본문

[디저트] 발렌시아 오래된 젤라또가게(정어리/초코크로와상/봄베이/제비꽃 [116]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45561 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
선발대에게는 ㅊㅊ

BEST
도전하는자는 아름답쥬

BEST
먹고 울뻔함

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번먹어보고는싶네요

BEST
소름끼칩니다진짜 ㅋㅋ

BEST
선발대에게는 ㅊㅊ

BEST 도전하는자는 아름답쥬 | 15.08.17 21:11 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번먹어보고는싶네요

BEST 소름끼칩니다진짜 ㅋㅋ | 15.08.17 21:11 | |

정어리 젤라또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 먹고 울뻔함 | 15.08.17 21:11 | |

장난으로 만들어본건가봐요 ㅋㅋ

그냥 상징적인 의미인듯 ㅋㅋ | 15.08.17 22:11 | |

정말 신기하네요 궁굼해요

진짜 아찔합니다 | 15.08.17 22:11 | |

으아 정어리맛이라니..그거빼고 딴건 먹어보고 싶네요

다른것들도 재밌는맛이많습니다 ㅋㅋ | 15.08.18 16:14 | |

정어리맛 색이 딱 쿠키&크림이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (사악)

한번 잡솨봐유 | 15.08.18 16:14 | |

생선살이라닠ㅋㅋㅋ

머릿속이 띵하고 어지러워! | 15.08.18 16:14 | |

삭제된 댓글입니다.

진짜 퍽!! 이란단어가 절로 ㅋㅋ | 15.08.18 16:14 | |

페르소나 큐에 있던 열빙어맛 아이스크림이 실존하는거였구나...

열빙어는 덜비릴거같아요 정어리보단.. | 15.08.18 16:14 | |

프리니쓰!!!!

예!?ㅋㅋㅋ | 15.08.18 16:15 | |

프리니's? | 15.08.18 19:13 | |

디스가이아5에 나오는...(신작게임...) | 15.08.19 14:01 | |

디스가이아5에 나오는...(신작게임...) | 15.08.19 14:01 | |

하루 20시간 노동에 한달급여 정어리 한마리는 너무하다쓰! 적어도 두마릴 달라쓰! | 15.08.19 14:35 | |

디스가이아 4 주인공은 정어리 좋아하는데 | 15.08.19 16:00 | |

제목만 읽어도 윽~! 정어리 젤라또라.................

궁금하쥬?ㅋㅋ | 15.08.18 16:15 | |

아마도 고양이용 아이스크림인듯............

고양이 찬거먹어도되나유 | 15.08.18 21:45 | |

저 인형있는건 사람맛인가?

인형맛입니다 | 15.08.18 18:15 | |

맛있다고들었습니다 | 15.08.18 21:45 | |

정확히는 밑에 글씨써있는데로 calabaza=호리병박열매 와 초콜릿을 합친 메뉴입니다 왜 사람이 저렇게있는진모르겠네요 무슨 설화가있나? | 15.08.18 21:50 | |

맹라또...

ㅋㅋㅋ | 15.08.18 21:45 | |

와~엄청나네요~정어리 젤라또라니....ㅎㅎㅎ 새로운 것에 도전할 수 있는 것 자체가 부럽네요~!! ㅎ

그게묘미죠! | 15.08.18 21:45 | |

바르바토제: 빵긋

모르겠는 드립.ㅠㅠ | 15.08.18 21:45 | |

으웩

으웩하지만 내간진 스웩 | 15.08.18 21:45 | |

먹으면 비린내 때문에 토할듯;;

토는다행이안했습니다 | 15.08.18 21:45 | |

우리 회사 근처에서 팔던 청양고추 아이스크림이랑 비슷한 건가 보네요.

청양고추면 굉장히 젠틀한 식재료아닌가요 | 15.08.18 21:45 | |

사가는 용도가 젠틀하진 않죠. | 15.08.18 22:55 | |

밥비벼먹으면 개꿀일듯

생각만해도 우웩 | 15.08.18 21:46 | |

가게 앞에다가 빈대떡 부쳐놔도 주인이 인자한 얼굴로 바라볼지 궁금해지는 맛이네요 -_-

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 21:46 | |

맹기용이 생각난다..

맹기용 스페인여행설. | 15.08.18 21:46 | |

맹쉐프가 스페인유학가서 배운요린가봐요. | 15.08.19 13:53 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 호텔에서 일할때 시져샐러드에 엔초비 들어가보는거 보고 컬쳐쇼크 그리고 맛보고 나서 컬쳐쇼크 ..... 그냥 생야채에 액젖 먹는 느낌!? ;;;;;; 여튼 먼 타지까지 가서 마루타까지 하고 오시다니 ㅂㄷㅂㄷ 추천 !

ㅋㅋㅋㅋ 앤초비는 양반! | 15.08.18 21:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마설마했는데

그설마.. | 15.08.18 21:46 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 21:46 | |

으엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그죠 으억소리나죠 ㅋㅋ | 15.08.18 21:46 | |

저 파란색병 아이스크림은 술 아닌가요? 거 머더라 유명한 건데

본문에 적어놓으셨네요...봄베이라고... 봄베이 사파이어입니다. | 15.08.18 19:38 | |

술입니다 봄베이사파이어! | 15.08.18 21:46 | |

다른 것 보다도 컵에다 주문했는데도 아이스크림 콘을 꽂아주는게 인상적이네요.

