본문

[자작] 베이컨 미트 파이 [153]

(511013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56764 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭).***.***

BEST
혈관 : 죽...여...줘...

BEST
쓸개 : 시발 간 !!!! 도움 !!!!

BEST
혀: 먹어야 한다.

BEST
심장:버텨야 한다 !

BEST
뇌 : 존맛ㅎㅎ

외국에서 만들어 먹는 사진으로만 본 그건가요?! ㅎㅎㅎ

네 아마 그거 맞을꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.04.02 17:59 | |

혹여나 미트 스핀인줄 알고 클릭한 일인.... | 16.04.03 14:41 | |

쩐다 ㄷㄷㄷ

맛또한 훌륭합니다. ㅎㅎㅎ | 16.04.02 17:59 | |

뭐지 이건... 고기고기 고기...?

고기는 사랑이지요 | 16.04.02 18:36 | |

맥주를부르는안주군요.

제가 술을 잘 안먹어서 맥콜과 함께 하였는데 맥주는 녹아 내릴듯 합니다. ㅎㅎ | 16.04.02 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두려움에 떨지 마세요 | 16.04.02 19:30 | |

우와아아아 이...이건...진짜 드셨어요?

넵 세명이서 함께 하였죠 | 16.04.02 19:30 | |

우아아악.....

무다무다무다 | 16.04.02 19:30 | |

에픽밀타임이세요???????

그건 무엇이죠??? | 16.04.02 19:30 | |

유튜브에서 rpic meal time 한번 검색해보세요!!! | 16.04.02 19:37 | |

epic Meal Time | 16.04.02 19:37 | |

제껀 수수한 편이네요 ㅎㅎㅎㅎ | 16.04.02 19:40 | |

https://youtu.be/drxmHp_-DVg 이런 요리의 선두주자입니다. | 16.04.03 14:50 | |

와우!! 링크와 정보 감사합니다. ㅎㅎ 응용 할수 있을듯 해요 ㅎㅎ | 16.04.03 17:19 | |

BEST
혈관 : 죽...여...줘...

BEST
심장:버텨야 한다 ! | 16.04.02 19:05 | |

BEST 혀: 먹어야 한다. | 16.04.02 21:58 | |

위:헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 16.04.02 23:31 | |

BEST
쓸개 : 시발 간 !!!! 도움 !!!! | 16.04.02 23:34 | |

BEST
뇌 : 존맛ㅎㅎ | 16.04.02 23:36 | |

간 : 쿰척쿰척 | 16.04.02 23:44 | |

뱃살: 나는 계속해서 성장할 것이다! | 16.04.03 00:13 | |

혈전: 나...여기...혈관 안에 있다.... | 16.04.03 00:41 | |

지방: 신참 받아라!!! | 16.04.03 01:07 | |

항문: 그/아/아/앗 | 16.04.03 01:26 | |

대변: 잘처먹었네 | 16.04.03 02:00 | |

영혼 : 버틸수가 없다! | 16.04.03 10:44 | |

일본음식 나토를 3개월동안 먹으면 혈관속 혈전이 93% 제거된다고 함. | 16.04.03 10:55 | |

똥배: 오게 두어라. 뱃살은 아직 굶주렸다 | 16.04.03 10:58 | |

이 : 후드리 촵촵~!!! | 16.04.03 12:26 | |

콜레스테롤 : 안녕하세요 반갑습니다 ㅎㅎ | 16.04.03 12:38 | |

본인 : 파호후또먹어야징 쿰척쿰척 | 16.04.03 13:08 | |

간 : 이런 ㅁㅊ... 췌장 : 누가 ㅁㅊ 소리를 내었는가..? | 16.04.03 13:37 | |

식도 : 들어와! 들어와! | 16.04.03 14:24 | |

소장: 망할...흡수 하기 존나 까다롭네... | 16.04.03 15:27 | |

어서와 치질은 처음이지? | 16.04.03 16:12 | |

↗노잼인데 신나게들 하네 | 16.04.03 17:06 | |

↗노잼 : 신난다!!!! | 16.04.03 18:46 | |

재밌구만 뭐가 노잼이야 | 16.04.03 23:10 | |

ㄴ간만에 재미있었음 | 16.04.03 23:32 | |

지깟놈 하나 재미없으면 다 재미없어야하나? ㅋ | 16.04.04 00:35 | |

✨델론즈 : ↗노잼인데 신나게들 하네 (ㅋㅋㅋ관심좀받겠지 다시봐도 존나웃기네) | 16.04.04 01:21 | |

혈액: 끈적끈적해져버렷... | 16.04.04 09:28 | |

너무 재밋다 ㅋ | 16.04.04 12:30 | |

폐 : 답답하네.. | 16.04.04 12:31 | |

손 : 누구보다 빠르게, 남들과는 다르게 | 16.04.04 13:30 | |

1절만은 과학. | 16.04.04 13:32 | |

기생충 : 음식 줘까치 먹네! | 16.04.06 13:09 | |

눈 : 저것이 바로 육즙이요. 바닥에 한가득 고여있지. | 16.04.28 20:45 | |

버너로요????????? 조리시간이 얼마나 되는지 알려주실 수 있을까요?

버너로 하게 되면 20~30분정도 놔두게 되면 바닥이 살짝 타게 되는데요 비주얼 신경쓰지 마시고 섞어 주셔야 고루 고루 잘 익어요 베이컨을 조금 빼는걸 추천 합니다 | 16.04.02 19:32 | |

세상에 고기력 차오르는 소리가 여기까지 들리는거 같네요 이건뭐 안먹어봐도 존맛일듯 베이컨 짱조아용 >..

