본문

[자작] 마성의 짬뽕버거? 마성의 버거짬뽕? [85]

(3788668)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 143420 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

BEST
L사의 신 메뉴와 글쓴분의 요리도전 중 어느쪽이 더 창의적일까요? 이 글이 준 재미가 4500값은 훨씬 넘었어요.

BEST
성기순례 왔습니다.

BEST
단지 닉에 충실한 댓글을 다셨을 뿐.

BEST
호기심에 한번은 해볼만 할거같은데작성자님이 대신 해주셨으니 전 진짬뽕이나 끓여먹어야겠네요

BEST
다음엔 라이스버거로 비빔밥을..

그냥 안 먹으면 안 되나요

의외로 음식조합에 호기심이 많아서 ㅋㅋ... | 16.02.24 18:09 | |

BEST
호기심에 한번은 해볼만 할거같은데작성자님이 대신 해주셨으니 전 진짬뽕이나 끓여먹어야겠네요

BEST
다음엔 라이스버거로 비빔밥을..

만든 볶음밥을 다시 빵사이에 넣어서.... | 16.02.26 18:18 | |

이건 진짜 맛있을 거 같은데. | 16.02.26 18:42 | |

저 옛날에 일할때 몰래 가끔 그릴에 볶아 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 그땐 베이컨도 있을때라 4개 넣어먹으면 개꿀맛 ㅋㅋㅋ 패티는 가위로 자르고 ㅋㅋㅋ | 16.02.26 18:45 | |

라이스버거 아직도팜? | 16.02.26 19:29 | |

야채라이스 버거로 아직 팔고 있음요. | 16.02.26 21:03 | |

편히 먹는 마짬버거

으으..

실험정신 ㅊㅊ

BEST
L사의 신 메뉴와 글쓴분의 요리도전 중 어느쪽이 더 창의적일까요? 이 글이 준 재미가 4500값은 훨씬 넘었어요.

둘 다 창의적임 | 16.02.26 23:49 | |

4500원 내고 이 글 보라고 하면 보실 생각있으신가요? | 16.02.27 21:36 | |

멋진 실험정신입니다 ㅊㅊㅊ

왠지 계란도 하나 넣어야 할거 같은 느낌?

BEST
성기순례 왔습니다.

네? 뭔 순례요? | 16.02.26 16:27 | |

BEST
단지 닉에 충실한 댓글을 다셨을 뿐. | 16.02.26 17:04 | |

꼬추순례 | 16.02.26 18:04 | |

그 순례 안으로 가는 건가요? 바깥에서도 보이나요? | 16.02.27 13:41 | |

성기노출강등. | 16.02.27 22:22 | |

이런 멋진분들은 추천입니다!!!

제 친구가 말하길 '마'법의 '짬'찌그레기버거 라고하더군요.

결론은 원형으로 먹긴 싫었다는 말씀이시죠?!

원형을 한번 먹고 떠오른 발상이었어요 ㅋㅋ | 16.02.24 19:59 | |

뿌셔뿌셔 끓여먹던사람 생각나네... 그래도 그것보단 확실히 나은듯

뿌셔뿌셔 끓여먹는거 보다는 맛있을거 같긴 한데 해 먹어보고 싶진 않네요 ㅋㅋ

어떻게이런생각을...추천..ㅋㅋ

일단 색은 합격인데...

........???

호빵맨 손인 줄

?!?!?! 뭘 본거지??

마짬버거의 왼쪽에 있는 호빵은 언제 먹나요?

이 댓글이 글 전체에서 제일 웃긴데 왜 반응이없노 | 16.02.27 13:27 | |

닥추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면이 많이 뿔진 않앗나요????? 우선 추천좀 받아요

이런거 재밌어 ㅋ

오오 의외로 끓이니까 더 나아 보이는데요 ;;

일본 본사도 참 재미있는 메뉴들을 많이 팔지만 한국지사도 참 재미있는 메뉴를 파는데요? 진짜 끓이신게 더 맛있어 보입니다. >.

그냥은 별로라고 하던데 끓이면 나름 괜찮은가 보네요 ㅎ

이런이런. 볶음짬뽕을 해서 드셨셔야지.

힛갤까지 올 줄이야ㅋㅋㅋㅋ

꿀주먹이네요 ㅋㅋㅋ

의외로 비주얼이 준수해서 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니다 이 악마야

용....용자시다....

주먹이 너무 귀여워요 ㅎㅎ

베스트 ㅋㅋㅋ

죽 같은 형태를 예상했는데 의외로 멀쩡하군요..

