36 | |

빵 이름이예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668940 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041257 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771149 2013.03.09
24192971 디저트 @옆집소년@ 322 54168 2015.01.20
30659079 자작 40075km 321 87001 2023.06.03
28089463 디저트 젠장바가지 321 38965 2015.12.09
28195406 자작 음란한고기 320 87627 2015.12.17
30641449 한식 므냐므냐 319 196343 2022.01.25
23038274 기타 메메메메칸더 317 113139 2014.10.11
30656423 일식 호크미사일 316 165021 2023.03.21
30640930 양식 그분전용 316 105046 2022.01.10
30636650 자작 문머 316 94011 2021.09.11
30569862 기타 병맛나는세상 315 104909 2016.08.30
25455095 디저트 테리의철권여고 313 65431 2015.05.10
30654666 기타 돈찐 311 119435 2023.01.31
22663826 기타 나코쨩 311 41384 2014.09.11
30637028 자작 루리웹-85690712 309 125276 2021.09.22
30578408 자작 귀차니즘대마왕 309 94647 2017.04.26
30665514 자작 맛옼상 308 60042 2023.12.05
30617975 기타 AKA-RESCUE 307 85459 2020.04.22
30654215 자작 곰곰곰곰? 306 82000 2023.01.17
30652510 자작 맛옼상 306 60323 2022.12.02
30646470 자작 맛옼상 306 86205 2022.06.20
30612686 패스트푸드 검은투구 305 125013 2019.11.06
30599926 자작 chosito 301 161001 2018.12.14
30585991 기타 로리로리브로리 301 108508 2017.12.06
30576386 기타 이그젝스바인  301 52111 2017.02.25
21024612 기타 호크미사일 301 59055 2014.04.27
30595842 기타 아마미 하루갓카 300 64094 2018.09.03
20168974 일식 Mr. ANG 300 77269 2014.02.11
30585008 자작 EZ한인생 299 84457 2017.11.06
글쓰기 204670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X