굉장한 맛이었습니다.!!!!! | 16.04.02 21:53 | |

혈관이 벌렁벌렁

심장이 바운스 바운스~ | 16.04.02 21:54 | |

와... 이걸 실제로 만드시다니... 힛갤로 갈듯!!

의외로 만들기 쉬워요 베이컨 두팩, 소고기 다짐육 1,200g, 치즈 500g, 양파 두개, 통마늘 양껏 넣으시면 됩니다. | 16.04.02 21:55 | |

워... 다짐육 2근 .. 치즈 500g ㄷㄷㄷ 묵직하네요 | 16.04.02 22:48 | |

묵직해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(부끄) | 16.04.02 23:36 | |

지금 오른쪽에 있습니다 | 16.04.03 01:12 | |

와우!!! 오른쪽을 올라가 보네요! ㅎㅎ | 16.04.03 17:20 | |

1.2kg ㄷㄷ | 16.04.03 22:28 | |

먼가 무섭네요..

두려워 하지 마세요! ㅎㅎㅎ | 16.04.02 21:56 | |

결과가 궁금한데 음식 완성 사진이 없어서 ㅊㅊ

완성샷은 조금 (혐)이 붙을수 있어서 아예 안찍었어요! | 16.04.02 21:56 | |

완성 비주얼도 이쁠것만 같았는데 (혐)이라니.... 더궁굼해지네요+_+ | 16.04.03 14:22 | |

저도 궁금합니다 부탁드려요 | 16.04.03 16:43 | |

다음에 다시 먹을때 완성샷 찍어 볼께요 ^^ | 16.04.03 17:04 | |

행복하게 먹으면 0 kcal !!! ............................................의 범위를 넘어섰네요

행복은 언제나 마음 깊은곳에서 오고 칼로리는 고기 또한 고기 그리고 고기에서 오죠 | 16.04.02 21:57 | |

먹어본 1인으로서 정말 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엌?? 굳잡 | 16.04.02 21:57 | |

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 16.04.03 08:53 | |

조리가 끝나면 기름탕이 되겠네요

그래도 맛이 있어서 괜찮았어요 ^^ | 16.04.02 23:11 | |

천조국 성님들이 많이 먹는 요리네요...

에이~~ 왓썹!! 맨~~!! | 16.04.02 23:11 | |

억...

새 (죄송) | 16.04.02 23:11 | |

새 신고... | 16.04.02 23:41 | |

심장 : 아니 XX 나에게 왜 그래. 내가 너에게 얼마나 잘해줬는데ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!

혀: 이제 미트파이가 아니면 안 되는 몸이 되어벼렸어!! | 16.04.02 23:12 | |

아 맛있겠다(침) 성검전설의 레아드가 좋아했던 사슴고기파이가 저런 형태였을까요

정말 맛있었어요! ㅎ 성검전설은 제가 플레이 하여 보지 않아 어떤 이미지 인지 머릿속에 잘 안 그려 지네요 | 16.04.03 16:52 | |

여기말하는 성검전설은 게임이 아니라 예전에 나온 국내판타지소설이에요 내 이름은 요타라는 부제를 달고있는... | 16.04.04 12:31 | |

앗!! 죄송합니다. 성검전설이라는 게임 있는걸로 기억하여서요 그것 말씀 하시는것인줄 알아서요, 오류와 오해 죄송합니다 ㅎㅎ | 16.04.04 14:18 | |

완성사진이 보고 싶어요~

완성샷은 먹느라 바빠서 못찍었어요 | 16.04.03 16:53 | |

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상님 곧 만나러 갑니다

조상님 : 왔는가!! 용사여~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.04.03 16:53 | |

읭?? 완성샷하고 시식샷 무지 궁금하네요.ㅋㅋ

서로 뺏길까봐 집중해서 먹느라 못찍었어요 | 16.04.03 16:54 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669031 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041332 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771215 2013.03.09
30642117 한식 늑대소년켄 268 108225 2022.02.14
30582980 자작 40075km 268 86903 2017.09.07
30328535 한식 반인반머신 268 67245 2016.06.02
23890823 자작 냑후 268 49753 2014.12.26
30644374 자작 봉봉파파 267 83828 2022.04.23
30635678 자작 버추어파이터 267 73180 2021.08.12
30600379 자작 g3space 267 61725 2018.12.25
30598531 양식 cyborg_009 267 110855 2018.11.09
22879848 패스트푸드 실바나스만세 267 77916 2014.09.28
30662232 자작 에이드홀릭 265 60660 2023.09.02
30653934 자작 맛옼상 265 58521 2023.01.09
30609224 자작 열혈집밥러 265 93613 2019.08.01
30574553 기타 호노갓의미소 265 75064 2017.01.01
29442828 커피 BR쓴토끼 264 54569 2016.03.26
30594074 자작 40075km 262 79301 2018.07.17
30593668 중식 시라사카 코우메P 262 95108 2018.07.06
30591596 기타 루리웹-2088217146 262 101986 2018.05.09
24485371 디저트 레리아크 262 45997 2015.02.14
26709279 디저트 단발안경이레즈미이상형 261 45577 2015.08.17
25218116 기타 꽃피는이로하스 261 82264 2015.04.19
30666323 자작 맛옼상 260 65272 2023.12.26
25308283 분식 사과맛다시다2 260 48383 2015.04.27
30649240 한식 난폭한범고래 259 180581 2022.09.05
30638958 자작 골든핑거리버 259 107014 2021.11.15
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123659 2018.10.05
23304023 패스트푸드 북경버스 259 39722 2014.11.03
30637742 한식 ZAKU 258 87343 2021.10.12
30589241 자작 EZ한인생 258 59153 2018.03.10
글쓰기 204705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X