아낌없죠 | 15.08.18 21:46 | |

'.....주변사람들은 제 모습을 보고 예상했던반응을 봤듯이 다들 좋아하더군요 ㅋㅋ......' 모두에게 큰 웃음을......

슬픈삐에로 | 15.08.18 21:46 | |

정어맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙용인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구도 도전하지못하는 무시무시한비주얼.. | 15.08.18 21:47 | |

정어리 젤라또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션 유유유의 콜라보 가게에서 정어리랑 앙꼬 주던거 생각나네요. 그래도 그 콜라보음식은 최소한 정어리는 따로 한마리 준건데 ㅋㅋㅋ

양반이네요 ㅋㅋ | 15.08.18 21:47 | |

생선살까지 씹힌다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금증에 구입 하신거였으면 진짜 큰일일뻔..

아마 거리에서 울었을듯 | 15.08.18 21:47 | |

정어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키맛해도 속을꺼같은 비쥬얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속이고먹이면때릴걸요 ㅋㅋ | 15.08.18 21:47 | |

나는 또 냉부에서 맹쑤에프가 한 탕 했는줄 알았네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 21:47 | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.18 21:47 | |

여행하면서 무모한 도전하는 게 쉽지 않은데... ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

무모해야 여행이죠 ! | 15.08.18 21:47 | |

영국맛을 느끼셨군요.................... 진정한 도전은 무조건 추천.....

영국에도 있을려나요.. | 15.08.18 21:47 | |

정어리 아이스크림 맛이 궁금하네요 저거 주인이 일부러 많이 팔린 거처럼 푹 떠서 한쪽을 비워두면 사람들이 의외로 괜찮은 맛인가 싶어 퍼가게 되고 돌아서선 욕을 하겠지만 모르는 사람들은 계속 퍼가고 나중에 가장 많이 비어 있는 진기한 장면을 볼 수 있을 텐데 아쉽네요

다른것들이 워낙 맛나고 신기한맛이 많아서 저거 굳이 팔려고 그렇게 할 필요가없을듯합니다 가게도 몇십년된곳이라 ㅎㅎ | 15.08.18 21:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그맛.!! | 15.08.18 21:48 | |

정어리라니 무슨 생각으로 만든걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽에선 정어리를 많이먹다보니 만든게아닐까..하는 말도안되는 개뿔!! | 15.08.18 21:48 | |

오오 봄베이먹어보고싶다!

아이스크림치고 쎕니다! | 15.08.18 22:00 | |

오오 이건 무슨 생물학 병기죠?

그러게요! | 15.08.18 22:00 | |

정어리 비린내 다른아이스크림에 스며들듯 으으

밥도둑 ㅋㅋ

색만보면 추어탕 같은 느낌인데.... 아이스크림이라....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 팔리긴한데요?

맙소사 상상도 안가는 맛일듯 ㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 만든 건지 모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋ 선발대 감사합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668796 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041124 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771023 2013.03.09
30655730 자작 피자집 사장놈 280 18039 2023.03.01
30631929 자작 RoyJang 280 127988 2021.05.06
22152154 기타 국방타마마 279 26051 2014.07.29
30660171 자작 맛옼상 278 60361 2023.07.03
30646648 자작 마요네즈! 278 67771 2022.06.25
30475005 자작 구동구동이 278 65193 2016.06.13
30273467 자작 박청장님 278 38757 2016.05.29
30639230 자작 R도로시웨인라이트 277 50051 2021.11.23
30595445 기타 강강중중약약 277 69926 2018.08.23
29611431 기타 月요일 소년 277 144054 2016.04.08
25833409 자작 곰곰곰곰? 277 57683 2015.06.09
20621098 디저트 -샤리- 276 99795 2014.03.22
30584590 한식 503에러 275 67135 2017.10.26
30568888 일식 로리로리브로리 275 98331 2016.08.08
30650837 자작 맛옼상 274 55496 2022.10.18
30623750 자작 여우와향신료 274 79417 2020.10.06
30661649 기타 돈찐 272 70385 2023.08.16
30661132 기타 이모씨  272 93586 2023.08.01
30581910 자작 춘키친 272 70898 2017.08.07
30147042 자작 국방타마마 272 68990 2016.05.19
30656459 자작 R도로시웨인라이트 271 66699 2023.03.22
30610505 한식 반다비 271 143739 2019.09.04
30603562 자작 쌈무요정 271 47707 2019.03.15
30657408 디저트 환경보호의중요성 270 70415 2023.04.17
30655497 자작 맛옼상 269 55369 2023.02.22
30646798 중식 코바토 269 103959 2022.06.29
22027928 한식 지나가던사람 269 23201 2014.07.18
30649328 자작 루리웹-4391808499 268 60160 2022.09.08
글쓰기 204543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X