베스트!! 저는 그냥 버거로 먹을게요

롯데리아 아직도 맨손으로 만드나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우버거로 새우볶음밥 만들면 어떨까요 생각보다 맜있을지도,

명태볶음밥이 될듯요 롯데리아 새우버거 명태로 새우맛 낸다고 들었는데... | 16.02.27 00:14 | |

그게 새우도 들어가는데 식품법상 새우는 원산지 표기를 안해도 되서 명태만 표시되어 나온 말일겁니다. | 16.02.27 01:58 | |

마지막샷에 면 한젓갈 남았는데요(엄격,진지)

대체 왜 이런 만행을..

와 한번 먹어볼까 했늗네 퀄리티가 그냥 중국집에서 짬뽕먹는게 훨 낫겠네여;;

ㅋㅋ 재밋다는

실험 정신에 추천하고 갑니다.

파오후 주먹 ㅋㅋㅋ

도라에몽주먹 ㅋㅋㅋㅋ | 16.02.27 01:11 | |

와씨 내가 뭘본거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥꺼 아직 안먹어 봣는데 먹어보고싶네요

담엔 뿌셔뿌셔를 끓여서 먹는 후기 보고싶습니다.

걍 짬뽕 시켜 먹쟈 ..

별로

이게 맵고 짜다던데 그러고보면 라면처럼 끓여먹은건 괜찮은 발상인듯요? 이럴거면 애초에 짬뽕라면을 사먹으면되지만서도..

진짜 내 인생에서 최악의 버거였음...정말 호전적인 사람들이 매장에서 이거 사먹었으면 이런걸 팔고 돈을 받냐고 따질수도있을듯한 맛

이분이 내 호기심을 채워주셨구나 감사합니다~

라면을 버거로 만들어 팔 생각이 있으면 차라리 롯데리아에서 라면을 팔면 되잖아 ㅄ들

와 미친 ㅋㅋㅋㅋ

마법의 짬처리버거

여기서 우리는 레벨이 한계치에 달한 마법사가 연금술사로 전직한 과정을 생생하게 목격하고 계십니다

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

님 인터넷 뉴스기사에도 떴네요. http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0010392766&code=61121111&cp=nv

맙소사 이걸 드신 분이 계셧군요.

핵폐기물에서 재활용쓰레기로 바꾸는 Miracle!!

으아...ㅜㅜ

한끼 굶고 말지....

금단의 피쉬 버거와 저 버거 어느 쪽이 더 강하려나...

사촌형이...자기가 먹는거 버려본적이 생전 처음이라고 하면서 혹평했었는데...이런 의외의 요리법이...있었다니....

이거 오늘 먹어보니 꽤 맵던데 ㄷㄷ 패티는 그래도 맛있던 ㅋㅋ

성지 순례 왔습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669085 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041458 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771299 2013.03.09
18877990 패스트푸드 adoru0083 1147 136505 2013.10.10
26326110 자작 굉룡 909 220578 2015.07.17
28947420 기타 티안 854 140463 2016.02.16
30650258 자작 맛옼상 755 173685 2022.10.02
30660212 기타 레옹 674 103159 2023.07.05
30654924 자작 맛옼상 656 127411 2023.02.06
30655964 자작 맛옼상 650 131285 2023.03.07
24128103 디저트 시르바르 639 37603 2015.01.15
30596527 자작 겨울별빛 619 65861 2018.09.21
22827295 분식 실바나스만세 537 50402 2014.09.24
19666712 자작 스니즈 536 140943 2013.12.27
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124431 2023.06.02
30648871 자작 맛옼상 532 146852 2022.08.26
30600341 자작 모히또레몬라임 530 133398 2018.12.24
30659205 자작 맛옼상 520 120955 2023.06.06
26779964 패스트푸드 보곤 503 51653 2015.08.23
17510837 기타 제로코카콜라 503 47122 2013.05.30
30586599 자작 모히또레몬라임 501 103485 2017.12.24
30599915 자작 마스터치프는 사랑입니다 499 81077 2018.12.14
30666732 자작 woheni 487 128308 2024.01.05
30656070 양식 루리웹-7016553425 481 88206 2023.03.11
30575267 기타 다다랜드 470 91497 2017.01.21
30659136 디저트 서르 468 94411 2023.06.05
30596398 자작 paso35 468 92771 2018.09.18
30656033 디저트 Hayday 456 55055 2023.03.10
21210750 디저트 태산마루 456 126602 2014.05.13
30573503 자작 애소저회 454 87859 2016.12.01
25603020 자작 따뜻한집 454 40890 2015.05.22
글쓰기 204723개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X